Mit Firefox 3.6 kein ntv oder n24 Livestream möglich // woran liegt's ?

Diskutiere Mit Firefox 3.6 kein ntv oder n24 Livestream möglich // woran liegt's ? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Tach auch Habe schon länger mal probiert auf n-tv oder n24 ein Live Sream anzuschauen. Klappt aber irgendwie nicht wirklich. Die Werbung kann...

  1. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Tach auch

    Habe schon länger mal probiert auf n-tv oder n24 ein Live Sream anzuschauen.
    Klappt aber irgendwie nicht wirklich.
    Die Werbung kann ich noch sehen, wenn der Stream dann startet....nix mehr (black window)
    Habe Firefox 3.6 (aktuell), und Flash (aktuell) installiert.
    AdBlockPlus ist für die 2 genannten Seiten deaktiviert.

    Hat jemand ne Idee ?
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Also hier geht es mit FF 3.6.15 und Flash 10.2.152.32. Auf beiden Seiten.
     
  3. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Hab den selben Programmstand......aber kein Bild
     
  4. #4 win7expert, 12.03.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Java installiert?
     
  5. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Jupp, hab ich auch...und ist im FF aktiv
     
  6. #6 urmel511, 12.03.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Hast Du das Problem nur bei NTV und N24 Livestreams?

    Oder auch bei RTL, Pro 7 etc wenn Du Sendungen später schauen möchtest?
     
  7. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Probleme bestehen bei allen Live Streams
    Normale Flash Videos wie von YouTube und Konsorten sind ohne Probleme möglich.
     
  8. #8 urmel511, 12.03.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Auch mit dem IE oder anderen Browsern?

    Erinnert mich langsam schon an Nico, der kann kein Youtube guggen, obwohl beim FF und Addons die gleiche Konfig wie bei mir.
     
  9. #9 hotte-7, 12.03.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Lade dir hier mal den "portablen" FF runter, am besten die GLEICHE Versionsnummer.

    Caschys Blog - Software und jede Menge Tipps & Tricks

    Läuft "gefahrlos" für deinen installierten FF, also wird absolut nix verstellt an deinem normalen Profil oder so.
    Somit kannst mal feststellen ob es am FF, sprich, deinen Einstellungen beim installierten, liegt, oder nicht.

    Die "portablen" von dort bringen alles mit um die LIve-Streams zu sehn.
    Sollten sie damit auch nicht gehn, liegt es nicht am FF.
    Gehn sie damit, so liegt es an deinem Profil, Einstellungen.

    Wär zumindest mal ne Hilfe zur Fehlersuche.
     
  10. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Sodele....kein Plan was mit meinem Haupt FF nicht stimmt, aber:

    Mit FF Plugin IE Tab Plus -> Live Streams OK
    Mit FF Portable 3.6.15 -> Live Streams OK

    Eventuell spuckt doch noch irgendeine Erweiterung/Plugin dazwischen.
    Kann aber mit dem im FF integrierten IE Tab Plus leben.

    Irgendwie scheint mein FF sowieso ein spezielles Eigenleben zu führen.
    Hatte bei mir schonmal ums Verrecken keine Cookies von Amazon (aber nur von denen) akzeptiert.

    Naja, seis drum....habja jetzt (Danke an Euch !!) ne Lösung, mit der ich leben kann ;-)
     
  11. #11 urmel511, 13.03.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So ein Problem habe ich mit dem TVU Plugin. Ohne andere Plugins rennt das Ding, packe ich meine 3 anderen Plugins drauf, rennt das Ding überhaupt nicht mehr.
     
Thema: Mit Firefox 3.6 kein ntv oder n24 Livestream möglich // woran liegt's ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n24 livestream funktioniert nicht

    ,
  2. n24 livestream geht nicht

    ,
  3. n24 stream geht nicht

    ,
  4. n24 live stream kein bild,
  5. livestream firefox,
  6. n24 live geht nicht,
  7. n24 stream,
  8. ntv live stream,
  9. n24 live stream,
  10. n24 videos laufen nicht,
  11. firefox livestream,
  12. Firefox kein livestream,
  13. n24 live kein bild,
  14. n24 live stream funktioniert nicht,
  15. n24 live funktioniert nicht,
  16. n24 live stream geht nicht,
  17. n24 livestream kein bild,
  18. ntv livestream,
  19. n24 livestream,
  20. n24 stream läuft nicht,
  21. n24 stream firefox,
  22. ntv live stream geht nicht,
  23. kein livestream firefox,
  24. n24 livestream startet nicht,
  25. n-tv livestream funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Mit Firefox 3.6 kein ntv oder n24 Livestream möglich // woran liegt's ? - Ähnliche Themen

  1. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  2. Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10

    Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10: Ja, es ist auch jetzt noch möglich, ein kostenloses Upgrade zu machen (s. Techbook). Allerdings wurde ich mit dem letzten Update (1903) bei einem...
  3. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  4. Firefox sperrt ungefragt Add-ons

    Firefox sperrt ungefragt Add-ons: Moin zusammen, seit heute hat Firefox auf meinem PC einfach so die Add-ons Ghostery, uBlock Origin und die Startpage-Suchmaschine lahmgelegt,...
  5. FireFox meschugge ?

    FireFox meschugge ?: Moin Moin Hab so das Gefühl, als daß ich mich jetzt vom Fuchs verabschieden muß. Heute Morgen sind alle Erweiterungen deaktiviert worden (ohne daß...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden