Mein altes Spiel startet nicht

Diskutiere Mein altes Spiel startet nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo , Ich habe ein altes Spiel von 1998 oder so (sehr alt ) :D Das Problem ist jetzt wenn ich es starte das da immer steht das ein Problem...

  1. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Hallo ,
    Ich habe ein altes Spiel von 1998 oder so (sehr alt ) :D
    Das Problem ist jetzt wenn ich es starte das da immer steht das ein Problem entdeckt wurde und dieses Problem verhindert nun jetzt dass, das Spiel fotgeführt werden kann .
    Ich denke das es daran liegt weil ich eine 64 Bit Version Windows habe und kein 32 Bit .Ich habe sogar die Kompatibilität auf Windows 98 und auch Windows XP Service Pack 3 gemacht aber ohne Erfolg .
    Gibt es ein weg das Spiel als 32 Bit Version zu starten ?
     
  2. #2 Holgi1964, 13.11.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du noch eine nicht genutzte Windows XP Lizenz rumliegen,
    dann richte dir ein virtuelles Windows XP (Windows 95 oder Windows 98 gehen auch)
    unter Windows 7 ein, das kann man z.b. mit VirtualBox machen und dort sollte dein Spiel funktionieren.

    hier ein Download für VirtualBox:

    VirtualBox - Download - CHIP Online
     
  3. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Ja kann ich ja auch so machen .Aber ich weis nicht ob es dann laggt und ob ich da das Spielen starten kann .Ich habe mal nähmlich ein Spiel gestartet und VirtualBox hat sich von selbst ausgeschaltet .
     
  4. #4 Holgi1964, 13.11.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es gibt noch eine weiter Alternative zu VirtualBox, den VMware Player.

    Laggs sollte es bei deiner Hardware eigentlich nicht geben,
    da die Voraussetzungen mehr als erfüllt sind,
    du solltest nur nachsehen, ob es bei deinem Boardhersteller
    Chipsatztreiber usw. für XP gibt. :confused:
     
  5. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Ja mal schauen .Ich habe Windows XP installiert und das Spiel funktioniert xD auch keine laggs .
    Das blöde ist nur dass, das Spiel dann so nur 800x600 Groß ist und das es auch kein Vollbild ist was ich nicht verstehe .
     
  6. #6 Holgi1964, 13.11.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du den Chipsatztreiber, Grafiktreiber usw. installiert,
    dann sollte sich die Auflösung auch ändern lasse. :confused:
     
  7. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Also Chipsatztreiber und Grafiktreiber alles nicht installiert ... hätte ich wohl besser machen sollen :)
    Die Auflösung des Spiel lässt sich nicht ändern aber will halt das es Vollbild ist ,weil es sonst blöd aus sieht .
     
Thema: Mein altes Spiel startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiel startet nicht windows 7

    ,
  2. spiel läuft nicht auf windows 7

    ,
  3. virtuelles windows xp windows 7 double agent

    ,
  4. bei wiggles starten passiert nichts,
  5. virtualbox problem spiel lässt sich installieren aber nicht starten,
  6. altes spiel läuft nicht,
  7. robin hood startet nicht win 7,
  8. altes spiel startet nicht win7,
  9. wiggles startet nicht windows 7,
  10. wiggles windows 7 startet nicht,
  11. splinter cell double agent windows 7 64 bit speichern geht nicht,
  12. grafikkarten treiber alte spiele starten nicht
Die Seite wird geladen...

Mein altes Spiel startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Strg Alt Entf

    Problem mit Strg Alt Entf: Bei meinem Windows 7 Ultimate PC habe ich folgendes Phänomen: Nach dem Drücken von Strg Alt Entf habe ich für ca. 5 Sekunden einen schwarzen...
  2. Eingabeaufforderung startet nicht

    Eingabeaufforderung startet nicht: Hallo, ich wollte von einer DVD starten (Asus eeePC 1201 N), aber der Laptop will partout nicht von der DVD starten; das externe DVD-Laufwerk...
  3. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  4. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden