Mini Netbook

Diskutiere Mini Netbook im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich wollte mir demnächst ein Netbook zulegen, möchte aber nicht so viel Geld ausgeben deshalb habe ich mir mal bei Ebay ein Mini Netbook...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Invincible, 19.06.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
  2. #2 hotte-7, 19.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also diese "Ding" sagt mir erstmal garnix :D

    und bei "Arbeitsspeicher (RAM): 128MB" frag ich mich, was da heutzutage ÜBERHAUPT LAUFEN soll.

    Schau dich doch lieber im Netz, zB Chip.de oder anderen einschlägigen Seiten nach Tests um, die testen auch mini-Netbooks.
     
  3. #3 Holgi1964, 19.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Hotte, die Dinger haben meisten Windows CE als BS
    und eine HD mit 2 GB, sollte also zum Surfen ausreichen.

    @Bluescreen7 ja es gibt fürs Windows CE spezielle Versionen
    vom Firefox. :)

    Netto hat sowas ab Montag von Jay-tech für 99,- Euro im Programm.
     
  4. #4 Maiersepp, 19.06.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Also ich würde das nicht kaufen. Da gibt es besseres auch für wenig Geld

    Amazon.de: Netbook

    Sepp
     
  5. #5 hotte-7, 19.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Danke, wieder was gelernt :D

    Allerdings steht bei dem Angebot absolut nix von einem Betreibssystem noch von der Größe einer Platte.
    Also ich denk erstmal "andere" Angebote vergleichen auf jeden Fall kein Fehler.
     
  6. #6 daen, 20.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Also 7 Zoll Display- 128MB Ram und 300MHz Prozzi.(Gut für Windows 3.11)
    das Teil zum surfen?? Was meinst du wieviel du auf dem Display erkennen tust.
    Brauchst schon mal ne Leselupe.
    Für einen Terminplaner OK aber sonst nix.
    80€ in den Sand gesetzt.
     
  7. #7 Invincible, 20.06.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB

    das mit dem erkennen ist kein problem habe es schon einmal im Handel ausprobiert:D

    meint ihr man könnte Windows 2000 drauf spielen ?

    MFG
     
  8. #8 Maiersepp, 20.06.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Mit 128 MB RAM? Nicht wirklich!
     
  9. #9 Invincible, 20.06.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Man braucht mindestens 128 MB laut MS nur der Festplattenspeicher macht mir Sorgen !
     
  10. #10 Maiersepp, 20.06.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Bluescreen7,

    ganz tief im Innern Deines Herzens hast Du doch längst gemerkt, dass das Teil nichts taugt, oder? Du wirst hier niemand finden, der seine ehrliche Meinung hinter dem Berg hält, nur um Dir einen vermeintlichen Gefallen zu tun. Mein PC hatte auch zu Windows 2000 Zeiten schon 1 GB RAM. Natürlich reichen 128 MB laut MS. Du kannst einen Mercedes auch theoretisch mit einem Fiat 500 Motor betreiben. Spaß macht das keinen. Und Du hast uns gefragt und wir haben Dir ehrliche Antworten gegeben. Der Unterschied zu einem neuen Netbook bei Amazon beträgt 120 oder 150 Euro. Das mag u.U. für Dich viel Geld sein aber dann musst Du eben vielleicht noch ein wenig sparen.

    Ich würde mir kein nutzloses Teil kaufen, nur weil es billig ist.

    Sei nicht böse aber Du hat mich um meine Meinung gefragt und das ist sie...

    Sepp
     
  11. #11 Invincible, 20.06.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB

    Hallo Sepp,

    ich gehe in die 8 Klasse deshalb habe ich nicht gerade so viel Geld das ich mir ein Netbook für 250 Euro kaufen! zum im Internet surfen reicht es denk ich mehr brauch ich auch nicht für alles andere benutze ich mein großen Win 7 Pc.

    MFG
     
  12. #12 AlienMike, 20.06.2010
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium

    nicht das es noch heißt ich würde hier was nachplappern ;) :)

    lg
     
  13. #13 win7expert, 21.06.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Fürs Surfen wirds sicherlich reichen. Allerdings musst du kontrollieren, ob das Gerät WLAN unterstützt.

    Wahrscheinlich wird es relativ langsam sein, aber für's Surfen reichen

    Ein Windows kannst du darauf aber nicht installieren
     
  14. #14 daen, 21.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    So, da du ja unbedingt das Teil kaufen möchtest.
    Meinen Segen hast du.
    Instaliere Win 2000.
    Und freue dich mit 128MB Ram und nen 300MHz Prozzi.
    Vermute mal das nach der Installation, du eine Auslagerungsdatei-Größe von ca. 500-750MB hast.
    Also wundere dich nicht das die Platte nur am rödeln ist/bleibt.
    Und wundere dich nicht, das spätestens nach 4 Wochen das Teil gähnend langsam wird. Um mal hier und da ne Seite im INet aufzurufen reicht es gerade noch. Aber nimm dir dafür viel Zeit.
    Gruß Daen
     
  15. #15 Gast1308102, 21.06.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  16. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ich habe jetzt einfach zugeschlagen und mir das Teil bestellt.
    Hoffe es schafft den weiten Weg aus China (?)...

    Man sollte es vielleicht nicht Netbook nennen. Möchte es einfach zum Erfassen
    von Texten verwenden, ja und wenn das Ding noch EMails handeln kann -
    ja dann bin ich zufrieden. Womöglich kann es noch vom USB-Stick booten ???

    Von surfen will ich ja gar nicht reden...

    Ich bin voller Vorfreude und echt gespannt !!!
     
  17. #17 Maiersepp, 21.06.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Na ja, wer noch mehr Geld rausschmeissen will, bitte bei mir melden. Ich habe noch Platz auf meinem Konto...
     
  18. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Na ja, ist ja nicht rausgeschmissen - man bekommt ja ein kleines Spielzeug...
    Übrigens 72€ und keine Transportkosten !

    Ich will einfach nicht warten bis endlich mal Netbooks mit SSDs mittlerer Größe
    und ohne Betriebssystem auf dem Markt erscheinen - das wird ja noch ewigkeiten dauern...
     
  19. #19 Holgi1964, 21.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn du Pech hast dann musst es auch noch verzollen,
    dann hättest du es dir gleich bei Netto kaufen können.

    Da hättest du wenigstens keinen Ärger wenn es defekt
    ist oder du es Umtauschen müsstest
    und es wäre schon ab heute verfügbar gewesen. :rolleyes:
     
  20. 1EE7

    1EE7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Für Windows XP sind mindestens 128MB Arbeitsspeicher benötigt.
    Bei 128MB kannst du aber nicht mal Java starten
    Wenn ich du wäre, würde ich es mir nicht kaufen
     
Thema: Mini Netbook
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mini netbook wlan laptop 7 zoll windows ce notebook test

    ,
  2. jay tech 9901 hardreset

    ,
  3. mini netbook wlan laptop 7 zoll windows ce notebook

    ,
  4. windows ce 6.0 wlan einrichten,
  5. Terminplaner für Windows CE 6.0,
  6. jay-book 9901 wlan einrichten,
  7. mini netbook 7 zoll windows 7,
  8. jay tech 9901 reset,
  9. jay-tech 9901 hardreset,
  10. 7 zoll windows netbook -tablet -tablets -android,
  11. jay tech 9901 youtube,
  12. joutube für jaytech 9901,
  13. jaytech 9901,
  14. f,
  15. jay tech 9901 wlan einrichten,
  16. 7 zoll mini netbook wlan laptop windows ce notebook test,
  17. jay tech 9901 zurücksetzen,
  18. firefox für mini netbook,
  19. 7 zoll mini netbook wlan laptop windows ce notebook,
  20. bedienungsanleitung mini netbook wlan laptop 7 zoll windows ce notebook,
  21. Deutsche Anleitung für mini netbook wlan laptop 7 zoll windows ce notebook,
  22. 7 Zoll Mini Netbook Laptop WINDOWS CE test,
  23. jay tech 9901 update,
  24. 7 mini netbook laptop wifi windows CE test,
  25. Netbook 7 Zoll Laptop W-LAN Windows CE arbeitsspeicher wechseln
Die Seite wird geladen...

Mini Netbook - Ähnliche Themen

  1. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  2. Windows 7 Netbook gestohlen

    Windows 7 Netbook gestohlen: Hallo Ich Wissenden! Mein Medion-Netbook Medion-Akoya S5610 wurde aus dem Keller gestohlen. Wie muss ich mich jetzt weiterhin verhalten? Kann...
  3. externe mini-Samsung Festplatte

    externe mini-Samsung Festplatte: Hallo, diese externe FP hat sang-und klanglos ihren Geist aufgegeben. Unter "Computer" wird sie mit Z: angegeben. Anklicken ohne Reaktion. In...
  4. Acer Aspire One Netbook Win 10 upgrade rückgängig machen

    Acer Aspire One Netbook Win 10 upgrade rückgängig machen: Ich besitze ein älteres Netbook Acer Spire One. Das Gerät wurde mit Win 7 Starter 32 Bit abgeliefert. Im Sinne einer einheitlichen Bedienung habe...
  5. Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter

    Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter: Hallo Experten, Unter Netzwerk und Freigabecenter ist ganz oben zwischen Computer und Netzwerk ein rotes Kreuz. Problem-Behandlung ergibt keine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden