Mehrere Probleme mit Windows 7 Enterprise

Diskutiere Mehrere Probleme mit Windows 7 Enterprise im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe zurzeit Mehrere Probleme Mit meinem Windows 7 Enterprise. Problem 1 : Windows Aero Funktioniert Nicht Habe gelesen das Ich...

  1. #1 Nils_Woerner, 02.04.2012
    Nils_Woerner

    Nils_Woerner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise
    Hallo Ich habe zurzeit Mehrere Probleme Mit meinem Windows 7 Enterprise.

    Problem 1 : Windows Aero Funktioniert Nicht

    Habe gelesen das Ich Den Windows Leistungsindex Ausführen soll Um das Problem Zu beheben Doch dadurch Habe ich Problem 2 Bekommen.




    Problem 2 : Der Windows Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden.
    Die Speicherleistung konnte nicht gemessen werden.
    Die temporäre Datei die zum Ausführen eines Vorgangs benötigt wird konnte auf dem Datenträger nicht erstellt werden. Für die Datei wurde kein geeignetes Laufwerk gefunden.

    Mein System: Windows 7 Enterprise 32Bit
    Mainboard: ASUS M5A88-V EVO
    Processor: AMD FX-4100 3,60 Ghz
    Arbeit speicher: 8gb DDR 3
    Festplatte: 2Tb Ka Mehr
    Grafikkarte: EVGA GeForce GTX 560 Ti FPB



    Was Muss ich Tun ? Kann mir Jemand Helfen ?

    Schon mal danke Für die Hoffentlich kommenden Antworten:)
     
  2. #2 cardisch, 03.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Tach,

    zuerst:
    Wie kommst du an die Enterprise-Version ?!
    WIe hast du dein Windows installiert (mit allen Treibern, neu, neuwertig, etc).
    Hat es jemals funktioniert und wenn ja, was hast du am System geändert.
    Was sagen Gerätemanager und Ereignisanzeige ?! Gibt es dort Auffälligkeiten/Fehler !?

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 ViToRiO, 03.04.2012
    ViToRiO

    ViToRiO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    Win7 Q6600 4GB DDR2 GTX560 Ti
    Hi,

    wie groß ist den deine C: Partition. Es hört sich so an, als ob die entweder komplett voll ist oder einfach zu klein wäre.
    Alle Treiber sollten installiert sein. Gerade der Grafikkarten Treiber ist bei Aero wichtig....
     
  4. #4 Nils_Woerner, 03.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.04.2012
    Nils_Woerner

    Nils_Woerner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise
    Sind noch 1,60 Tb Frei Grafiktreiber sind auch Auf dem neusten stand:(

    Edit:
    Gibts Doch bei Microsoft zum download :)
    Hat noch nie Funktioniert Weil ich es erst seit 2tage Habe :D
    Da gibts Keiner Ausfälligkeiten
     
  5. #5 areiland, 03.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich würde mal überlegen ob es überhaupt Sinn macht, eine Enterprise einzusetzen - denn da könntest Du mit ganz anderen Rechtesituationen konfrontiert sein, als bei einer Professional oder Ultimate. Es ist nicht umsonst eine Unternehmensversion - da könnte schon der Standardnutzer stärker eingeschränkt sein, als auf einer Ultimate. Dein Problem mit dem Leistungsindex deutet schon mal darauf hin.
     
  6. #6 Nils_Woerner, 03.04.2012
    Nils_Woerner

    Nils_Woerner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise
    Hab Leider kein Geld Für Neues Windows Wie Zb. Ultimate Würde ich mir Geren Holen Aber ist Nicht gerade Günstig
     
  7. #7 areiland, 03.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Auch für eine Enterprise benötigt man einen Product Key!
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das bedeutet, dass Du die Enterprise Version illegal einsetzten möchtest, und dass Du dafür auch keinen Lizenzschlüssel hast?
    Was machst Du, wenn die "Probezeit" abgelaufen ist?
     
  9. #9 Nils_Woerner, 03.04.2012
    Nils_Woerner

    Nils_Woerner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise
    Das ist in 90 Tagen Bis dahin hatte ich vor mir eine Andere Version zu besorgen aber 7 Ist einfach zu teuer!
     
  10. #10 areiland, 03.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das kannst Du mit jeder anderen Windows 7 Version auch. Einfach gleich die Version einsetzen, die Du dir auch kaufen wirst, dann kannst Du die mit dem erworbenen Product Key auch aktivieren.
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ..so sehe ich das auch! Und dann installiert man sich bei 8GB Ram eine x64 Version und keine 32bit Version!
     
  12. #12 Nils_Woerner, 03.04.2012
    Nils_Woerner

    Nils_Woerner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise
  13. #13 areiland, 03.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    OEM heisst "Original Equipment Manufakturer" das sind Versionen, die normalerweise an Hardwarehersteller gehen und von MS keinen Support erhalten - den dann die Hardwarehersteller leisten müssen. Dafür bekommen die ihre OEM Versionen deutlich billiger.

    Das ist eine Vollversion, die Du auch einsetzen darfst. Mit dem Key für diese Version kannst Du auch die 64 Bit Ultimate installieren - die Keys funktionieren immer für 32 und 64 Bit.
     
  14. #14 Nils_Woerner, 03.04.2012
    Nils_Woerner

    Nils_Woerner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise
  15. #15 areiland, 03.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja kannst Du!
     
  16. #16 Nils_Woerner, 03.04.2012
    Nils_Woerner

    Nils_Woerner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise
    Ok danke Für Eure Hilfe :)
    Wenn ich das Installieren Will muss ich das aber Von der CD Booten Oder ?
    Da ich mir auch die enterprise geholt habe Aber das stand Das das nicht geht weil Ich zurzeit eine 32Bit Version Installiert Hatte(Vista)
     
  17. #17 areiland, 03.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Von der DVD booten und dann installieren.
     
  18. #18 Nils_Woerner, 03.04.2012
    Nils_Woerner

    Nils_Woerner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise
    Ok Vielen Vielen Dank Für die Hilfe Ich werde Euch Dan informieren Wies Läuft :D
    Werde Die Seite Dan auch Weiterempfehlen ;)
     
Thema: Mehrere Probleme mit Windows 7 Enterprise
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 enterprise

    ,
  2. windows 7 enterprise kaufen

    ,
  3. der windows-leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden

    ,
  4. win enterprise,
  5. amd fx 4100 windows leistungsindex,
  6. win7 enterprise,
  7. die leistung des systemspeichers konnte nicht gemessen werden,
  8. windows 7 enterprise 32 bit herunterfahren dauert lange,
  9. windows 7 enterprise leistungsindex,
  10. win 7 enterprise,
  11. der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden arbeitsspeicher,
  12. windows leistungsindex konnte nicht berechnet werden systemspeicher,
  13. die speicherleistung konnte nicht gemessen werden die temporäre datei die zum ausführen eines vorgangs benötigt wird konnte auf dem datenträger nicht erstellt werden,
  14. amd fx-4100 treiber,
  15. leistung prozessor konnte nicht gemessen werden,
  16. windos 7 enterprise,
  17. win7 enterprise kaufen,
  18. windows 7 leistungsindex amd fx 4100,
  19. amd fx leistungsindex,
  20. leistungsindex win7 fx,
  21. windows 7 der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden,
  22. windows leistungsindex leistung des systemspeichers konnte nicht berechnet werden,
  23. der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden windows 7,
  24. win 7 leistungsinformationen systemspeicher konnte nicht berechnet werden,
  25. windows 7 leistungsindex konnte nicht berechnet werden
Die Seite wird geladen...

Mehrere Probleme mit Windows 7 Enterprise - Ähnliche Themen

  1. Aufgrund eines Problems kann dieses Programm nicht mehr mit Windows kommunizieren.

    Aufgrund eines Problems kann dieses Programm nicht mehr mit Windows kommunizieren.: Seit heute startet Photoshop nicht mehr, die Sanduhr läuft endlos. Habe neuen Laptop von Dell, Win 7. Bisher lief das Programm einwandfrei. Ich...
  2. Bei Windows 7 .Ich komme nicht mehr ins Internet .Fehler ist Treiber probleme für...

    Bei Windows 7 .Ich komme nicht mehr ins Internet .Fehler ist Treiber probleme für...: Mit meinem Laptop Windows. 7 komme ich nicht mehr ins Internet. Es wird immer Angezeigt Treiber probleme mit dem Drahtlosnetzwerk. Was kann ich...
  3. (Alle) Browser funktionieren nach Windows 10 Downgrade auf Windows 7 nicht mehr

    (Alle) Browser funktionieren nach Windows 10 Downgrade auf Windows 7 nicht mehr: Hallo Leute, ich habe riesen Probleme mit meinen Browsern, ich komme nicht mehr ins Netz. Nachdem ich von Windows 10 wieder auf Windows 7...
  4. Explorer.exe mehr als 25 Cpu nutzung

    Explorer.exe mehr als 25 Cpu nutzung: Hallo, seit kurzem habe ich probleme mit meinem Cpu. Folgendes passiert: -Im Taskmanager brauchent Programme die sonst keine Probleme hatten...
  5. Update WinXP -> Win7: danach keinerlei Sound mehr

    Update WinXP -> Win7: danach keinerlei Sound mehr: Hallo und guten Abend, das Thema ist nicht neu - ich weiß - und ich versuche seit 2 Tagen mit Hilfe der verschiedensten Foren und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden