Mini Anwendung ??? Ganz verrückt !!!

Diskutiere Mini Anwendung ??? Ganz verrückt !!! im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo erst mal schön jetzt einer von euch zu sein Also ich habe folgendes problem - meine mini anwendungen laufen nicht bzw. sind nicht...

  1. #1 Error666, 13.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    Hallo erst mal schön jetzt einer von euch zu sein

    Also ich habe folgendes problem -
    meine mini anwendungen laufen nicht bzw. sind nicht sichtbar.

    folgendes hab ich schon gemacht

    -> benutzerkonten steuerung -> erledigt
    -> Das mit den CMD befehlen -> erledigt
    -> in foren gelesen, gelesen und verzweifelt -> auch erledigt

    jetzt wo ich keine haare mehr auf dem kopf habe komme ich mit meinem problem zu euch (Hätte ich bestimmt schon vorher machen sollen)

    könnt Ihr mir helfen ???

    ich habe auch mal ein desktop bild beigefügt - ob es hilft
     

    Anhänge:

  2. #2 Kerberos, 13.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Hast du ein Tool wie C-Cleaner auf deinem Rechner?
    Könnte ein Problem sein.
    Und: Hast Du vllt. in der Benutzerkontensteuerung den Schieberegler ganz nach unten gestellt,
    oder die UAC ausgeschaltet?
    Falls ja, versuche mal, dort die Einstellungen zu ändern, ob es dann iweder angezeigt wird.

    Nachtrag

    Das habe ich noch im Haus ;) gefunden.
     
  3. #3 Error666, 13.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    ja ich habe TuneUp 2011 drauf ( könnte ich damit eine registrierungs datei gelöscht haben???)

    ansonsten benutzerkonnten steuerung hab ich den regler auf der richtigen einstellung also eingeschaltet
     
  4. #4 Kerberos, 13.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Die UAC habe ich bei mir deaktiviert; ausser mir nutzt diesen Comp niemand und ich denke, dass ich alte genug bin :)
    Tune up kann ich dir nicht sagen, aber ich halte davon nicht viel, da solche Programme immer in die Registry, oder tief in das System, eingreifen. Somit hast du keine Kontrolle mehr.

    Tipp: Deaktiviere oder deinstalliere Tune Up, ob es danach weg ist, bzw. wieder funktioniert.
    Ist zwar etwas Aufwand, aber einen Versuch wert.
     
  5. #5 Error666, 13.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    muss ich danach ein update machen ???
    um alle reg dateien wieder her zu stellen ???
    naja ich find TuneUp recht gut - räumt halt alles auf und es gibt eine funktion der system beschleunigung reduziert nicht benötigte prozesse und stellt aero ab wenn nicht benötigt zb bei voll bild spielen oder so
    aber ich kanns versuchen
     
  6. #6 Kerberos, 13.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Nein, ein Update ist nicht notwendig.
    Aber erstelle dir einen Wiederherstellungspunkt, dann bist du auf der sicheren Seite.
    Wenn du Tune Up deinstallierst, dann gehe ich davon aus, dass Tune Up alle Reg-Schlüssel wieder in den Standard zurückstellt.
    Kannst du es deaktivieren??
    Habe mich damit noch nie befasst.
     
  7. #7 Error666, 13.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    only deinstall
    dann fragt er mich ob es wirklich sein muss
    und was es nicht schon alles für mich getan hat
     
  8. #8 Kerberos, 13.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Besser du behälst die Kontrolle über dein System als ein Programm wie Tune Up;)
    Darfst es ja wieder installieren, wenn es nicht der Übeltäter war :D
     
  9. #9 Error666, 13.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    deinstalliert und neu gestartet
    hat sich nichts getan immer noch das gleiche
     
  10. #10 Error666, 14.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    das mit dem link den du mir gepostet hast -mhh-
    ist auch ein anderes problem als meins - die vorgeschlagenen lösungen hab ich schon durch

    UAC (Benutzerkontensteuerung) raufgestuft
    CMD eingabe usw.

    meine liste der gadgets funktioniert ja nur die ausführung stimmt nicht ganz

    TuneUp (DiagnoseTool) hab ich runter geschmissen
    hat auch nichts gebracht (vielleicht hat es die registry gelöscht - die jetzt noch fehlt)
     

    Anhänge:

  11. #11 Error666, 14.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    also mein problem ist nicht das die minianwendungen nicht gehen
    sondern sie werden nicht richtig angezeigt
    graue balken oder wie in dem puzzle zb. kein puzzle
    der kalender offnet überhaupt nicht
    die uhr ist wie zu sehen immer auf 00:00:00 und schwarz
     
  12. #12 Kerberos, 14.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Dann stimmt was mit der Syncronisation nicht. Denke mal, dass dies nicht unbedingt nur an den Gadges liegt.
     
  13. #13 Error666, 15.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    wie kann man das wieder "kitten"
    und was genau bedeutet das
    wie syncronidingbums sich das denn
    ich hab mal in einem thread gelesen
    das sich die uhr kalender usw. mit dem Internet explorer zusammen hängt
    ich hab ihn deinstalliert
     
  14. #14 Error666, 15.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    ist der IE Nötig für den ganzen gadget krims krams oder geht das auch ohne???
    ich spiel mir den mal wieder drauf
    Versuch macht klug
     
  15. #15 Kerberos, 15.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Der IE hat mit dem Sidebar oder den Gadges nichts zu tun, bzw. das macht keinen Unterschied, wenn er deinstalliert ist.
     
  16. #16 Error666, 15.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    ok IE hin oder her bringt echt nichts
    mhh gut also brauch ich die syncro datei oder so was - die ich wo finde???

    oder wo stelle ich denn die synchronisation von programmen ein :confused::confused::confused:
     
  17. #17 Kerberos, 15.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Mit der Syncronisation meinte ich keine Datei, sondern dass vllt. die Uhr nicht mehr automatisch syncronisiert wird.
    Aber dies ist auch nur eine Theorie (aber auch nur betr. der Uhr; nicht wegen des Sidebar).
     
  18. #18 Error666, 17.01.2011
    Error666

    Error666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32bit
    System:
    Intel Pentium D 3,4GHz
    aufgefallen ist mir
    das ich keine einstellungs möglichkeit besitze
    (ich denke das ist doch sonst dabei, erscheinungsbild der UHR, Kalender usw.
    neben dem X Knopf da drunter ist noch ein feld mit mehreren kästchen ????
    naja kann mir hier echt keiner helfen oder zeigen wo es bereits gelöst wurde
     
  19. #19 Thomsen588, 23.01.2011
    Thomsen588

    Thomsen588 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro 74 Bit
    System:
    Intel Pentium M 1.70 Ghz
    Ich habe auch TuneUp installiert und bei mir fuktionieren die Minianwendungen noch einwandfrei. ;)
     
  20. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Du könntest auch einfach Änderungen zurücknehmen nutzen.
    Geht aber nur wenn du es nicht deinstalliert hast!
    Damit kannst du die Änderungen die TU macht wieder herstellen.
    TU speichert standartmäßig 60 Änderungen.
    Maximal sind 600 erlaubt
     
Thema: Mini Anwendung ??? Ganz verrückt !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Minianwendung Kalender zeigt kein Datum

    ,
  2. minianwendungen kalender kein Datum

    ,
  3. minianwendung uhr schwarz

    ,
  4. minianwendung kalender defekt,
  5. minianwendung uhr,
  6. windows 7 minianwendungen uhr schwarz,
  7. tuneup 2011 minianwendung,
  8. minianwendungen kalender defekt,
  9. minianwendung kalender zeigt kein datum an,
  10. steuerung 2.0 minianwendung,
  11. windows 7 minianwendung uhr schwarz,
  12. mini anwendung,
  13. minianwendungen uhr schwarz,
  14. win7 uhr schwarz,
  15. minianwendung kalender kein datum,
  16. kalender 2011 minianwendung,
  17. tuneup minianwendung fehlt,
  18. nini anwendung,
  19. sidebar kalender zeigt kein datum,
  20. gadget kalender defekt,
  21. minianwendung,
  22. minianwendungen uhr,
  23. minianwendung kalender ohne datum,
  24. minianwendung kalender kaputt,
  25. Minianwendung kein Datum
Die Seite wird geladen...

Mini Anwendung ??? Ganz verrückt !!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  3. externe mini-Samsung Festplatte

    externe mini-Samsung Festplatte: Hallo, diese externe FP hat sang-und klanglos ihren Geist aufgegeben. Unter "Computer" wird sie mit Z: angegeben. Anklicken ohne Reaktion. In...
  4. Windows Search durchsucht dan ganzen PC statt nur den Ordner

    Windows Search durchsucht dan ganzen PC statt nur den Ordner: Hallo, allesamt. Meine Windows Suche spinnt: Habe nach Hardware Reparatur meinen Rechner neu aufgesetzt und kürzlich festgestellt, dass bestimmte...
  5. Bei Anwendung des MediaCreationTool1803 kommt folgende Fehlercode:0x80072EE7-0x90018

    Bei Anwendung des MediaCreationTool1803 kommt folgende Fehlercode:0x80072EE7-0x90018: Hallo Gemeinde, ich möchte meinen Computer von Win7 auf Win10 Updaten und habe dazu das MCT geladen und ausgeführt dabei bricht es ab und bringt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden