Mindestens 20 Neustarts nötig -- System Service Exception

Diskutiere Mindestens 20 Neustarts nötig -- System Service Exception im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Bin neu hier und auch nicht unbedingt ein PC- Profi. Also eine Vor-Geschichte: Mein Pc war schon 3x beim Techniker beim Di-Tech und 3x oder...

  1. #1 dani dax, 02.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    Hallo!
    Bin neu hier und auch nicht unbedingt ein PC- Profi. Also eine Vor-Geschichte: Mein Pc war schon 3x beim Techniker beim Di-Tech und 3x oder 4x war auch ein anderer Techniker im Haus und nach einger Zeit immer wieder Probleme.
    Habe diesen PC mit Vista gekauft aber nach vielen Problemen haben die Techniker beim Di-Tech Win7 installiert )natürlich habe ich die original cd kaufen müssen).
    Mein Problem nun ich muss meinen PC viele male neu am Knopf oder hinten am (Strom) Knopf neustarten weil er nicht über ,,windows lädt ,, hinauskommt manchmal auch im abgesicherten Modus bleibt er stecken. Wenn er mal startet nach vielen Versuchen und die ersten 10 Min. nicht einfriert oder abstürtzt dann läuft alles super auch stundenlanG. Habe viele versch. bluescreens mit meistens mit "System service Exception".
    Helft mir bitte
     
  2. #2 MikeNuo, 02.08.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Hallo,

    klingt ja nicht gut, Deine Nachricht.

    Was haben die Techniker den gesagt, oder haben die Fehler gefunden sprich: Hardware oder Softwaretechnisch?
    Also ich würde mein Rechner komplett auseinander nehmen, und jede Komponente Testen und ältere Modele so oder so auswechseln,
    weil Festplatten oder Laufwerke kosten ja nichts mehr.


    Gruß,
    Mike
     
  3. #3 dani dax, 02.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    Hallo MikeNuo danke für das Interesse. Naja Techniker haben damals gemeint es liege an Vista -und haben deswegen win7 drauf aber nach 1 Woche wieder das selbe. Bin dann wieder hin weil ich ja noch Garantie hatte auf deren letzte Rechnung und wieder Pc weg für 10 Tage -nachdem haben die gesagt das die Hardware einwandfrei ist und das die irgendwelcheupdates drauf haben und neue Treiber.. hab uahc nicht gezahlt das letze mal. Und nun gehts wieder los ..kann mir aber nicht jetzt wieder Techniker leisten die eh nur Geld nehmen und ich wieder da steh mit dem selben Problem. :( ah ja habe neues Netzteil und neue HD kaufen müssen beim 1. mal beim Techniker. ...
     
  4. #4 areiland, 02.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ein kompletter Minidump - oder zumindest den genauen Wortlaut oder ein Screenshot des Bluescreens wäre schon wichtig. Nur dann kann man nachvollziehen, was sich abspielt. Ausserdem auch einen Screenshot mit den SMART Werten der Festplatte: CrystalDiskInfo - Download.

    Bitte die Bilder und andere Dateien direkt hier anhängen, unten neben "Antworten" auf "Erweitert" klicken und in der Symbolleiste die Büroklammer nutzen.
     
  5. #5 MikeNuo, 02.08.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Ich würde niemals nur zu einem Techniker gehen, Du hättest bei mehreren vorsprechen sollen (kostet 0,-).
    Und wenn bei allen die gleiche Aussage kommt (in etwa) dann weist Du wenigstens das Du nicht unnötig
    abgezockt wirst. Aber an deiner Stelle hätte ich das Geld was Du beim Techniker ausgegeben hast für einen
    neue Rechner zurückgeleckt.

    Es könnte sehr viele Fehler geben die so etwas verursachen, und wenn es ein defektes Kabel ist.


    Gruß,
    Mike
     
  6. #6 dani dax, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    1cr.jpg hier einmal das ... und wie mach ich das mit den minidumps? Bin ja noob :(
     
  7. #7 areiland, 02.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Festplatte ist in Ordnung! Die Minidumps findest Du im Verzeichnis C:\Windows\Minidump, um das einzusehen musst Du Dir aber die versteckten Dateien und Ordner sowie die Systemdateien einblenden lassen.

    Sollte der Dateiname der Datei Memory.dmp lauten, dann ist das ein volles Speicherabbild - erst mal nicht brauchbar für uns, denn das ist zu gross um es hier hochzuladen. Das musst Du dann umstellen. WIN+Pause drücken, dann links auf Erweiterte Systemeinstellungen - Starten und Wiederherstellen - "Automatischen Neustart" deaktivieren, dann kannst Du im Falle eines Falles auch ein Foto des Bluescreens machen. Ausserdem Bei "Debuginformation speichern" Kleines Speicherabbild (256 KB) einstellen. Dann wird nicht mehr der ganze Speicher gespeichert und Du kannst das Dumpfile packen und hier hochladen.
     
  8. #8 dani dax, 02.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    Danke areiland für die nette Hilfe. Irgendwie bekomm ich das nicht hin hab zwar die C:\windows\minidump gefunden hab da so ein par Dateien mit dmp endung aber anschauen kann ich die nicht ... brauch ich da was spezielles oder?
     
  9. #9 areiland, 02.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Da brauchst Du das hier: BluescreenView - Download, pack mir einfach mal die beiden Neuesten ein und häng sie hier an Deinen nächsten Post. Dann kann ich mehr sehen - und andere natürlich auch.
     
  10. #10 dani dax, 02.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    so von heute und gestern hab auch noch andere ... :S
     

    Anhänge:

    • dumps.zip
      Dateigröße:
      23,9 KB
      Aufrufe:
      106
  11. #11 areiland, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Laut Memorydump ist es der Treiber nvlddmkm.sys - also der Grafiktreiber, der diese Ausnahme verursacht. Lade Dir beim Hersteller der Grafikkarte den Treiber herunter, wenn Du die integrierte Grafik des Mainboards nutzt - beim Hersteller des Mainboards. Dann deinstallierst Du den jetzigen Treiber, bevor Du den heruntergeladenen Treiber mit Adminrechten (rechte Maustaste auf die Installationsdatei und "Als Administrator ausführen") installierst.

    untitled1.jpg
     
  12. #12 dani dax, 02.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    das ist aber der neuste treiber von nvidia ..aber habe nachgeschaut habe bei fast jeden dump das hier ntoskrnl.exe??? Und wenns der neue treiber ist dan deinstallieren und neustarten das windows selber updated oder?
     
  13. #13 areiland, 02.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann nimm einen älteren Treiber - und vor allem beim Hersteller der Grafikkarte oder bei Nutzung der integrierten Grafikkarte beim Hersteller des Mainboards downloaden. Keinesfalls den von Nvidia installieren - denn es ist durchaus möglich, dass der Hersteller der Grafik eigene Anpassungen vorgenommen hat, die einen Herstellerspezifischen Treiber erfordern. Also auch keinen Treiber über Windows Update zulassen - sondern auschliesslich den Herstellerspezifischen Treiber benutzen.

    Dass ntoskrnl.exe involviert ist, das kommt davon dass der Grafiktreiber in deren Kontext läuft. Ntoskrnl.exe ist aber nicht der Auslöser, das ist nvlddmkm.sys.
     
  14. #14 dani dax, 02.08.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    :( ist schon sehr kompliziert mit so vielen Treibern und ich bin mir nicht mal mehr sicher welchen ich bracu.. könntest du mir noch weiterhelfen... ? :eek: ich weiss ja nicht mal ob das eine intigrierte ist oder wie hihihi sorry bin aber wie gesagt total dumm für sowas ..

    Ah ja mir ist einGefallen das ich schon länger 1 oder 2 windows updates nicht installieren kann und zwar 1 wichtiges sicherheitsupdate... da steht immer fehlgeschlagen?? Weiss jemand was da los ist?
    mlG

    hallo nochmal hab wider bluescreen mit system service exception und im minidump nur den fehler ntoskrnl.exe+7e769??? hilfeeee
     
  15. #15 areiland, 03.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann lies doch mal hiermit: System Information for Windows (SIW) 2011 - Download - CHIP Online Deinen Rechner aus und teil mir mit welche Hardware genau verbaut ist - Du kannst auch Screenshots der einzelnen Bereiche anhängen. Wichtig für mich sind Mainboard, Speicher, Grafikkarte und die Temperaturangaben von Prozessor und Grafikkarte aus dem Bereich Sensoren.

    Ausserdem das Dumpfile.
     
  16. #16 dani dax, 03.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    so hier .. wenn noch etwas benötigt -wirds gemacht :) danke.. hmm kann die 2 speicher bilder nicht hochladen...
     

    Anhänge:

  17. #17 dani dax, 03.08.2012
    dani dax

    dani dax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium,sp1
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad CPU Q8200 @233GHz 2,34 GHz, 4GB RAM, 64Bit
    hier die Speicher :)
     

    Anhänge:

Thema: Mindestens 20 Neustarts nötig -- System Service Exception
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. system_service_exception windows 8

    ,
  2. windows 8 system service exception

    ,
  3. windows 8 system_service_exception

    ,
  4. system service exception,
  5. system service exception win 8,
  6. system service exception windows 7,
  7. system service exception windows 8,
  8. ntoskrnl.exe 7e769,
  9. service system exception windows 8,
  10. windows 8 system service exception error,
  11. win 8 system service exception,
  12. system service exception nvlddmkm.sys,
  13. bluescreen system service exception,
  14. system service exeption,
  15. windows 8 fehler system service exception,
  16. system service exception bluescreen windows 7,
  17. systemabsturz system_service_exeption,
  18. system-service-exception windows 8,
  19. fehler system_service_exception,
  20. fehler system service exception windows 8,
  21. system exception service,
  22. system service exception windows8,
  23. windows system service exception,
  24. system_service_exception win8,
  25. win 8 system_service_exception
Die Seite wird geladen...

Mindestens 20 Neustarts nötig -- System Service Exception - Ähnliche Themen

  1. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  2. BSODs nach jedem Neustart, verschiedene unerklärt

    BSODs nach jedem Neustart, verschiedene unerklärt: Hallo! Ich konnte letzte Woche plötzlich meinen Laptop nicht mehr benutzen, weil er sich nicht mehr starten lies, nachdem der Akku leer geworden...
  3. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  4. Wo ist die Beschwerdeadresse für mangelden Service von Microsoft Windows 7 64bit?

    Wo ist die Beschwerdeadresse für mangelden Service von Microsoft Windows 7 64bit?: Wo ist die Beschwerdeadresse für mangelden Service von Microsoft Windows 7 64bit?
  5. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden