Mein leistungsindex verbessern

Diskutiere Mein leistungsindex verbessern im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Mein System Prozessor: intel core 2 duo cpu t7500 2.20ghz 2.20ghz Arbeitsspeicher: 3gb System: 32 bit Mein leistungsindex ist ja gut bis auf...

  1. #1 maikmaik70, 01.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein System
    Prozessor: intel core 2 duo cpu t7500 2.20ghz 2.20ghz
    Arbeitsspeicher: 3gb
    System: 32 bit

    Mein leistungsindex ist ja gut bis auf Prozessor und Arbeizsspeicher

    Prozessor 2,1
    Arbeitsspeicher 2,8
    Grafik 4,5
    Grafik spiele 5,8
    Primäre Festplatte 5,2

    wie kann ich prozessor leistung und Arbeitsspeicher verbessern?

    damit der computer etwas schneller läuft. danke im vorraus

    hat einer eine liste zum einstellen der dienste?
     
  2. #2 White Noise, 01.01.2010
    White Noise

    White Noise Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Da stimmt was nicht, ich hab mit nen ollen P4 nen Leistungsindex von 3,2.

    Hast du Kaspersky installiert? Soweit ich weiss stört der die Bewertung, Abhilfe bringt meines Wissens nach zur richtigen Bewertung nur eine Deinstallation.

    Windows 7: Kaspersky 2010 stört Leistungsindex
     
  3. #3 maikmaik70, 01.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nein habe ich nicht ich habe avast! Home Edition
    und aktueller treiber zumindest findet er keine
    hatte vor her vista drauf
     
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Haste alle Treiber installiert.Ich hab eine Intel mobile Core Duo drin mit 2100 MHZ und hab schon 5,4 im Index.

    mfg
     
  5. #5 Invincible, 02.01.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Da stimmt was nicht ich hab mit einem Intel Pentium dual core 2.5GHZ einen index von 5.9

    mfg
     
  6. #6 Gast1308102, 02.01.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Den Vorpostern recht geb.Bei einem normalen Pentium4mit 3,2 ghz ist der Leistungsindex schon bei 3,9
    Bagger
     
  7. #7 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hört sich so an, wie falsche BIOS-Einstellungen, Bustakt, Multiplikator, Mehrkernnutzung.
     
  8. #8 maikmaik70, 02.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Habe windows neu installliert driver genius 9 laufenlassen
    und der hat alle treiber auf dem neusten stand sagt er zumindest.
    giebt es für prossezoren eine download seite?
     
  9. #9 maikmaik70, 02.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das mit bios da kenne ich mich überhaupt nicht aus
    kann mann das bios auch aktualisieren wenn ja wo
     
  10. #10 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ne die Prozessoren passen nicht durch die Telefonleitung. Was sagt Windows denn zu deinem Prozessor, wieviele Einträge sind dazu im GM und welche Taktung wird angegeben?
    Michael
     
  11. #11 maikmaik70, 02.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    dumme frage wo schaue ich da nach?
     
  12. #12 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Rechtsklick auf Computer, Eigenschaften, Gerätemanager, Prozessoren
     
  13. #13 maikmaik70, 02.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    zwei einträge sind im GM aber das mit der tacktung find ich nicht
     
  14. #14 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Was steht da genau unter Prozessoren?
     
  15. #15 maikmaik70, 02.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Allgemein

    Intel(r)core(tm)2 Duo cpu T7500 @ 2.20ghz

    Gerätetyp Prozessoren
    Hersteller intel
    ort Microsoft acpi- konformes System

    Gerätestatus Das gerät funktioniert einwandfrei
     
  16. #16 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wenn der Eintrag "Intel(r)core(tm)2 Duo cpu T7500 @ 2.20ghz" 2x drin ist, wäre die CPU korrekt erkannt und eingestellt.
    Muss erstmal nachdenken.
    Michael
     
  17. #17 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Gib mal die Bezeichnung des Boards durch.
     
  18. #18 maikmaik70, 02.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wo steht die ?
     
  19. #19 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Direkt nach dem Start Pause drücken, sollte ganz oben zusammen mit der BIOS-Version stehen, oder aufschrauben und ablesen, oder ein Diagnostiktool z. B. SIW installieren und auslesen.
    Michael
     
  20. #20 maikmaik70, 02.01.2010
    maikmaik70

    maikmaik70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Eigenschaft Wert
    Hersteller Dell Inc.
    Modell 0UK437
    Seriennummer .49VKH3J.CN486438172685.

    Nord Brücke Intel PM965 Änderungsstand C0
    Süd Brücke Intel 82801HBM (ICH8-ME) Änderungsstand C0

    CPU - Prozessor Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz
    CPU Sockel Socket P (478)

    Gesamtspeicher
    Maximum Kapazität 4096 MBytes
    Speicher Plätze 2
    Fehler Korrektur Kein(e/r)

    Warnung! Fehlerfreiheit der DMI Daten kann nicht garantiert werden
     
Thema: Mein leistungsindex verbessern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessorleistung erhöhen windows 7

    ,
  2. leistungsindex windows 7 verbessern

    ,
  3. prozessorleistung verbessern

    ,
  4. prozessorgeschwindigkeit erhöhen windows 7,
  5. win7 leistungsindex verbessern,
  6. cpu leistung erhöhen win7,
  7. windows-leistungsindex verbessern,
  8. windows leistungsindex grafik verbessern,
  9. windows leistungsindex steigern,
  10. windows leistungsindex prozessor verbessern,
  11. cpu leistung erhöhen windows 7,
  12. windows 7 leistung verbessern,
  13. windows 7 leistung optimieren,
  14. windows 7 prozessorleistung erhöhen,
  15. windows leistungsindex verbessern,
  16. cpu verbessern win7,
  17. leistungsindex grafik verbessern,
  18. cpu verbessern windows 7,
  19. leistungsindex prozessor verbessern,
  20. prozessorleistung steigern,
  21. prozessorleistung verbessern windows 7,
  22. Leistungsindex Windows 7 erhöhen,
  23. windows 7 leistungsindex grafik verbessern,
  24. windows 7 leistungsindex cpu,
  25. prozessor leistungsindex verbessern
Die Seite wird geladen...

Mein leistungsindex verbessern - Ähnliche Themen

  1. Leistung verbessern WIN 7 Rechner

    Leistung verbessern WIN 7 Rechner: Mein Rechner unter WIN 7 ist extrem langsam, wie kann ich ihn schneller machen?
  2. Deaktivieren der Abfrage "Möchten Sie das Farbschema zum Verbessern der Leistung ändern?" (x64)

    Deaktivieren der Abfrage "Möchten Sie das Farbschema zum Verbessern der Leistung ändern?" (x64): Guten Abend. Ich will mit meinem ersten Beitrag versuchen einigen Leuten zu helfen, die noch mit dieser Abfrage zu kämpfen haben (x64). Für...
  3. Windows 7 Bluescreen während Leistungsindex

    Windows 7 Bluescreen während Leistungsindex: Hallo alle zusammen, System: ACER 7745G Notebook CPU: I7-740qm 1,73 GHz mit Turbo Boost auf 2,93 Grafik: ATI Mobility Radeon HD 5850'...
  4. Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....: Halllo Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. ich habe mehrer Problem mit meinem Pc. hier die liste: -Mein PC erkennt kein zweites...
  5. SSD nur Leistungsindex 6,8 nach GraKa-einbau???

    SSD nur Leistungsindex 6,8 nach GraKa-einbau???: hallo zusammen da es im netz ca. 100000 Themen bezüglich dieses "problems" gibt und ich nicht wirklich fündig geworden bin dachte ich,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden