mit Tuneup Ordner ändern ?

Diskutiere mit Tuneup Ordner ändern ? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; mal ne vielleicht etwas blöde Frage: wenn ich mit Tuneup Styler meine Ordnersymbole austauschen will, ändert das dann alle Ordnersymbole oder nur...

  1. #1 sunnymarie32, 02.06.2013
    sunnymarie32

    sunnymarie32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    mal ne vielleicht etwas blöde Frage: wenn ich mit Tuneup Styler meine Ordnersymbole austauschen will, ändert das dann alle Ordnersymbole oder nur die, die nicht bereits anderweitig geändert wurden ? Hab schon fast alle Hauptordner mit Folderico geändert, würde aber gern den Unterordnern allgemein andere Symbole zuweisen, ohne das die Hauptordnerbilder mit verändert werden und das möglichst für alle Ordner auf einmal....

    und wo wir grad beim Thema ändern sind - warum lässt sich verflixt nochmal der Windows Ordner auf C: nicht ändern...? alle anderen gingen mit verschiedenen Methoden...
     
  2. #2 Terminal313, 02.06.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Ich glaube, ich versehe deine Frage nicht so ganz. Du willst du Ordner-Symbole ändern. Wenn das so ist gehe auf den Ordner und rufe die Eigenschaften für Rechtsklick auf. Nun gehst du auf Anpassen und unten auf Symbol ändern.

    Wenn du das "Standard-Symbol eines Ordners ändern willst, schreib mir was zurück, denn das ist schwierig zu erklären und wenn du das nicht suchst war es umsonst. :(

    www.mrcmd.de

    PS: Ein wenig Groß- und Kleinschreibung tut auch nach wieder gut!
     
  3. #3 sunnymarie32, 02.06.2013
    sunnymarie32

    sunnymarie32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nee... einzelne Ordner krieg ich relativ einfach geändert - dafür hab ich Folderico, damit gehts einfacher als über Eigenschaften :)

    Ich hab beim Tuneupstyler aber die Möglichkeit entdeckt, alle Ordnersymbole auf einmal zu ändern und das würd ich gern für all die machen, die ich nicht speziell mit einem eigenen Symbol versehen möchte - die Frage ist jetzt nur, ändert das dann wirklich ALLE Ordner, oder lässt das die aus, die ich schon mittels Folderico oder nem anderen Iconchangerprogramm geändert hab - das wär nämlich ne Mordsarbeit, die danach alle wieder so schön bunt zu machen, weil ich mittlerweile für all meine Partitionen für jeden Hauptordner neue Icons erstellt und auch eingestellt hab - da würde ich Stunden dran sitzen...

    Ne Lösung für den Windowsordner auf C hast du nicht zufällig auf Lager oder ??? Alle anderen Ordner konnte ich irgendwie mit anderen Symbolen versehen, nur beim Windows streikts....
     
Thema: mit Tuneup Ordner ändern ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup zielordner ändern

    ,
  2. win7 programmpfad mit tuneup ändern

    ,
  3. win 7 pfad ändern tune up

    ,
  4. ordne ansicht verstellt tuneup,
  5. tuneup styler ordner icon weg
Die Seite wird geladen...

mit Tuneup Ordner ändern ? - Ähnliche Themen

  1. TuneUp für win 7

    TuneUp für win 7: Ich benutze seit Jahren dieses Programm ohne dass mir ein Fehler aufgefallen wäre. (Ich habe allerdings keine tieferen Erkenntnise vom Internet)...
  2. Kann ich den Ordner TuneUp aus der Registry entfernen?

    Kann ich den Ordner TuneUp aus der Registry entfernen?: Hallo, Vor langer Zeit (vor Jahren) habe ich mal die Software TuneUp installiert. Ich wusste es nicht besser :o Bald aber wieder deinstalliert,...
  3. TuneUP Utilities

    TuneUP Utilities: Guten Morgen Com! Ich bin neu hier und will nur direkt erwähnen das ich mich wirklich nicht gut mit Pc´s auskenne.. Meine Frage lautet wie...
  4. TuneUp schließt in Darmstadt die Pforten

    TuneUp schließt in Darmstadt die Pforten: Laut Computerbase schliesst AVG die Darmstädter Zentrale der zum Konzern gehörigen TuneUp GMBH: TuneUp schließt in Darmstadt die Pforten (Update)...
  5. TuneUp Utilities 2012 entfernen

    TuneUp Utilities 2012 entfernen: Hallo, ich kann o.g. Programm nicht entfernen!? Systemsteuerung/Programme deinstallieren geht nicht!? Ich werde zwar gefragt, ob ich es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden