Mein Laptop zeigt mir falsche Zeichen/Buchstaben an

Diskutiere Mein Laptop zeigt mir falsche Zeichen/Buchstaben an im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Mein Laptop zeigt mir falsche Buchstaben an, oder keine. Wollte mich bei Hood.de anmelden und kann den Bindestrich - nicht eingeben, obwohl hier...

  1. #1 xhaykar, 22.05.2011
    xhaykar

    xhaykar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Laptop zeigt mir falsche Buchstaben an, oder keine. Wollte mich bei Hood.de anmelden und kann den Bindestrich - nicht eingeben, obwohl hier alles funktioniert.
    Ich habe den neuen Medion-Laptop mit Windows 7

    Wäre schön , wenn mir jemad helfen könnte und bedanke mich im voraus.
    Noch etwas: Habe null Ahnung von der Technik.

    L.G.Karin

     
  2. #2 Holgi1964, 22.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  3. #3 xhaykar, 22.05.2011
    xhaykar

    xhaykar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank Holgi, Du hast mir sehr geholfen. Wünsche Dir noch einen schönen Rest vom Abend!!L.G. Karin
     
  4. #4 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    gern geschehen, dafür sind wir doch da
    und dir auch noch einen schönen Abend. :cool:
     
  5. #5 xhaykar, 22.05.2011
    xhaykar

    xhaykar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    .......danke Holgi und noch eine kurze Frage: Kann ich Dich hier auch bewerten und speichern, falls ich nochmal eine Frage habe?
     
  6. #6 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    eine direkte Bewertung für uns Moderatoren gibt es hier nicht, aber wenn du auf Forum-Mitarbeiter anzeigen gehst,
    dann wirst du mich mit Sicherheit wieder finden. :cool:

    Du kannst die höchstens noch die URL dieses Threads in deinen Favoriten speichern,
    dann bist du automatisch wieder in diesem Beitrag. ;)
     
Thema: Mein Laptop zeigt mir falsche Zeichen/Buchstaben an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tastatur zeigt falsche buchstaben

    ,
  2. notebook tastatur falsche zeichen

    ,
  3. tastatur gibt falsche zeichen aus

    ,
  4. laptop tastatur zeigt falsche buchstaben,
  5. tastatur gibt falsche buchstaben,
  6. medion tastatur falsche zeichen,
  7. windows 7 tastatur falsche zeichen,
  8. falsche buchstaben,
  9. tastatur gibt falsche zeichen wieder,
  10. tastatur bringt falsche zeichen,
  11. laptop tastatur falsche zeichen,
  12. medion laptop tastatur falsche buchstaben,
  13. laptop-tastatur zeigt falsche zeichen an,
  14. laptop tastatur gibt falsche zeichen,
  15. windows 7 falsche buchstaben,
  16. tastatur zeigt falsche zeichen,
  17. tastatur gibt falsche zeichen,
  18. tastatur bringt falsche buchstaben,
  19. falsche zeichen ,
  20. laptop-tastatur gibt falsche zeichen,
  21. tastatur fehler falsche buchstaben,
  22. tastatur laptop falsche zeichen,
  23. falsche buchstaben eingabe,
  24. tastatur falsche zeichen,
  25. tastatur gibt falsche buchstaben wieder
Die Seite wird geladen...

Mein Laptop zeigt mir falsche Zeichen/Buchstaben an - Ähnliche Themen

  1. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  2. "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...

    "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...: Hallo zusammen Leider habe ich seit kurzer Zeit ein grosses Problem mit meinem Windows 7. Nachdem ich einige private Daten von mir gelöscht...
  3. Falsche Daten im WMC-EPG

    Falsche Daten im WMC-EPG: Da immer wieder falsche Angaben im EPG veröffentlicht werden, besonders bei Serien, wie heute auch wieder bei der NEUEN Folge von SHIELD:...
  4. Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz

    Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz: Hallo Forum, leider immer mal wieder dieses Thema. Bei einem Bekannten (diesem bin ich manchmal behilflich) gibt es, seit Jahren im Einsatz,...
  5. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden