Mehrere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren

Diskutiere Mehrere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, gibt es eine Möglichkeit die Konfiguration der Bildschirmauflösung, insbesondere den Punkt "Mehrere Anzeigen" per...

  1. #1 punkdevil, 03.06.2010
    punkdevil

    punkdevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit die Konfiguration der Bildschirmauflösung, insbesondere den Punkt "Mehrere Anzeigen" per Kommandozeile/Batchdatei oder so zu ändern?
    Ich möchte einfach zwischen "Desktop nur auf 2 zeigen" und "Desktop nur auf 1 zeigen" umschalten können.

    Vielen Dank für eure Tipps!
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Mehere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren

    Windowstaste+P
     
  3. #3 punkdevil, 07.06.2010
    punkdevil

    punkdevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mehere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren

    Danke, die Tastenkombination kannte ich noch nicht.

    Ich möchte aber gerne per Mausklick umschalten (z.B. Doppelklick auf eine Bacthdatei oder so). Gibt es da Möglichkeiten?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Mehere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren

    Da es sich hier um eine "Systemfunktion" handelt, die immer und überall (auch in jedem Programm) funktionieren muss, gibt es meines Wissens, keine solche Lösung wie Du Sie gerne möchtest.

    Wenn Du nicht alle Windows-Tasten Möglichkeiten kennst, schreib ich sie hier mal hin:

    Windows 7 Tastenkürzel

    Windows-Taste + G Zeigt die Gadgets an
    Windows-Taste + Leertaste Alle Fenster werden transparent geschaltet/angezeigt
    Windows-Taste + P Die Optionen für den zweiten Monitor werden angezeigt
    Windows-Taste + Pos1 Alle nichtaktiven Fenster werden verkleinert oder wiederhergestellt
    Windows-Taste + T Cursor springt in die Taskleiste
    Windows-Taste + Shift + T Cursor springt rückwärts durch die Taskleiste
    Windows-Taste + X Das Mobilitätscenter wird angezeigt
    Windows-Taste + Zahl von 1 bis 5 Eine neue Instanz des Programms wird gestertet, welche sich auf dem jeweiligen Platz neben dem Startlogo befindet
    Windows-Taste + Minuszeichen Die Bildschirmansicht wird verkleinert
    Windows-Taste + Pluszeichen Die Bildschirmansicht wird vergrößert
    Windows-Taste + Shift + Pfeil nach rechts Verschiebt Bild auf den rechten Monitor
    Windows-Taste + Shift+ Pfeil nach links Verschiebt Bild auf den linken Monitor
    Windows-Taste + Pfeil nach unten Minimieren/Wiederherstellen
    Windows-Taste + Pfeil nach oben Maximieren
    Windows-Taste + Pfeil nach rechts Aero Snap - Nach rechts
    Windows-Taste + Pfeil nach links Aero Snap - Nach links
     
  5. #5 stealther, 07.06.2010
    stealther

    stealther Guest

    Mehere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren

    Hier alle shortcuts im Überblick.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Mehere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren

    Gibts aber auch in DE : Tastenkombinationen

    ;)
     
  7. #7 stealther, 07.06.2010
    stealther

    stealther Guest

    Mehere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren

    Danke ;)
     
Thema: Mehrere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirmauflösung mit tastenkombination ändern

    ,
  2. batch windows 7 bildschirmauflösung

    ,
  3. windows f-tasten einstellungen

    ,
  4. windows 7 auflösung batch,
  5. windows 7 auflösung ändern tastenkombination,
  6. auflösung per tastenkombination ändern win7,
  7. bildschirmeinstellungen shortcut,
  8. windows 7 bildschirmauflösung tastenkombination,
  9. tastenkombination per mausklick,
  10. windows xp auflösung per batch ändern,
  11. tastenkombinationen windows 7 auflösung,
  12. win cmd monitore umschalten,
  13. batch auflösung ändern,
  14. bildschirmauflösung ändern cmd,
  15. bildschirmauflösung ändern shortcut,
  16. bildschirmauflösung batch ändern,
  17. win 7 bildschirmauflösung datei,
  18. windows 7 auflösung per batch ändern,
  19. windows 7 bildschirmauflösung shortcut,
  20. windows 7 auflösung tastenkombination,
  21. taste windows-taste in einer batch-datei verwenden,
  22. f,
  23. monitor umschalten batch,
  24. batch tastenkombination ändern,
  25. tastenkombination bildschirmmodus
Die Seite wird geladen...

Mehrere Anzeigen per Batchdatei/Tastenkombination konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  2. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden