Microsoft LifeCam HD-5000 Treiber Problem

Diskutiere Microsoft LifeCam HD-5000 Treiber Problem im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe eine Microsoft LifeCam, die funktioniert zwar aber nur ruckelig, leider kann ich die Treiber nicht Installieren da mir der...

  1. #1 Dark-Noir, 12.05.2011
    Dark-Noir

    Dark-Noir Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64
    System:
    Intel Core i7-3770K, Asus Maximus V Formula, Corsair Vengeance 4x8 GB, PowerColor Radeon HD 7970
    Hallo,
    ich habe eine Microsoft LifeCam, die funktioniert zwar aber nur ruckelig, leider kann ich die Treiber nicht Installieren da mir der Installer sagt das ich als Gast angemeldet bin. Natürlich bin ich Admin, habe auch versucht mit dem Administrator das ding zu installieren wurde auch nix, und ein zweiter Admin account funktioniert auch nicht. Brauche echt dringen Hilfe. Microsoft will das ich bei den anrufen aber die wollen ja nur Geld von mir xD.

    Gruß Björn

    Betriebssystem: Win XP 32Bit
     
  2. #2 win7expert, 13.05.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Hallo Björn

    Wir unterstützen eigentlich hier nur Windows 7. Wir können aber auch eine Ausnahme machen.

    Hast du den richtigen Treiber heruntergeladen? Du findest Ihn für Windows XP unter: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=201089

    Und wie sehen deine Systemdetails aus?
     
  3. #3 Dark-Noir, 13.05.2011
    Dark-Noir

    Dark-Noir Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64
    System:
    Intel Core i7-3770K, Asus Maximus V Formula, Corsair Vengeance 4x8 GB, PowerColor Radeon HD 7970
    Hey,

    ja das habe ich versucht zu installieren aber nach dem entpacken des Installers kommt dann das:[​IMG]

    Mein System:
    Win XP 32-bit
    AMD Athlon 64 X2 4200+ 2,2 Ghz
    Asus M2N32-SLI
    Asus GT 240 512 Mb
    4 (3) Gb Corsair 800-DDR 2 Ram

    noch was wichtig ?
     
  4. #4 win7expert, 14.05.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Bist du sicher,dass du Administratorberechtigungen hast?
     
  5. #5 Dark-Noir, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
    Dark-Noir

    Dark-Noir Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64
    System:
    Intel Core i7-3770K, Asus Maximus V Formula, Corsair Vengeance 4x8 GB, PowerColor Radeon HD 7970
    Ja klar, ich habe es mit meinem eigenen Benutzer versucht der Administrator Rechte hat und mit dem Administrator von Windows Intern, außerdem habe ich es auch noch versucht mit einem Neuem Administrator Benutzer zu Installieren alles ohne Erfolg immer die gleiche Meldung.

    Habe in anderen Foren auch gelesen das mehrere das Problem haben aber deren Lösungen haben bei mir nicht funktioniert -.-
     
  6. #6 Dark-Noir, 17.05.2011
    Dark-Noir

    Dark-Noir Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64
    System:
    Intel Core i7-3770K, Asus Maximus V Formula, Corsair Vengeance 4x8 GB, PowerColor Radeon HD 7970
    Weiß den keiner eine Lösung ? Das Problem ist echt nervig da die Cam nur ruckelt :(
     
  7. #7 win7expert, 18.05.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Ev. solltest du dir überlegen, auf Windows 7 oder Vista umzusteigen...

    Es kommt natürlich auf den Stellenwert des Problems bei dir an: Ich sehe hier einen grossen Stellenwert.
     
  8. #8 Dark-Noir, 18.05.2011
    Dark-Noir

    Dark-Noir Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64
    System:
    Intel Core i7-3770K, Asus Maximus V Formula, Corsair Vengeance 4x8 GB, PowerColor Radeon HD 7970
    Kaufe mir eh in ein paar Monaten ein neuen Computer von daher ist es auch nicht soo wichtig, aber wäre schon toll gewesen ;)
     
Thema: Microsoft LifeCam HD-5000 Treiber Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microsoft lifecam hd 5000 offline installation

    ,
  2. microsoft hd 5000 treiber

    ,
  3. hd 5000 treiber

    ,
  4. microsoft lifecam hd-5000 funktioniert nicht,
  5. kann als admin keine ms lifecam installieren,
  6. microsoft lifecam hd-5000 treiber windows 7,
  7. lifecam hd-5000 probleme,
  8. microsoft cam treiber,
  9. microsoft lifecam ruckelt,
  10. microsoft livecam hackt,
  11. microsoft bluetooth notebook mouse 5000 treiber windows 7,
  12. microsoft lifecam hd-5000 treiber,
  13. lifecam hd 5000 treiber,
  14. microsoft lifecam treiber windows 7,
  15. microsoft lifecam hd-3000 treiber nicht installiert,
  16. lifecam hd-5000 mikrofon funktioniertnicht,
  17. microsoft lifecam hd 5000 treiber,
  18. ms lifecam hd 5000 installieren offline,
  19. microsoft lifecam hd 5000 problem,
  20. microsoft hd 5000 software,
  21. installation webcam lifecam hd5000 windows 7,
  22. livecam hakt ruckelt,
  23. microsoft lifecam hd -3000 problem,
  24. microsoft lifecam installieren administrator,
  25. lifecam hd-5000 install
Die Seite wird geladen...

Microsoft LifeCam HD-5000 Treiber Problem - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Lifecam HD 3000 Windows 7 Pro 64bit

    Microsoft Lifecam HD 3000 Windows 7 Pro 64bit: Hi habe mir die Cam gekauft weil meine alte nicht mehr wollte. mein geräte manager finet und istalliert sie auch und erkennt sie jeweils...
  2. Microsoft LifeCam friert ständig ein

    Microsoft LifeCam friert ständig ein: Hallo, ich habe hier viele Rechner mit der Microsoft Kamera Modell 1425 ausgestattet. Leider friert immer mal wieder das Bild der Kamera ein....
  3. Kann Microsoft Lifecam HD 5000 nicht installieren

    Kann Microsoft Lifecam HD 5000 nicht installieren: Wolf Gruss Mein Betriebsystem ist Windows 7. Ich habe gestern meine Microsoft Lifecam HD 5000 in der Softwareliste wegen ständiger Fehler...
  4. Microsoft Lifecam HD 3000

    Microsoft Lifecam HD 3000: hallo!ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen!meine microsoft lifecam hd 3000 funktioniert nicht mehr richtig!ich habe windows 7 home...
  5. Probleme mit Video-Chat / Sound, Video / Skype, oovoo etc. Microsoft Lifecam VX-3000

    Probleme mit Video-Chat / Sound, Video / Skype, oovoo etc. Microsoft Lifecam VX-3000: Hallo Leute, habe auf meinem Rechner mit Windows 7 ein dickes Problem. Wenn ich Skype oder ähnliche Programme benutze, dann funktioniert alles...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden