memtest gemacht mem defekt

Diskutiere memtest gemacht mem defekt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo. Ich habe über die ganze nacht und bis jetzt Memtest86 laufen lassen. Und da stand folgendes bevor ich es geschlossen hab: Cpu Clk:...

  1. #1 madhead, 28.03.2013
    madhead

    madhead Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium win7
    System:
    asus notebook
    Hallo.
    Ich habe über die ganze nacht und bis jetzt Memtest86 laufen lassen.
    Und da stand folgendes bevor ich es geschlossen hab:

    Cpu Clk: 2526 Mhz
    L1 cache: 64k 77781 Mb/s Testing: 1024k 2048M
    L2 cache: 256k 35453 Mb/s 2047M of 5932M
    L3 cache: 3072k 23760 Mb/s
    Memory: 5932 7251 Mb/s

    Iterations: 81 Adrs Mode:64 Bit Pass:10 Errors:280
    Error confidence value: 236
    Lowest Error Adress: 0013674a064 - 5047.2 Mb
    Highest Error Adress: 0013e64afa4 - 5094.2 Mb
    Bits in Error Mask: 00000080
    Bits in Error Total: 1 Min:1 Max:1 Avg:1
    Max Contigous Errors: 1

    Ist mein Ram jetzt kaputt und wenn Ja welcher von denn 2? muss ihn wohl auswechseln oder?
    kann mann 2 verschiedene Ram riegel benutzen oder müssen es 2 gleiche sein.
     
  2. #2 cardisch, 28.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mahlzeit,

    aufgrund von inkompatibilitäten nimmt man IMMER zwei neue und identische Riegel, vor allem da nur damit der DualChannel Modus funktioniert.
    Wenn du eine CPU hast, die das nicht unterstützt ist das aber egal...
    Aber niemand wird dir sagen können welcher Riegel wirklich defekt ist, zur Not musst du nochmals testen, dann jeden Riegel für sich...

    Gruß
     
  3. #3 madhead, 28.03.2013
    madhead

    madhead Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium win7
    System:
    asus notebook
    also ist es auf deutsch gesagt egal welchen ram riegel ich einbau? weil ich hab auch einen rechner und mir wurde gesagt dass es mit dem mainboard kompatibel sein muss.
     
  4. Tut60

    Tut60 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965,Radeon HD 6870,M4A89GTD PRO/USB 3.0,8GB RAM,120GB OCZ Agility3 (SSD),1TB Seagate
    Nein es ist nicht egal welchen RAM du benutzt. Auf der Hersteller seite von deinem Mainboard bzw. deines PC wenn es ein Komplett PC ist solltest du eine QVL (Qualify Vendor List) finden. In dieser findest du alle Arbeitsspeicher die zu deinem PC Kompatible sind.
     
  5. #5 madhead, 28.03.2013
    madhead

    madhead Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium win7
    System:
    asus notebook
    haha mir ist gerade aufgefallen dass ich schon von anfang an 2 verschiedene ram riegel drin hab also schon so gekauft:
    SLOT 1:
    DDR 3
    module size: 2048 mbytes
    max bandwith: PC3 - 10700 (667 mhz)
    manufacturer: A - Data technology

    SLOT 3:
    DDR 3
    module size: 4096 mbytes
    max bandwith: PC3-8500F (533) mhz
    manufacturer:pNY electronics

    ist das jetzt schlecht oder nicht

    und wenn ich jetzt mein ram wechseln will wie viel DDR muss der haben und muss es ein PC3 sein muss es 10700 sein und wie viel Mhz muss er haben????? ich hab kein blasen schimmer. oh mann please help.
    mein laptop:
    asus notebook n73jn
    intel core i5 cpu m450 @ 2.4ghz 2.4ghz
    system 64 bit win7 home premium
    geforce gt 355m vram 1gb
    hdd 1280gb
     
  6. #6 cardisch, 28.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    das wird DDR3 SO-DIMM sein.
    Welches dein Board wirklich unterstützt?!
    Vermutlich nur den 533er.
    Nimm Kinkston, da kann man am wenigsten verkehrt mit machen
     
  7. #7 madhead, 28.03.2013
    madhead

    madhead Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium win7
    System:
    asus notebook
    auf der asus seite steht für mein modell
    Memory: DDR3 1066 MHz SDRAM, 2 x SO-DIMM socket for expansion up to 8 GB SDRAM
    ich hätte gern 8gb 6 würden auch reichen kommt drauf an was es kostet. aber ich hab echt keine ahnung welche ram ich kaufen soll. sind die ganzen rams für rechner und pc gleich oder gibts für laps extra ram. und eine qvl für mein modell hab ich nirgends gefunden, hab überall geschaut wo mann schauen kann. ich ruf nächste woche bei asus an die werden mir schon sagen was abgeht. bevor ich noch abdreh. und ja der ram muss wohl kaputt sein steht oben bei 280 errors werds wohl so sein oder bluescreen memory managment
     
  8. #8 cardisch, 28.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
Thema: memtest gemacht mem defekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. error confidence value

    ,
  2. memtest error confidence value

    ,
  3. error confidence value 163

    ,
  4. memtest86 iterations,
  5. memtest86 error confidence value,
  6. error confidence value 236,
  7. memtest iterations,
  8. memtest error confidence value 163,
  9. error confidence value memtest 86 test 10,
  10. error confidence value 136,
  11. memtest86 fehler value 236,
  12. memtest Error Convidence Value,
  13. error condience value 127,
  14. error confidence value 154,
  15. err bits memtest,
  16. 2 verschiedene ram benuzt jetzt defekt,
  17. error confidence 236,
  18. memtest error confidence value 127,
  19. memtest error confidence value 154,
  20. memtest adrsmode 64 bit dualchannel,
  21. error confidence value memtest,
  22. memtest error confidence value test 8,
  23. mem kaputt,
  24. memtest86 error confidence value 154,
  25. iterations memtest86
Die Seite wird geladen...

memtest gemacht mem defekt - Ähnliche Themen

  1. Mittels VPN kann keine Laufwerkzuordnung mit net use gemacht werden

    Mittels VPN kann keine Laufwerkzuordnung mit net use gemacht werden: Wir konnte bis zu 6. Februar problemlos mittels net use * \\Server\Freigabe Passwort /user: Benutzer für das freigegebene Verzeichnis auf dem...
  2. Bluescreen, defekter RAM?

    Bluescreen, defekter RAM?: Hallo Leute, ich habe in letzter Zeit immer Probleme mit Abstürzen verbunden mit Bluescreens! Darauf hin habe ich einen memtest laufen lassen:...
  3. Umzug auf neuen PC - System Win 64 bit - schon wer gemacht ? mit sysprep?

    Umzug auf neuen PC - System Win 64 bit - schon wer gemacht ? mit sysprep?: Frohe Ostern zuerst mal... meine Frage ist ob da schon wer sein Windows 64bit inkl programmen,spielen,software, einstellungen etc mal auf einen...
  4. Bluescreen nach Speicheraufrüstung

    Bluescreen nach Speicheraufrüstung: Liebe Leute, nachdem ich mich durch diverse Foren gewälzt habe, dort aber keine zufriedenstellende Antwort auf mein Problem gefunden habe,...
  5. BSOD / Memtest ok, chkdsk ok, Windows neuinstalliert

    BSOD / Memtest ok, chkdsk ok, Windows neuinstalliert: Hallo. Ich sitze an einem etwa 1 Monat altem Rechner welcher mich immer öfter mit Bluescreens und Blackscreens plagt. Die (sehr...