mehr sicherheit

Diskutiere mehr sicherheit im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Gefahr aus dem Netz - ZDF.de ich wollte mal ein thema auf machen weil ich bei hallo deutschland was gesehen hatte wie leicht es ist an fotos...

  1. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    Gefahr aus dem Netz - ZDF.de

    ich wollte mal ein thema auf machen weil ich bei hallo deutschland was gesehen hatte wie leicht es ist an fotos oder andere sachen zu kommen
    da wer ich nicht so schlau was ich alles tun könnte damit mein pc sicher ist.

    was macht ihr mit euer pc sicher ist.


    danke an alle die helfen
     
  2. #2 stealther, 20.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Wenn du eine gute Firewall hast (auch die von Windows ist zuverlässig), ein Virenprogramm und vllt. noch Windows MSE oder Defender, dann sollte es einigermaßen sicher sein.
    Hier sind Info's von MS, betr. Sicherheit rund ums System.

    Man sollte halt auch sehen, auf welche Seiten man klickt :rolleyes:
    Aber auch Browser wie Firefox etx. habe gute Sicherheitsmechanismen, die vor unseriösen Seiten warnen.

    Alles in allem Augen auf, dann sollte es etwas sicherer sein.
    Solche Sendungen wie dir von dir genannte machen auch gerne etwas "Panik", damit die Leute sich viel neues kaufen.

    Ist wie bei der Wuzzegripp :D
    Je mehr Infos die Leute haben, desto verunsicherter sind sie.

    Eines sollte immer klar sein: Eine 100%-ige Sicherheit gibt es nicht!
     
  3. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    naja es geht nicht um seiten also es war auch noch was von umwegen das man auf rechner kommt.

    wie kann man denn rechner sicher machen ich halte nichts so recht von Firewall weil die vieles blocken wenn ich mal was runter laden will.

    aber bin am überlegen mir eine zu holen was ist wenn ich eine habe kann man die so einstellen das sie nicht blockt wenn man was runter laden tut ?
     
  4. #4 stealther, 20.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.11.2009
    stealther

    stealther Guest


    Genau dann könntest du ein Problem bekommen
    - einen Virus, Trojaner, Bot :eek:

    Hier noch eine gute Seite/Erklärungen.
     
  5. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    viren programm habe ich ja aber ich weiß nicht Firewall habe ich noch nie gebraucht alles war immer ok.
    wenn ich firewall habe denn blockt die ja alles wenn ich laden tut das hatte ich einmal.

    kann man da auch was machen?
     
  6. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Was und wo in aller Welt lädst du so?
    Normale Downloads blockt bei mir kein Firewall.
     
  7. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    welche Firewall hast du denn ich hatte mal eine Firewall die hatte das geblockt was ich geladen hatte.

    das wegen frage ich nur seit denn habe ich keine mehr
     
  8. #8 stealther, 20.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Wollte ich gerade noch dazu fügen: Kommt immer darauf an, was man *lädt* :D :D
     
  9. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    welche Firewall nutzt du ich will mir auch eine zulegen das wegen.

    McAfee Firewall ist die gut
     
  10. #10 stealther, 20.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Ich nutze die von Windows7; die ist gut, sicher und man kann alle Einstellungen vornehmen, um sein System unter Kontrolle zu haben.
     
  11. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    die einfache Firewall hä die habe ich an die von windows habe suche ne gute
     
  12. #12 stealther, 20.11.2009
    stealther

    stealther Guest


    Was heisst einfach :confused:
    Sie funktioniert bestens, lässt nichts durch, was man nicht freigibt und unter den erweiterten Einstellungen kann man noch manuell konfigurieren.

    Wenn du dich auf Seiten tummelst, die nicht einwandfrei sind und dort dennoch herunterlädst, nutzt dir die beste Firewall nichts :D
     
  13. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    PC Tools Internet Security 2010 habe ich ja noch das werd ich mal installieren
     
  14. #14 TIPower, 20.11.2009
    TIPower

    TIPower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe habe Vista 64 Bit weil ic hein Armer schüler bin und bis jetzt noc h nicht das geld für Win7 hatte .

    Aber Ich benutze :
    Avast! Home , Threatfire , Comodo (Nur die Firewall) , Firefox (Mit Noscript , ADBlocker , unt weiteren features)

    Bis jetzt hatte ich keine Probleme mit Viren , aber leider ist Threatfire für 64 Bit noch nicht so ausgereift und bei Installertionen stürzt dies ab.Aber mann kann es einfach wieder starten ;)
     
  15. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    hatte auch bei vista 0 ärger bei windows 7 läuft auch alles super aber sicherheit geht vor.

    nutze nun PC Tools Internet Security habe nicht anti virus schutz an weil ich viren programm habe sonst alles andere habe ich an
     
  16. #16 /dev/null/, 21.11.2009
    /dev/null/

    /dev/null/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit (gekauft!)
    System:
    M3A32MVP-Deluxe Phenom usw...
  17. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    ja und warum es geht hier auch um sicherheit und nicht nur Firewall
     
  18. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Selber bevorzuge ich eine kombinierte Sicherheitslösung aus AV und FW: GDateIS2010.
     
  19. #19 Helfen, 21.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2009
    Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    es ist doch ganz einfach was auf dein pc zu machen ohne das du es mit bekommst.
    wenn du denn angezeige wenne so was bekommst ,beweise mal das du es nicht warst und das es dir nicht gehört.
    es ist schwer
     
  20. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    :rolleyes:
    Bitte ließ mal deine PN! ;)
     
Thema: mehr sicherheit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mehr sicherheit win7

Die Seite wird geladen...

mehr sicherheit - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden