Mikro problem

Diskutiere Mikro problem im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Guten Abend, Hab ein kleines problem mit meinem mikro seit win 7. Mein mikro wird zwar erkannt doch es geht nicht der sound ist da Ich habe...

  1. #1 Kayakyle, 16.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Hab ein kleines problem mit meinem mikro seit win 7.

    Mein mikro wird zwar erkannt doch es geht nicht der sound ist da

    Ich habe eine IDT soundkarte SigmaTel STAC9221 A2 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1.

    Windows sagt der treiber ist insterliert aber das dazugehörige programm fehlt sprich buchsen eingänge einstellen,wenn ich dann den treiber manuell insterlieren will kommt diese meldung (stacGUI: Speakers manager plugin failed) das programm wird dann zwar gestartet aber nur der reiter der buchsen sind einstellbar doch das bringt nix weil die laustärken regelung nicht da ist und über windows sound geht auch nix.

    Hoffe ihr könnt mir helfen

    Mfg Kayakyle
     
  2. #2 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hab was neues rausgefunden die hintere mikro buchse geht nicht, die vordere schon,die hintere sound buchse geht, die vordere nicht :D

    kann mir da vllt iwer weiter helfen?.
     
  3. Hblmjd

    Hblmjd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64bit
    Hallo, hast du die Soundkarte nachträglich eingebaut.

    Schau mal ob die Verkabelung richtig ist.
     
  4. #4 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es ist eine onboard soundkarte also hab da noch nie was rumgefuchtelt
    hab angst das was kaputt geht wenn ich hand anlege xD.
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Und die Soundkarte ist auf welchem Board?
    (Hersteller und Typenbezeichnung des Mainboards)
     
  6. #6 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Der Hesteller ist ESC mainboard 945gct-m2
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  8. #8 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke werd mal sofort probieren :).
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Sollte dieser nicht gehen, schau mal nach dem Rev1.0A
    ECS Web Site
    Hab grade gesehen das dies der gleiche Treiber ist! :eek:
     
  10. #10 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Okay hab jetzt garkein sound mehr,
    also ich weiß das ich die version 1.0a habe
    everest hat mir das angezeigt.

    Mein problem ist jetzt wenn ich auf die herstellerseite meines mainboards gehe
    kommen da paar japanische zeichen und das wars.:(
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nimm den Link aus #9
     
  12. #12 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich werd jetzt mal versuchen die bios und alles neu zu insterlieren ich lade grad alles runter von treiber bis bios :).
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das dieses BIOS neuer ist wie Deines, wage ich zu bezweifeln.
    Das neuste auf der Seite ist vom 26.8.08
     
  14. #14 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Jop da hast du recht^^.

    Also der sound treiber geht auch nicht er insterliert aber will auch neustart aber der sound ist nicht da :(.
     
  15. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Seltsame Sache, dass! Wenn nicht einmal der Treiber von der Herstellerseite geht.
     
  16. #16 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also bei xp hat es wunderbar funktioniert ich weiß echt nicht wo das problem ist :(.
     
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Fällt mir grade ein: hast Du die Setup.exe auch mir Rechtsklick, als Administrator gestartet?

    Sollte das auch nicht gehen:
    Geh doch mal in den Gerätemanager und mache einen Doppelklick auf Deine Soundkarte.
    Registerkarte Treiber, Treiber aktualisieren, Auf dem Computer nach Treiber suchen.
    Dort gibst Du den Pfad zu dem entpackten Treiber an: IDT\WDM\VISTA

    Vielleicht findet er sie so.
     
  18. #18 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    als admin hab ich gemacht naja ich versuch mal dein tipp^^.
     
  19. #19 Kayakyle, 17.05.2010
    Kayakyle

    Kayakyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Reset ich danke dir es geht :D

    Ich danke dir für deine gedult und hilfe :).
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem! Danke für die Rückmeldung.
     
Thema: Mikro problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stacgui speaker manager plugin failed windows 7

    ,
  2. vordere buchse mikro geht nicht

    ,
  3. hintere mikrofonbuchse geht nicht

    ,
  4. idt audio mikrofon geht nicht,
  5. stacgui speaker manager plugin failed,
  6. idt high definition mikrofon geht nicht,
  7. mikrofon hintere buchse,
  8. StacGUI:Speaker manager plugin failed,
  9. idt digitales mikrofon,
  10. hintere mikrobuchse geht nicht,
  11. buchsenmikrofon kaputt,
  12. vordere soundbuchsen ohne funktion,
  13. vordere mikrofonbuchse funktioniert nicht,
  14. mikrofon hintere buchse geht nicht,
  15. windows digitales mikrofon,
  16. microsoft high definition audio mikrofon buchsen information,
  17. windows 7 mikrofon vordere und hintere buchsen,
  18. speaker manager plugin failed,
  19. hinteres mikrofon,
  20. idt problem mikrofon,
  21. idt audio mikrofon digitales mikrofon,
  22. STacGUI: Speaker Manager Plugin Failed!,
  23. idt mikrofon,
  24. windows 7 mikrofon geht nicht idt high definition,
  25. win 7 hintere mikrofonbuchse einstellen
Die Seite wird geladen...

Mikro problem - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  5. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden