Minianwendungen - Anzeigefehler / Unbekannter Windows 7 Fehler!!

Diskutiere Minianwendungen - Anzeigefehler / Unbekannter Windows 7 Fehler!! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hey Leute, ich komm echt nicht weiter. Ich habe ein großes Problem. Ich hab mein Laptop vor kurzem neubekommen. Dies ist ein unbekannter Fehler...

  1. Conger

    Conger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64-bit
    Hey Leute,
    ich komm echt nicht weiter. Ich habe ein großes Problem. Ich hab mein Laptop vor kurzem neubekommen. Dies ist ein unbekannter Fehler bei Windows 7.

    Die Minianwendungen werden nicht richtig ausgeführt.
    Wenn man ein Minianwendung auswählt, dann wird das im Desktop komisch angezeigt. Hat es was mit der Grafik zutuhn oder was?


    Vielleicht verratet euch dieses Bild ya was:
    [​IMG]

    Da man nicht sieht welchen Minianwendung das ist, habe ich beim jedem Gadget einen Titel gegeben.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich wäre euch echt dankbar!
     
  2. #2 hotte-7, 19.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Bis morgen früh weitere Hilfe kommt... :D
    könntest du mal versuchen in diesem Pfad die Settings.ini zu löschen.
    Eventuell musst dazu erstmal alle beenden.

    C:\Users\BENUTZERNAME\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar

    Dort gibt es auch einen Ordner "Cache", den Inhalt dort auch löschen.

    Vielleicht hilft das ja schon.
    Ansonsten... bis morgen.
     
  3. Conger

    Conger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64-bit
    C:\Users\BENUTZERNAME\AppData\Local\Microsoft\Wind ows Sidebar
    -----------------------------------------------------------------
    Bei mir hört das ab C:\Users\BENUTZERNAME\AppData\ auf.
    Und da gibt es kein Ordner "Microsoft". Komisch..

    Man kann mir echt keiner helfen
     
  4. #4 hotte-7, 20.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du musst bei den Anzeigeoptionen die "versteckten Dateien" anzeigen lassen.
     
  5. Conger

    Conger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64-bit
    Ja ich hab die versteckte Daten anzeigen lassen, und habe die Settings.ini gelöscht und den Inhalt vom Cache Ordner, jetzt habe ich es nochmal versucht, immer noch komisch. Danke für deine Mühe, ich glaube das wird nichts.

    Was ich nicht versteh, wenn ich ein neues Konto erstell, und da die Minianwendungen ausführe, klappen die 100 %.
     
  6. #6 hotte-7, 20.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ok, das zeigt zumindest, das es eine "Einstellungssache" ist, also die Minis soweit schonmal in Ordnung sind.
    Nur mal zum Test!!! könntest deine Firewall mal KURZ deaktivieren.

    Sollte es da gehn, so bitte aber NICHT so lassen, versteht sich ja von selbst :D
    Aber dann wüßte man dass es daran liegt, und könnte weiter suchen.
     
  7. Didée

    Didée Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    Firewall? Eher unwahrscheinlich.

    Anscheinend ist auf dem System MyWinLocker installiert. Vielleicht wurde ein Ordner verschlüsselt, den man besser nicht verschlüsselt hätte ...
     
  8. #8 hotte-7, 20.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Unwahrscheinlich?
    Dann schau mal hier.

    Da seine Minis ja "mehr oder weniger" angezeigt werden (wenn auch mit Anzeigefehler), aber keine "Inhalte", könnte es schon sein, denke ich.

    Aber "WinLocker" ist schon auch guter Tipp. Da auch mal "kontrollieren".
     

    Anhänge:

  9. Didée

    Didée Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    Ja, die Regel gibt's natürlich. Aaaaber!:D ... mach mal die FW für die Minianwendungen dicht, und starte dann die diversen Gadgets. Das sieht anders aus.
     
  10. Conger

    Conger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64-bit
    Hey ich bin grad nicht Zuhause, aber wenn ich @Home bin dann versuche ich alle Möglichkeiten. Das mit MyWinlocker kann garnicht sein, weil wenn ich ein anderes Konto erstelle, da ist ja auch MyWinlocker drauf, und da gehen die Gadgets trotzdem...,
     
  11. Didée

    Didée Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    Nicht "trotzdem", sondern "gerade deswegen". Gadgets sind zwar global verfügbar, aber sie werden benutzerspezifisch installiert. Wenn nun WinLocker bei *Deinem* Konto bestimmte Benutzer-Ordner verschlüsselt hat, auf die die Gadgets zugreifen wollen, dann ist das völlig unabhängig von den Benutzer-Ordnern eines *anderen* Kontos.

    Stark vereinfachtes Beispiel: Wenn bei Benutzer ADAM der Ordner "Eigene Dateien" zerstört wird, dann hat das nichts mit den Eigenen Dateien von Benutzer EVA zu tun ... weil die in einem völlig anderen Ordner liegen.
     
  12. Conger

    Conger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64-bit
    Das ist mir klar, aber was soll ich jetzt machen?
     
  13. Conger

    Conger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64-bit
    Sry, für Doppelpost:
    -Ich hab beim Firewall nachgeschaut, bei mir gibt es kein Profil "Windows-Minianwendungen".
     
  14. Didée

    Didée Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    Hmh ... noch ne andere Idee ...

    Ruf' mal aus dem Startmenü den "Internet Explorer (64bit)" auf. Funktioniert der? Wenn ja, ist da vielleicht mal an den Sicherheits-Einstellungen (Zonen) herumgespielt worden, oder etwas in der Art?

    Weil, (hab mich gerade schlau gemacht, und...) die meisten üblichen Gadgets sind HTML-Anwendungen, und da die Sidebar.exe standardmäßig in der 64bit-Variante ausgeführt wird, wird der HTML-Code der Gadgets vom 64bit-IExplorer ausgewertet.

    Könnte sein, dass der Fehler in dieser Richtung zu suchen ist.
     
  15. Conger

    Conger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64-bit
    Alter, studierst du oder was, ich glaube du hast Recht!
    Ich kann mich auch erinnern als ich mit Internet Explorer (64bit) rumgefummelt hab, ich versuche das mal jetzt.
    Kannst du mir jetzt sagen was ich machen soll, ich glaube wir sind ein schritt weiter vorraus ;)
     
  16. Conger

    Conger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64-bit
    Sry für Doppelpost:
    - Ich hab einfach ein neues Konto erstellt, das andere Konto gelöscht - aber die Daten behalten ("Als Ordner "Benutzerkontoname" im Desktop gespeichert.

    Und jetzt läufen die Gadgets prima, nja werde nächstes mal besser aufpassen..

    Ich hab mal so ein Youtube Video auch gemacht:
    YouTube - Windows 7 Sidebar PROBLEM!!!! [Help]!

    Ich glaube das Problem war das ich zuviele Prozessoren angehabt habe..
     
  17. zongo

    zongo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hi Conger,
    habe genau das gleiche Problem. Auf einer Benutzeroberfläche sind die Minianwendungen noch vorhanden auf der anderen werden sie nicht mehr angezeigt. Mein System Professionell 64 bit. Alle Versuche eine Lösung zu finden sind bislang vergeblich gewesen. Eine Neuinstallation kommt nicht in Frage, da ich das System erst vor wenigen Tagen neu aufgesetzt habe. Konntest Du dein Problem lösen?
    Gruß
    zongo
     
  18. #18 Gast23511, 15.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Du hast den Beitrag über Deinem gelesen?:confused::rolleyes:
    Da steht doch deutlich die Lösung ohne Neuinstallation, oder?
     
  19. #19 AlfredE.Neumann, 23.12.2010
    AlfredE.Neumann

    AlfredE.Neumann Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Ich frische das Thema nochmal auf.
    Könnte jemand bitte genau beschreiben wie ich die Daten aus dem alten Benutzerkonto sicher und "einfach" in das neue einfüge ? Danke.

    Alfredissimo
     
Thema: Minianwendungen - Anzeigefehler / Unbekannter Windows 7 Fehler!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. minianwendungen windows 7

    ,
  2. minianwendungen fehlerhaft

    ,
  3. minianwendungen

    ,
  4. Minianwendungen fehler,
  5. windows 7 minianwendungen fehler,
  6. gadget unbekannter fehler,
  7. minianwendungen windows 7 fehlerhaft,
  8. minianwendungen anzeigefehler,
  9. minianwendung fehler,
  10. minianwendungen win7,
  11. fehler minianwendungen,
  12. Windows 7 Minianwendungen fehlerhafte darstellung,
  13. minianwendungen windows 7 anzeigefehler,
  14. windows 7 anzeigefehler,
  15. win 7 minianwendungen,
  16. windows 7 gadgets fehler,
  17. windows 7 minianwendungen,
  18. windows 7 gadget unbekannter fehler,
  19. minianwendungen windows 7 probleme,
  20. fehler bei Minianwendungen,
  21. windows anzeigefehler,
  22. minianwendungen werden fehlerhaft angezeigt,
  23. anzeigefehler windows 7,
  24. minianwendungen windows 7 fehler,
  25. windows 7 sidebar fehler
Die Seite wird geladen...

Minianwendungen - Anzeigefehler / Unbekannter Windows 7 Fehler!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 möchte Minianwendungen auf den Desktop Programieren Wie ??

    Windows 7 möchte Minianwendungen auf den Desktop Programieren Wie ??: Wie muss ich vorgehen bitte um Hilfe ***Post moved by the moderator to the appropriate forum category.***
  2. Minianwendungen

    Minianwendungen: Moin, von den Minianwendungen wollte ich nur die Uhr auf den Desktop laden! Keine Chance! Die Uhr erscheint gar nicht in dem Angebot. Welchen...
  3. Minianwendungen weg

    Minianwendungen weg: Guten Morgen, heute Nacht hat mein PC ein Update gemacht und jetzt sind meine Minianwendungen verschwunden. Kann mir jemand sagen wie ich die...
  4. Minianwendung

    Minianwendung: hallo leute, ich versuche verzweifelt ein gadget zu installieren aber bis jetzt leider ohne erfolg. und zwar handelt es sich um...
  5. Minianwendung Wetter FEHLER

    Minianwendung Wetter FEHLER: Hallo, ich habe seit ca. 2 Wochen das Problem das mein Wetter nicht mehr angezeigt wird das ich aus den Minianwendungen auf den Desktop...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden