merkwürdiger black/bluescreen beim ersten Windowsstart

Diskutiere merkwürdiger black/bluescreen beim ersten Windowsstart im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Jupp, der Eintrag ist auch etwas für dich. Er wäre der nächste Schritt / Hebel, mit dem man testen / ansetzen könnte. Nur sollten nicht aller...

  1. #41 simpel1970, 09.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, der Eintrag ist auch etwas für dich. Er wäre der nächste Schritt / Hebel, mit dem man testen / ansetzen könnte. Nur sollten nicht aller Schalter auf einmal umgelegt werden, sondern besser erst mal schrittweise testen, ob und welche Veränderungen dadurch spürbar werden.
     
  2. #42 Blade_Runner, 09.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    ok ich teste es mal paar Tage
     
  3. #43 Blade_Runner, 10.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    heute war der Blackscreen wieder.
    Soll ich jetzt den Wert TdrDelay verändern oder den TdrDdiDelay einfügen?
     
  4. #44 Blade_Runner, 11.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    ich habe den TdrDdiDelay (8) eingefügt und wieder einen Blackscreen erhalten.
    Woran kann es noch liegen?
     
  5. #45 simpel1970, 11.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    An der Grafikkarte selbst.

    Takte die Karte testweise noch runter (z.B. mit Afterburner den Core- und Memorytakt senken). Im Idle die Spannung der Karte etwas anheben.
    Ansonsten, würde ich eine andere Grafikkarte und/oder deine Grafikkarte in einem anderen PC testen (z.B. bei deinem Bruder?).
     
  6. #46 Blade_Runner, 12.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    wie kann ich die Spannung im Idle erhöhen?
    ich frag mal rum wer sie mal in seinem PC testet das is auch ne Möglichkeit
     
  7. #47 simpel1970, 12.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    In den Optionen -> Force Constant Voltage (die Karte senkt die Spannung im Idle dann nicht mehr ab).
     
  8. #48 Blade_Runner, 12.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    aso ok thx
     
  9. #49 simpel1970, 12.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Dein Ding :)
     
  10. #50 Blade_Runner, 12.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    das mit dem force constant Voltage funktioniert aber nicht. Ich habe 1V eingestellt und trotzdem senkt die Karte die Spannung im Idle Der Afterburner zeigt wieder 0,95V an
     
  11. #51 Blade_Runner, 13.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    das force voltage hat auch nix gebracht, heute der selbe Fehler

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA80097304E0
    BCP2: FFFFF8801069BAE4
    BCP3: FFFFFFFFC000009A
    BCP4: 0000000000000004
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\121311-8330-01.dmp
    C:\Users\Andy\AppData\Local\Temp\WER-15350-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
     
  12. #52 simpel1970, 13.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Wieder im Idle, oder unter Last?

    Noch ein Versuch im Nvidia Treiber -> 3D Einstellunen -> Energieverwaltungsmodus: "Maximale Leistung bevorzugen" einstellen.
     
  13. #53 Blade_Runner, 13.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    unter last verstellt sich die spannung aber dann geht er im Idle wieder auf die 0.95V (sagt die Kurve i mAfterburner)
    ok das mach ich nochmal
     
  14. #54 simpel1970, 13.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Es macht keinen Unterschied, ob der Haken gesetzt oder nicht gesetzt ist?
    Welche Version von Afterburner hast du installiert?
     
  15. #55 Blade_Runner, 13.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    ja genau es gibt keinen unterschied im idle nur unter Last
    Version 2.1.0
     
  16. #56 simpel1970, 13.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...ok. Ich werde das heute Abend bei mir noch mal überprüfen.

    Teste bis dahin die aktuellste Beta-Version.
     
  17. #57 Blade_Runner, 13.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    ok mach ich

    Edit:
    Mit dem beta passiert genau das gleiche
     
  18. #58 simpel1970, 13.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    OK. Ich teste heute Abend.

    Hast du die NVidia Treibereinstellung schon probiert?
     
  19. #59 Blade_Runner, 13.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    die stell ich jetzt gerade ein, mal seh nob das was bringt
     
  20. #60 simpel1970, 14.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Afterburner habe ich getestet...funktioniert bei mir auch nicht...komisch, war der Überzeugung, dass das mal ging. :confused:
     
Thema: merkwürdiger black/bluescreen beim ersten Windowsstart
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen beim ersten hochfahren

    ,
  2. tdr werte ändern

    ,
  3. tdr-werte in der registrierung ändern

    ,
  4. tdr werte,
  5. wer-15350-0.sysdata.xml,
  6. windowsstart bluescreen,
  7. bluescreen beim ersten start,
  8. probleme beim ersten boot,
  9. abgesicherter modus windows 10 tastaturlayout wählen,
  10. bluescreen bei erstem start,
  11. win10 blauer bildschirm tastaturlayout auswählen,
  12. wie stelle ich die tdr in der reg ein w7,
  13. tdr wert ändern,
  14. medion p8611 bluescreen beim ersten start,
  15. windows 8 tdr einstellen,
  16. bluescreen nur nach erstem systemstart,
  17. beim ersten hochfahren,
  18. bluescreen beim ersten mal hoch,
  19. wer-14804-0.sysdata.xml,
  20. win7 installieren beim ersten neustart blauer,
  21. tdr ändern,
  22. beim ersten booten blue screen,
  23. blauen bildschirm beim ersten mal hochfahren windows 8,
  24. msi afterburner bluescreen nach neustart,
  25. windows 7 bluescreen beim 1 mal booten
Die Seite wird geladen...

merkwürdiger black/bluescreen beim ersten Windowsstart - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 8730 verhält sich merkwürdig

    Acer Aspire 8730 verhält sich merkwürdig: Hallo zusammen, mein Notebook verhält sich seit einiger Zeit merkwürdig. Es bootet ganz normal und startet auch Win7 aber das Display schaltet...
  2. Merkwürdiges Verhalten beim browsen mit Firefox

    Merkwürdiges Verhalten beim browsen mit Firefox: Hallo zusammen, ich nutze auf meinem Laptop den Firefox Browser und das schon seit Jahren, eigentlich von Anfang an, seit wir das Laptop gekauft...
  3. Merkwürdiges Problem bei pdf-Einbindung

    Merkwürdiges Problem bei pdf-Einbindung: Hallo, zusammen! Ich erstelle mir gerade eine Vorlage für meine Abschlussarbeit und bin dabei auf ein Problem gestoßen, das sich mit meinem...
  4. Merkwürdige Partitionierung der Festplatte

    Merkwürdige Partitionierung der Festplatte: Hallo an alle! Ich habe ein sehr interessantes Problem, welches ich bis jetzt nicht in der Lage war zu lösen: Auf meiner internen Festplatte...
  5. Merkwürdiges Druckproblem, druckt nicht

    Merkwürdiges Druckproblem, druckt nicht: Hallo, ich habe mehrere Rechner mit identischer Hard- und Software. Einer der Rechner druckt nicht über WLAN - alle Anderen drucken problemlos....