Minianwendung "Wetter" Problem

Diskutiere Minianwendung "Wetter" Problem im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe seit gestern ein Problem. Meine Minianwendung "Wetter" kann "keine Verbindung mehr zu dem Dienst aufnehmen". Ich...

  1. #1 Greensoul, 06.03.2013
    Greensoul

    Greensoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo zusammen,

    ich habe seit gestern ein Problem. Meine Minianwendung "Wetter" kann "keine Verbindung mehr zu dem Dienst aufnehmen". Ich wollte mal fragen ob das ein allgemeines Problem ist was vorherrscht, oder obs nur bei mir so ist. Ich habe nichts geändert, installiert oder irgendwelche FW-einstellungen vorgenommen, auf einmal war das Ding halt "offline". Falls das kein Problem von MS ist, was könnte ich versuchen um das Ding wieder eine Verbindung herstellen zu lassen? Möchte eigentlich nicht darauf verzichten.

    Viele Grüße! :)
     
  2. #2 cardisch, 06.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Funktioniert dein Internet denn überhaupt noch ?!
    Hast du etwas installiert (beispielsweise eine Firewall) !?

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 Greensoul, 06.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.03.2013
    Greensoul

    Greensoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hi,

    wie gesagt, alles wie immer. Internet läuft einwandfrei. Windows auch. Auch nichts installiert, nutze von Anfang an die W7 Firewall. Deshalb dacht ich ja das das eher ein allgemeines Problem ist. (server ausfall etc.)

    grüsse

    Auch zb bei kurzzeitiger deaktivierung der Firewall "Verbindung zum Dienst kann nicht..." Keiner ne Idee hier?
     
  4. #4 areiland, 06.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    MS hat für seine eigenen Gadgets die kontaktierten Server abgeschaltet, es gibt also keine Daten mehr. Nutz ein anderes Gadget für das Wetter, dann gehts: WetterCenter - Download - COMPUTER BILD.
     
  5. #5 Greensoul, 06.03.2013
    Greensoul

    Greensoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ah ok. Find ich aber nicht sehr benutzerfreundlich. Hast Du da zufällig eine Quelle drüber?

    grüsse
     
  6. #6 areiland, 06.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  7. #7 Greensoul, 06.03.2013
    Greensoul

    Greensoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hmm, ok. Danke für Deine Mühe. Sonnigen Rest-Mittwoch wüsch ich Dir.


    Grüsse :)
     
  8. Abuelo

    Abuelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 8.1 Pro 64 Bit
    System:
    128 GB SSD, 8GB RAM, 1TB HDD
  9. Schuko

    Schuko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Minianwendung "Wetter" Problem

    Hallo,

    hatte auch das Problem, dass sich das Wetter Gadget sowie der Währungsrechner verabschiedete. Kurios war, dass bei meinem Lappi das Wetter Gaget funktionierte. Bei meinem Desktop PC eben nicht. Habe dann eine Lösung gefunden, die bis jetzt funktioniert, auch nach einem Neustart.

    Habe dazu die datei config.txt angehängt. Ändert den Namen in config.xml und kopiert diese Datei in

    C:/Benutzer/"user"/Appp/local/Microsoft/Windows Live/Services/Cache

    Anschließend geht auch das Wetter Gadget wieder.

    Grüße
     

    Anhänge:

Thema: Minianwendung "Wetter" Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. minianwendung wetter

    ,
  2. minianwendungen

    ,
  3. minianwendung wetter funktioniert nicht

    ,
  4. minianwendungen windows 7 wetter keine verbindung,
  5. minianwendung wetter keine verbindung,
  6. minianwendungen wetter,
  7. foreca minianwendung wetter,
  8. minianwendungen windows 7 wetter funktioniert nicht,
  9. minianwendungen keine verbindung,
  10. minianwendung,
  11. wetter minianwendung,
  12. windows 7 minianwendungen wetter,
  13. minianwendung windows 7,
  14. windows 7 minianwendungen,
  15. minianwendungen windows 7 wetter,
  16. win 7 wetter gadget keine verbindung,
  17. windows 7 minianwendung wetter funktioniert nicht mehr,
  18. windows minianwendungen wetter keine verbindung,
  19. windows 7 gadget funktioniert nicht,
  20. windows minianwendung wetter funktioniert nicht,
  21. gadget wetter windows 7,
  22. windows 7 minianwendungen wetter funktioniert nicht,
  23. minianwendung wetter zeigt nicht an,
  24. minianwendung wetter windows 7 geht nicht ,
  25. minianwendung wetter windows 7
Die Seite wird geladen...

Minianwendung "Wetter" Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden