Mein HP-Laptop gut genug für Spiele?

Diskutiere Mein HP-Laptop gut genug für Spiele? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich wollte fragen ob ihr meint ob ein laptop von Hp mit diesen Leistungen: Prozessor: Amd Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile Rm-72...

  1. #1 styler386, 30.12.2010
    styler386

    styler386 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Permium
    Hallo,

    Ich wollte fragen ob ihr meint ob ein laptop von Hp mit diesen Leistungen:

    Prozessor: Amd Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile Rm-72 2.10GHz
    Arbeitsspeicher (RAM): 4,00 GB
    Systemtyp: 32Bit-Betriebssystem

    Bei spielen laggd ( Laggd= das es hängt ect..) oder ob es eig. gut geht zum spielen..



    z.B Combat arms Rappelz... metin2 !?!?!!?


    Mfg. Mehmet
     
  2. #2 hotte-7, 30.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Spiele...

    Hallo,

    schwer zu sagen.
    Mein Tipp:
    Besorge dir doch einfach DEMOS von einigen Spielen.
    So kannst du vorher schon mal testen, bevor man Geld ausgibt.

    (PS: ich passe mal die Themenüberschrift etwas an)
     
  3. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das kommt auch noch auf den Grafikchip an....den Du uns ja verschweigst.
     
  4. #4 styler386, 30.12.2010
    styler386

    styler386 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Permium
    @Hotte-7 Mein lap top ist noch Vista aber ich wollte fragen ob ihr meint ob es laggd wie oben gesagt was es bedeutet weil wenn nicht dann hette ich einen Upgrade Gekauft und auf windows 7 gemacht

    @Flosse Ich weiß nicht genau welches es ist aber ich glaube das Ati Radeon Graphics

    weil die steht bei mir unten neben wi fi amd turion x2 usw... :D

    Warte auf antworten bitte!!!

    Danke im voraus

    lg. mehmet
     
  5. #5 Jannes A, 30.12.2010
    Jannes A

    Jannes A Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Gainward GTX460 1024MB, 6GB Corsair Dominator, Samsung Spinpoint F4 1000GB, Intel Core i-5 760
    Schau einfach mal kruz im Gerätemanager nach dem Grafikchip
     
  6. #6 styler386, 03.01.2011
    styler386

    styler386 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Permium
    finde da nix :-/
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Da gucken..........
     

    Anhänge:

  8. #8 win7expert, 03.01.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Google spuckt folgendes aus:

    Bin nicht sicher ob es stimmt... Wenns stimmt hast du keine guten Chancen gute Spiele zum laufen zu kriegen...

    Edit:

    Wenn dein Modell HP 6735s heisst...
     
  9. #9 gabberhajdj, 07.01.2011
    gabberhajdj

    gabberhajdj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    Auf dieser Seite sind sehr viele Spiele aufgelistet.
    http://www.systemrequirementslab.com/
    Du musst nur Java installiert haben und ein-zwei Skripts erlauben da die Seite dein System checkt.
    Benutze ich regelmäßig.

    Und so funktionierts:
    [​IMG]
     
  10. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    WoW müsste mit Niedrig/Mittel laufen.
     
Thema: Mein HP-Laptop gut genug für Spiele?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. games laptop 7

    ,
  2. spiele hp

    ,
  3. spile hp

    ,
  4. laptop acer i5 760,
  5. Ist der laptop hp AMD mobile RM 72 2.10ghz 1 74 GB windows 8 fähig,
  6. amd turion tm x2 dual-core mobile rm-72 2.10ghz,
  7. amd turion(tm) x2 dual-core mobile rm-72 wie gut,
  8. gute spiele für laptop,
  9. wie gut sind hp laptops,
  10. amd turion x2 dual-core mobile schnell oder langsam,
  11. ist hp7 für leptop gut,
  12. AMD Turion(tm) X2 Dual-Core,
  13. ist der turion gut,
  14. hab dual core prozessor im laptop aber wie schalte ich alle 2ein wann ich spiele,
  15. hp laptop zum spielen,
  16. ist windows xp für ein hp laptop gut ,
  17. HP AMD Turion (tm) X2 dual core Mobile RM-72,
  18. x2 dual core mobile rm-72 gut?,
  19. laptop testen ob spiele laufen,
  20. hp laptop gut 2011,
  21. ist mein laptop gut,
  22. laptop sehr langsam bei spielen,
  23. wow laptop requirement,
  24. spiele von hp laptop,
  25. mehmet örwen hp
Die Seite wird geladen...

Mein HP-Laptop gut genug für Spiele? - Ähnliche Themen

  1. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  2. Gute Zombiespiele für den PC?

    Gute Zombiespiele für den PC?: Kennt jemand gute Zombiespiele für den PC ?
  3. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  4. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden