Minianwendung Aktienkurse

Diskutiere Minianwendung Aktienkurse im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, leider läuft unter Windows 7 das Gadget für Aktienkurse nicht mehr.:eek: Nun hab ich im Netz eine Lösung gefunden wie ich das Gadget zum...

  1. #1 durstbaer, 14.05.2010
    durstbaer

    durstbaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    leider läuft unter Windows 7 das Gadget für Aktienkurse nicht mehr.:eek: Nun hab ich im Netz eine Lösung gefunden wie ich das Gadget zum laufen bekomme.:)
    Ich benötige dafür die wlsrvc.dll aus einer windows 7 installation der RC build 7100 Version.
    Leider habe ich diese Version nicht mehr.:(
    Ich hoffe das vielleicht einer der Leser dieses Forums vielleicht noch eine Installation dieser Version hat und mir diese dll zusenden kann.:confused:
    Sie befindet sich im Ordner C:\Program Files\Windows Sidebar
    Wäre super, da ich nicht wüsste wo ich diese dll sonst noch herkriegen könnte.

    Gruß Durstbaer
     
  2. #2 Nashman, 14.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  3. #3 durstbaer, 15.05.2010
    durstbaer

    durstbaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke. mal sehn ob das die richtige ist.
     
  4. #4 RacooN_Chris, 20.06.2010
    RacooN_Chris

    RacooN_Chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Erklär mal bitte die Methode.
    Hätt nämlich auch gern das Aktientool wieder.
     
  5. #5 durstbaer, 20.06.2010
    durstbaer

    durstbaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    Bitte schön.

    Stocks gadget gone in Windows 7 RTM
     
  6. #6 RacooN_Chris, 20.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2010
    RacooN_Chris

    RacooN_Chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön.

    €: Hab nur noch ein Problem :(. Beim 3. Schritt wird mir der Zugriff verweigert. Weißt du vllt en Tipp oder Trick.
     
  7. #7 durstbaer, 20.06.2010
    durstbaer

    durstbaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    Hallo. kann die da nicht viel zu sagen. Ich hab den Besitz über die Datei nicht über die Kommandozeile(cmd) übernommen, da ich diese Option bei mir ins Kontexmenü eingebunden habe.

    siehe hier....

    Tipparchiv - Für Windows Vista und Windows 7 Besitz übernehmen per Kontextmenü für Ordner und Dateien - WinTotal.de

    gruss durstbaer
     
  8. #8 wkt, 20.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2010
    wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Bei mir hat die Anleitung einwandfrei geklappt.:cool:

    Danke. Bin erleichtert, daß das alte Gadget wieder läuft.:)

    Habe jetzt allerdings schon 3 Stockticker am Laufen...:D

    Den Stocks 3 finde ich sehr gut, weil man mit ihm ordentlich seine
    Daten sichern kann. Wie oft habe ich schon die Kurse alle wieder
    von vorne eingeben müssen !!!
     
  9. #9 RacooN_Chris, 20.06.2010
    RacooN_Chris

    RacooN_Chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Morgen mal drüber gucken. Aber danke für die Hilfe.
     
  10. #10 durstbaer, 20.06.2010
    durstbaer

    durstbaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    danke für die Rückmeldung. hat auch ne weile Internetrecherche gebraucht um endlich rauszufinden warum es beim RC noch lief und bei der Finalversion nicht mehr. Ganz schön traurig von Microsoft.

    Gruss Durstbaer
     
  11. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Gibts ein Aktientool, was man einfach installieren kann und was dann geht, ohne dass man "rumpatchen" muss?
     
  12. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ich nutze auch den Börsenticker von der comdirect Bank (kein Gadget).

    Soweit ich mich erinnere muß man nicht mal Kunde sein um das herunterzuladen.
    Einfach auf die Seite gehen ( comdirect.de ) und unter Informer unter Tools suchen. Man ist allerdings auf 50 Werte beschränkt...
     
Thema: Minianwendung Aktienkurse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. minianwendung Börsenkurse

    ,
  2. minianwendung aktienkurse

    ,
  3. Gadget Aktienkurse

    ,
  4. windows 7 gadgets börsenkurse,
  5. windows 7 gadget aktien,
  6. gadgets aktienkurse,
  7. stocks 3 gadget,
  8. Stocks3,
  9. Gadget Börsenkurse,
  10. windows 7 gadget aktienkurse,
  11. gadget aktien,
  12. aktienkurse gadget windows 7,
  13. minianwendung aktien,
  14. stocks 3 gadget download,
  15. windows 7 minianwendungen aktien,
  16. gadget aktienkurse windows 7,
  17. aktienkurse minianwendung,
  18. aktienkurse gadget,
  19. windows 7 minianwendung aktien,
  20. gadgets börsenkurse,
  21. gadget börsenkurse windows 7,
  22. minianwendung börsenkurs,
  23. windows 7 sidebar aktien,
  24. gadgets windows 7 aktienkurse,
  25. stocks 3 windows 7
Die Seite wird geladen...

Minianwendung Aktienkurse - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 möchte Minianwendungen auf den Desktop Programieren Wie ??

    Windows 7 möchte Minianwendungen auf den Desktop Programieren Wie ??: Wie muss ich vorgehen bitte um Hilfe ***Post moved by the moderator to the appropriate forum category.***
  2. Minianwendungen

    Minianwendungen: Moin, von den Minianwendungen wollte ich nur die Uhr auf den Desktop laden! Keine Chance! Die Uhr erscheint gar nicht in dem Angebot. Welchen...
  3. Minianwendungen weg

    Minianwendungen weg: Guten Morgen, heute Nacht hat mein PC ein Update gemacht und jetzt sind meine Minianwendungen verschwunden. Kann mir jemand sagen wie ich die...
  4. Minianwendung

    Minianwendung: hallo leute, ich versuche verzweifelt ein gadget zu installieren aber bis jetzt leider ohne erfolg. und zwar handelt es sich um...
  5. Minianwendung Wetter FEHLER

    Minianwendung Wetter FEHLER: Hallo, ich habe seit ca. 2 Wochen das Problem das mein Wetter nicht mehr angezeigt wird das ich aus den Minianwendungen auf den Desktop...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden