Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!?

Diskutiere Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hey Leute, ich habe ein (sehr) dringendes Problem: Die Windows Version, die auf meinem Rechner läuft, scheint nicht echt zu sein, oder nicht...

  1. #1 Philip1896, 29.03.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Hey Leute,
    ich habe ein (sehr) dringendes Problem: Die Windows Version, die auf meinem Rechner läuft, scheint nicht echt zu sein, oder nicht registriert zu sein. (Windows 7 Home Premium 64x).
    Unten rechts in der Ecke meines Bildschirmes erscheint dieser Text:

    Unbenannt.JPG

    Aber ich habe mir einen PC bei Saturn gekauft und da war Windows dabei und unter dem Laptop klebt auch ein Aufkleber, der beweißt, dass Windows drauf ist und original ist, denn es steht ein 'Key drauf.

    Ich habe auch schon versucht, den Key vom Aufkleber einzugeben aber da erscheint nur der Text: "Ungültiger Code" --> Das ist jetzt die Kurzform.

    Kann mir jemand BITTE helfen?!?

    Mfg Philip1896
     
  2. #2 areiland, 29.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    [DRINGEND] Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!?

    Lass mich raten - Windows 8 ist auf dem gleichen Rechner im Dualboot installiert?
     
  3. #3 Philip1896, 29.03.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    [DRINGEND] Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!?

    Nein...aber Windows 8 war drauf. Dann habe ich den Rechner neu Aufgesetzt und Windows neu installiert. Die alten Windows Daten gelöscht und da bin ich jetzt ...
     
  4. #4 areiland, 29.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    [DRINGEND] Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!?

    Windows 8 ändert den Bootmanager ab - das killt aber die Windows 7 Aktivierung und führt zu genau diesem Problem. Mach also mal eine Systemstartreparatur und lass den Windows 7 Boomanager neu schreiben.
     
  5. #5 Philip1896, 29.03.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    [DRINGEND] Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!?

    Und Systemstartreparatur heißt jetzt genau was?!? ... gibt es dafür irgendein Tool oder sowas? Oder muss ich mit dem PC zum Fachmann?
     
  6. #6 areiland, 29.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    [DRINGEND] Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!?

    Von der Windows DVD starten, nach den Spracheinstellungen auf "Computerreparaturoptionen" klicken und wenn Deine Windows 7 Installation gefunden wurde nach "Weiter" die Systemstartreparatur durchführen, das Ganze dreimal durchführen.
     
  7. #7 Philip1896, 30.03.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Okey klingt zwar ganz toll aber in der Praxis sieht das ein bisschen anders aus.
    Ich habe leider keine Windows DVD ... Windows war bereits vorinstalliert und da war keine weitere DVD/CD dabei (sogar die Recovery CD musste ich mir selber brennen). Ich hab mir dann einfach beim zurücksetzen die Windows Version von der Microsoft Homepage gedownloadet.
     
  8. #8 areiland, 30.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  9. #9 Philip1896, 30.03.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Okey, dann downloade ich [1]UNAWAVE - Downloads von Windows 7 ISO-Image-Dateien und brenne die auf eine DVD und mache das, was du gesagt hast.
     
  10. #10 Philip1896, 30.03.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Okey hab die DVD gebrannt ... aber da steht nur "Jetzt installieren".
    Kannst du mir mal die genauen Schritte scheiben d.h. was ich genau machen muss?!?

    Mfg Philip1896
     
  11. #11 Xwin7userX, 30.03.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Da wo "Jetzt installieren" steht, steht links unten auch Computerreparaturoptionen. Ab da hat Alex ja schon geschildert wie's weitergeht.
     
  12. #12 Philip1896, 03.04.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Sorry aber bin ich blind oder was?!? o_O
    Unbenannt.JPG
     
  13. #13 cardisch, 03.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    afaik muss die DVD zur Version passen, also wenn du ein 32bit Windows hast muss der Datenträger (auch bei einer Reparatur) zum Windows passen, in diesem Fall auch 32bit.
    Allerdings hast du glaube ich eher das Problem, dass der Datenträger dein Windows nicht erkennen KANN, da windows8 scheinbar ein paar Dateien verschoben/ersetzt/gelöscht hat.

    Gruß

    Carsten
     
  14. #14 Philip1896, 03.04.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Okey wir machen das jetzt einfach anderst: Scheiß auf die Windows Reparatur!
    Also wie gesagt, es war ja keine Recovery CD dabei, also habe ich mir selber eine (eigentlich sind es 5x 4,7GB) Recovery CD gebrannt (mit dem AI Recovery Burner). Wenn mir jetzt einer von euch sagen kann, wie ich die benutze, mache ich es einfach auf diese weise. Ich hoffe, dann ist alles wieder wie früher.

    Mfg Philip
     
  15. #15 Xwin7userX, 03.04.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Die Reparaturoptionen sind wohl nur da, wenn Du auch von der DVD bootest.
     
  16. #16 areiland, 03.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  17. #17 Philip1896, 03.04.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Okey habs jetzt hinbekommen ;) aber welches von den Auswahlen soll ich nehmen?!? Ich hab jetzt "Systemstartreperatur" oder so ähnlich genommen aber leider ist das Problem immer noch da!!
     
  18. #18 Xwin7userX, 03.04.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Dann wähle mal "Eingabeaufforderung" und gebe folgendes ein:
    bootrec /fixmbr
    bootrec /fixboot
    bootrec /rebuildbcd (nur notwendig, wenn noch andere Betriebssysteme in den Bootmanager von Windows 7 aufgenommen werden sollen)

    Das sollte den Master Boot Record neuschreiben.
     
  19. #19 Philip1896, 03.04.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    LEUTE IHR SEID SUPER :DDD
    Als ich den Rechner neu gestartet habe, erschien nochmal das Registrierungsfenster.
    IMG_20120403_141147.jpg
    Dort habe ich einfach wieder meinen Key eingegeben und dann hat alles wunderbar geklappt :D
    IMG_20120403_141411.jpg

    Danke für eure Hilfe!!!

    Mfg Philip1896
     
  20. #20 Xwin7userX, 03.04.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Gern geschehen :)
     
Thema: Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kopie von windows

    ,
  2. windows 7 version soll falsch sein

    ,
  3. saturn laptop reparatur windows 7 sticker ab

    ,
  4. laptop aufkleber saturn,
  5. saturn windows key aufkleber,
  6. Es ist einfach eine Kopie zu sein,
  7. windows 7 diese kopie von windows,
  8. win7 registrierung defekt gibt es ein kopie,
  9. ich hab auf einmal ne windows 7 kopie,
  10. kopie windows nicht echt,
  11. muss windows 7 kleber auf pc sein,
  12. windows 7 forum kopie windows 7 cd,
  13. win 7 home premium wurde schon dreimal installiert muss den pc neu insta,
  14. Notebook aufkleber saturn,
  15. ist mein windows eine kopie
Die Seite wird geladen...

Mein Windows scheint eine Kopie zu sein ?!? - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden