Medion Scanner MD-5345 unter Win7

Diskutiere Medion Scanner MD-5345 unter Win7 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Einen guten Tag, ich hoffe auf Hilfe bei meinem Problem. Ich habe einen ca. 8 Jahre alten USB Scanner von Medion den MD-5345 und möchte...

  1. #1 Duckmann, 07.09.2010
    Duckmann

    Duckmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium SP1 - 32Bit
    System:
    Intel i3-530
    Einen guten Tag,

    ich hoffe auf Hilfe bei meinem Problem.

    Ich habe einen ca. 8 Jahre alten USB Scanner von Medion den MD-5345 und möchte diesen unter Windows 7 (32Bit) zum laufen bringen.

    Ich finde keinen Treiber, kennt jemand eine Lösung?

    Vielen Dank im Voraus und beste Grüße
    Duckmann
     
  2. #2 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    da es für diesen Scanner leider nur Treiber für Windows XP gibt,
    sind die Chancen sehr gering, du kannst versuchen den XP Treiber
    über den Kompabilitätsmodus zu installieren. :confused:

    Da Medion fast ausschließlich in Deutschland vertrieben wird,
    wird es auch nicht mit VueScan funktionieren,
    ausgenommen man würde bei einem Vertrieb im Ausland
    die dortige Modellbezeichnung rausbekommen. :eek:
     
  3. #3 Duckmann, 07.09.2010
    Duckmann

    Duckmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium SP1 - 32Bit
    System:
    Intel i3-530
    Hallo Holgi,

    vielen Dank für die schnelle Reaktion.
    Ich habe den Treiber im Kompatibilitätsmodus installiert,
    und ich kann in meinem Grafikprogramm Bilder einscannen.
    Soweit prima.

    Aber was lästig ist nach dem einschalten des Rechners, kommen jetzt beim laden des Treibers, auch ohne angeschlossen Scanner, Fehlermeldungen - etliche Wiederholungen:
    "Do not support OS2 installation: 0"
    und
    "Cannot Init Run DRV"
    Das nervt - kann ich das abstellen???
    Sonst lösche ich die ganze Geschichte wieder und schlies den Scanner wieder am alten Rechner mit Win XP an.

    Vielen Dank im Voraus beste Grüße
    Duckmann
     
  4. #4 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal ob das Treiberpaket etwas in den Autostart gelegt hat,
    was zum Scanner gehört, falls ja dieses bitte daraus entfernen. :confused:
     
  5. #5 Duckmann, 07.09.2010
    Duckmann

    Duckmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium SP1 - 32Bit
    System:
    Intel i3-530
    Im Autostart ist nur:
    Adobe Gamma Loader (für was ist das Ding?)
    Sonst ist nichts drin.
    MfG
     
  6. #6 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Gamma ist eine spezielle Einstellung für den Monitor,
    der Wert kann auch über die Grafikkarte eingestellt werden,
    kannst du also rauswerfen. :cool:
     
  7. #7 Duckmann, 07.09.2010
    Duckmann

    Duckmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium SP1 - 32Bit
    System:
    Intel i3-530
    Dank.
    Die Meldung für den Scanner kommen auch mit deaktiviertem Treiber.
    Die Meldungen kommen vermutlich weit das Ding in der Taskleiste unten rechts geladen wird, wie kann ich dies abstellen? Das der Scanner/Treiber dort nicht mehr geladen wird? MfG
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Starte mal msconfig und schau da mal was unter Systemstart steht.
     
  9. #9 Duckmann, 07.09.2010
    Duckmann

    Duckmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium SP1 - 32Bit
    System:
    Intel i3-530
    Bingo!
    Mit "msconfig" unter Systemstart geschaut und "OneTouchHotKey Application" deaktiviert.
    Anschliesend Scanner Treiber wieder aktiviert. Siehe da alles funktioniert, keine Anzeige mehr in der Taskleiste und es kommen beim Neustart keine Fehlermeldungen mehr!

    Herzlichen Dank liebe(r) Holgi und reset!
    Ihr werde namentlich im Nachtgebet erwähnt!

    Liebe Grüße
    Duckmann
     
  10. #10 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schmunzel, dann kann ja nichts mehr schief gehen,
    wenn du uns in dein Nachtgebet mit einschließt
    und danke fürs Feedback. :cool: ;)
     
  11. #11 k.i.w.i., 19.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2010
    k.i.w.i.

    k.i.w.i. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    phenom II X6 4GB radeon HD5450 1GB
    Hallo,

    hatte das gleiche Problem beim Installieren von diesem Treiber. Der ist mit dieser Anleitung nun installiert, aber der Scanner wird trotzdem nicht erkannt. Was hab ich falsch gemacht oder übersehen??

    Danke

    Nachtrag: In den Geräteeigenschaften steht allerdings, der Treiber sei nicht installiert... (?)
     
  12. #12 k.i.w.i., 22.12.2010
    k.i.w.i.

    k.i.w.i. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    phenom II X6 4GB radeon HD5450 1GB
    weiß keiner was ich machen kann??? :confused:
     
Thema: Medion Scanner MD-5345 unter Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 5345 treiber windows 7

    ,
  2. medion md 5345 windows 7

    ,
  3. MD 5345

    ,
  4. treiber medion md 5345 windows 7,
  5. md 5345 windows 7 treiber,
  6. md 5345 treiber windows 7,
  7. medion md 5345 windows 7 treiber,
  8. medion md 5345,
  9. treiber tevion md 5345 windows 7,
  10. tevion md 5345 windows 7 treiber,
  11. md5345,
  12. treiber md 5345,
  13. medion md 5345 windows 7 64bit,
  14. md 5345 treiber,
  15. medion md5345,
  16. md 5345 win7,
  17. tevion md 5345 treiber windows 7 download,
  18. medion md 5345 treiber win7,
  19. treiber medion scanner md 5345 windows 7,
  20. treiber medion scanner md 5345,
  21. md 5345 windows 7,
  22. treiber MD 5345 windows 7,
  23. medion md 5345 treiber download win7,
  24. tevion md 5345 treiber win7,
  25. medion scanner md 5345
Die Seite wird geladen...

Medion Scanner MD-5345 unter Win7 - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  2. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  3. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  4. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  5. Win7, Ordner SoftwareDistribution

    Win7, Ordner SoftwareDistribution: Habe hier zwei neue Systeme eingerichtet, Win7 und Win10, alle Updates nach und nach eingepflegt, alles auf dem aktuellen Stand,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden