merkwürdiger black/bluescreen beim ersten Windowsstart

Diskutiere merkwürdiger black/bluescreen beim ersten Windowsstart im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Im Bios (was ja normal wäre), oder auch in Windows? Umstellen geht nicht?...

  1. #21 simpel1970, 28.11.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
  2. #22 Blade_Runner, 28.11.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    im Windows von gestern auf heute
    Ich kanns auch nicht mehr umstellen
     
  3. #23 simpel1970, 29.11.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Windows DVD einlegen, Eingabeaufforderung starten (als Administrator) und folgenden Befehl eingeben:
    sfc /scannow

    (Reparatur der Windows Systemdateien).
     
  4. #24 Blade_Runner, 30.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    so hab Windows repariert.
    Außerdem habe ich den Treiber nach dieser Anleitung installiert und heute hat der Rechner das erste mal ohne diesen Blackscreen gebootet.
    Ich hoffe das bleibt auch so.
    Eine Ergänzung zu der Anleitung muß ich noch abgeben. Das Löschen aller nvlddmkm.sys im "Abgesicherten Modus" ist bei mir nicht möglich gewesen, der Zugriff wurde verweigert. Ich habe die Dateien aus meinem Linux heraus gelöscht.
    Ich werde die Tage weiter berichten ob jetzt alles zufriedenstellend läuft

    Danke an alle die mir hier geholfen haben
     
  5. #25 simpel1970, 30.11.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Ich drücke die Daumen, dass es fehlerfrei bleibt.

    Viele Grüße
     
  6. #26 Blade_Runner, 30.11.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    danke ich werde weiter berichten
     
  7. #27 Blade_Runner, 02.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    heute trat der Fehler doch wieder auf :(
    ich hab jetzt mal die Karte in den 2ten PCIe Slot gesteckt
    langsam weiß ich nicht mehr weiter
     
  8. #28 simpel1970, 03.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Wie genau ist der Fehler aufgetreten? Gab es wieder einen Bluescreen? Wenn ja, welcher Stopfehlercode? Bitte genauere Infos.
     
  9. #29 Blade_Runner, 03.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    wieder nach Eingabe das Windowsanmeldepassworts blieb der Bildschirm schwarz
    Dann rebootet sich der PC und es kam dann auf dem Desktop die Meldung vom Bluescreen

    jetzt steckt die Karte erstmal im 2ten PCIe Slot mal sehn obs da geht


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA8009A28010
    BCP2: FFFFF8800FC329C8
    BCP3: FFFFFFFFC00000B5
    BCP4: 000000000000000A
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\120211-4960-01.dmp
    C:\Users\Andy\AppData\Local\Temp\WER-12121-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    bsod_2011_12_02.jpg
     
  10. #30 simpel1970, 03.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Das sind Timeout Fehler.
    Probiere folgenden Hotfix aus: Das Betriebssystem kann abstürzen, wenn D3D Anwendung Vollbild-ein unmittelbarer Modus auf Windows 7 oder Windows Server 2008 R2 in ausführen

    Hilft der nicht, erhöhe manuell den TDR Wert in der Registry: TDR Registry Keys

    Interessant ist dieser Registry Wert:
    -> 2 seconds is the default value
    Diesen Wert erhöhen (5 - 10 sekunden).

    Sollte der Wert nicht vorhanden sein, musst du ihn selbst anlegen.
    (Selbstverständlich sicherst du die Registry vorher ab).

    Hilft auch das nicht, würde ich das Betriebssystem neu installieren.
     
  11. #31 Blade_Runner, 04.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    danke ich habe mal den Hotfix und werde weiter berichten
    Windows hab ich erst neu installiert daran kanns nicht liegen
     
  12. #32 simpel1970, 05.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Die Neuinstallation war vor dem Problem mit dem Tastaturlayout (mit Reparatur) oder danach?
     
  13. #33 Blade_Runner, 05.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    nach dem Problem mit der Tastatur, zur Sicherheit sogar auf einer anderen Platte.
     
  14. #34 Blade_Runner, 05.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    hier stand mist
     
  15. #35 simpel1970, 06.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Der letzte Post ist dir wohl in den falschen Thread verrutscht?
     
  16. #36 Blade_Runner, 06.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    oh ja der sollte zu dem USB Problem sein ;)

    jetzt zu meinem Problem.
    Der Hotfix hat das Problem nicht behoben ich teste jetzt mal die Registryeinträge

    @simpel1970
    die Einträge sind bei mir nicht vorhanden. Kannst du mir helfen wie ich sie neu erstelle?
     
  17. #37 simpel1970, 07.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Gerne.

    Der Pfad des Registry Schlüssels ist klar!? -> HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\GraphicsDrivers. Hier hin navigieren.
    Im rechten Fenster einen "Rechtsklick" und den Punkt "DWORD (32bit)" wählen. Den darauf entstehenden Schlüssel (Neuer Wert #1) umbennen in TdrDelay. Danach einen Doppelklick auf TdrDelay und als Wert z.B. 5 eingeben. Editor wieder schließen.
     
  18. #38 Blade_Runner, 08.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
    @simpel1970
    besten Dank
    ja der Pfad ist klar nur wie ich da einen neuen Eintrag erstelle war mir unklar. Ich teste es heute nach Feierabend
     
  19. #39 simpel1970, 08.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    OK. Viel Erfolg!

    Der Hotfix allein scheint ja noch keine Besserung gebracht zu haben!?
     
  20. #40 Blade_Runner, 08.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2011
    Blade_Runner

    Blade_Runner Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    System:
    i5-2500K, ASRock P67 Fatal1ty Professional, 2x2GB G.Skill RipJawsPC16000, 128GB Crucial C300,...
Thema: merkwürdiger black/bluescreen beim ersten Windowsstart
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen beim ersten hochfahren

    ,
  2. tdr werte ändern

    ,
  3. tdr-werte in der registrierung ändern

    ,
  4. tdr werte,
  5. wer-15350-0.sysdata.xml,
  6. windowsstart bluescreen,
  7. bluescreen beim ersten start,
  8. probleme beim ersten boot,
  9. abgesicherter modus windows 10 tastaturlayout wählen,
  10. bluescreen bei erstem start,
  11. win10 blauer bildschirm tastaturlayout auswählen,
  12. wie stelle ich die tdr in der reg ein w7,
  13. tdr wert ändern,
  14. medion p8611 bluescreen beim ersten start,
  15. windows 8 tdr einstellen,
  16. bluescreen nur nach erstem systemstart,
  17. beim ersten hochfahren,
  18. bluescreen beim ersten mal hoch,
  19. wer-14804-0.sysdata.xml,
  20. win7 installieren beim ersten neustart blauer,
  21. tdr ändern,
  22. beim ersten booten blue screen,
  23. blauen bildschirm beim ersten mal hochfahren windows 8,
  24. msi afterburner bluescreen nach neustart,
  25. windows 7 bluescreen beim 1 mal booten
Die Seite wird geladen...

merkwürdiger black/bluescreen beim ersten Windowsstart - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 8730 verhält sich merkwürdig

    Acer Aspire 8730 verhält sich merkwürdig: Hallo zusammen, mein Notebook verhält sich seit einiger Zeit merkwürdig. Es bootet ganz normal und startet auch Win7 aber das Display schaltet...
  2. Merkwürdiges Verhalten beim browsen mit Firefox

    Merkwürdiges Verhalten beim browsen mit Firefox: Hallo zusammen, ich nutze auf meinem Laptop den Firefox Browser und das schon seit Jahren, eigentlich von Anfang an, seit wir das Laptop gekauft...
  3. Merkwürdiges Problem bei pdf-Einbindung

    Merkwürdiges Problem bei pdf-Einbindung: Hallo, zusammen! Ich erstelle mir gerade eine Vorlage für meine Abschlussarbeit und bin dabei auf ein Problem gestoßen, das sich mit meinem...
  4. Merkwürdige Partitionierung der Festplatte

    Merkwürdige Partitionierung der Festplatte: Hallo an alle! Ich habe ein sehr interessantes Problem, welches ich bis jetzt nicht in der Lage war zu lösen: Auf meiner internen Festplatte...
  5. Merkwürdiges Druckproblem, druckt nicht

    Merkwürdiges Druckproblem, druckt nicht: Hallo, ich habe mehrere Rechner mit identischer Hard- und Software. Einer der Rechner druckt nicht über WLAN - alle Anderen drucken problemlos....