Meldung: "AntiVir Desktop aktivieren" ?

Diskutiere Meldung: "AntiVir Desktop aktivieren" ? im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, bei mir erscheint aller 10 min die Meldung für 1/10 sec auf der Task-Leiste. "AntiVir ist deaktiviert. Klicken Sie hier, um A... zu...

  1. #1 BerndLie, 08.11.2010
    BerndLie

    BerndLie Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    E5400
    Hallo,
    bei mir erscheint aller 10 min die Meldung für 1/10 sec auf der Task-Leiste.
    "AntiVir ist deaktiviert. Klicken Sie hier, um A... zu aktivieren", aber es ist doch aktiviert.
    Kann mir jemand sagen, was ich davon halten soll.
    Vielen Dank und vG
     
  2. #2 Sebi94, 08.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Mach doch bitte mal einen Screenshot von der Fehlermeldung, sowie dem offenen AntiVir.
    ______________________________________________
    Wie mache ich einen Screenshot?! So:
    Problem in den Vordergrund -> Druck(/S-Abf) Taste drücken -> Paint öffnen -> Datei -> Einfügen -> Datei -> Speichern
    ______________________________________________

    Schaue ebenfalls in´s Wartungscenter, ob dort irgendwelche Meldungen vorliegen.
    (Systemsteuerung\System und Sicherheit\Wartungscenter)

    Falls ja: Mach ebenfalls einen Screenshot und ich/wir werde(n) dir sagen, was du deaktivieren kannst bzw. was du machen kannst, damit es verschwindet. :)
     
  3. #3 BerndLie, 08.11.2010
    BerndLie

    BerndLie Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    E5400
    Hallo und Dank,
    die Meldung erscheint 1/10 sec lang, also kein Screenshot, aber ein Bild. AntiVirGuard ist aktiviert, Letztes Update 8.11.2010, Produkt aktiviert bis 1.9.2011, letzte vollständige Systemprüfung 5.11.2010.
    :confused:

    Ach so, im Wartungscenter sind keine Meldungen vorhanden.
     

    Anhänge:

  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
  5. #5 BerndLie, 08.11.2010
    BerndLie

    BerndLie Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    E5400
    Hallo und Dank,
    Win7-Updates sind eingeschaltet und Avira wegen des Effekts am 5.11. nochmal installiert.
    vG
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm... Drücke mal beim PC hochfahren mehrmals die Funktionstaste F8 und führe die Computerreparatur durch.

    Vielleicht ist´s dann weg. :)
     
  7. #7 Kerberos, 08.11.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

  8. #8 BerndLie, 10.11.2010
    BerndLie

    BerndLie Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    E5400
    Hallo Rolf,
    danke für den Hinweis. Ich hatte am 5.11. schon Version 592, hab's trotzdem nochmal versucht und, der Spuk ist vorbei.:)
    vG BerndL
     
  9. XPort

    XPort Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Starter
    System:
    NetBook, Atom N550 mit HT, 2GB
    ... und täglich grüßt das Murmeltier ... mit AVIRA 2012 geht das schon wieder los.
     
  10. #10 ranukanu, 24.02.2014
    ranukanu

    ranukanu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    System:
    Netbook
Thema: Meldung: "AntiVir Desktop aktivieren" ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avira desktop aktivieren

    ,
  2. antivir desktop aktualisieren

    ,
  3. avira desktop lässt sich nicht aktivieren

    ,
  4. avira desktop ist deaktiviert,
  5. avira desktop hat gemeldet dass es ausgeschaltet ist,
  6. avira desktop,
  7. avira desktop aktualisieren,
  8. avira desktop aktivieren windows 7,
  9. windows 7 avira desktop aktivieren,
  10. antivir desktop deaktivieren,
  11. meldung avira desktop aktivieren,
  12. antivir desktop hat gemeldet dass es ausgeschaltet ist,
  13. antivir desktop aktualisieren windows 7,
  14. antivir desktop ist deaktiviert,
  15. was ist antivir desktop,
  16. Antivir aktivieren,
  17. avira antivir desktop aktivieren,
  18. avira desktop ausgeschaltet,
  19. avira desktop ist ausgeschaltet,
  20. wartungscenter avira desktop aktivieren,
  21. avira desktop lässt sich nicht einschalten,
  22. antivir desktop aktivieren windows 7,
  23. avira desktop deaktivieren,
  24. avira desktop einschalten,
  25. avira desktop aktivieren (wichtig)
Die Seite wird geladen...

Meldung: "AntiVir Desktop aktivieren" ? - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  2. Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770

    Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770: Hallo Microsoft-Community! Ich habe ein Problem mit dem aktivieren der Drahtlosfunktion und habe nun keine Anhaltspunkte mehr zur Problemlösung....
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. Unerwartete Meldung Exccelmakro

    Unerwartete Meldung Exccelmakro: Hallo aus einem Excelmakro werden Emails mit Outlook verschickt. Das hat gut funktioniert. Neuerdings kommt folgende Meldung: [ATTACH] Wie kann...
  5. Windows aktivieren nicht möglich

    Windows aktivieren nicht möglich: Ich habe mir online einen Produkt-Key für Windows 7 gekauft und konnte das Programm damit auch installieren. Allerdings kann ich Windows nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden