Medion MD 96640 rücksetzen

Diskutiere Medion MD 96640 rücksetzen im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, Ich möchte meinen Medion MD 96640(Laptop) in den Auslieferungstand zurücksetzen und weiss auch, was ich machen muss. Jetzt ist aber mein...

  1. #1 Paktosan, 04.11.2012
    Paktosan

    Paktosan Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    ThinkPad E540
    Hallo,
    Ich möchte meinen Medion MD 96640(Laptop) in den Auslieferungstand zurücksetzen und weiss auch, was ich machen muss.
    Jetzt ist aber mein Problem, dass ich die beigelegten CD´s des Notebooks nicht mehr habe bzw. nie hatte!
    Kann ich das System jetzt trotzdem irgendwie in Auslieferungsstand bringen (ich weiss, dass das ganze irgendwie mit Symantec zu tun hat)?
     
  2. #2 Holgi1964, 04.11.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das hat jetzt gar nichts mit Symantec zu tun, dafür brauchst du die Recovery von Medion für Vista
    und die Chipsatztreiber usw. von Medion lassen sich auf der Homepage runterladen.

    Ich nehme mal an, das die Recovery Partition auch nicht mehr vorhanden ist,
    dann kannst du nur versuchen bei Microsoft eine Vista Home Premium DVD nachzubestellen,
    denn die Recovery DVD von Medion ist nämlich eine richtige Vista Installations DVD.

    Ich habe nämlich das gleiche Notebook. ;)
     
  3. #3 Paktosan, 04.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2012
    Paktosan

    Paktosan Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    ThinkPad E540
    Die Recovery-Partition besitze ich noch, im dortigem Ordner liegt ein Ordner mit dem Namen Recover, indem .ghs und eine .gho Dateien liegen, diese Dateien stammen von Norton Ghost bzw Symantec Ghost, guck mal im Handbuch des Laptops auf Seite 94 (in der PDF Seite 100) war es glaube. Man benötigt ja die "Application and Supportdisk", da auf ihr eine bootbare Version von Symantec Ghost (Norton Ghost) gespeichert ist und genau diese CD ist mein Problem.
     
  4. #4 Holgi1964, 05.11.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Ok, das mit Symantec steht auf Seite 94,
    aber warum willst du ihn denn in den Auslieferungszustand zurücksetzen,
    da ist dann nur ein Haufen unnötiger Programme dabei.

    Windows Vista hätte doch auch gereicht ?
     
  5. #5 Paktosan, 05.11.2012
    Paktosan

    Paktosan Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    ThinkPad E540
    Ich möchte in ganz einfach rücksetzen, weil er verkauft werden soll und ich möchte dem Käufer das geben, was ich damals bekommen habe. Deine PN habe ich eben gelesen, ich schreibe dir die FTP-Daten per PN (Gott sei Dank habe ich nen Webspace)
     
Thema: Medion MD 96640 rücksetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 96640 recovery

    ,
  2. medion md96640 recovery

    ,
  3. medion md 96640 recovery cd

    ,
  4. medion md 96640 windows 7,
  5. medion md96640 zurücksetzen,
  6. medion recovery ghs,
  7. medion md 96640 zurücksetzen,
  8. medion md 96640 reset ,
  9. auslieferungszustand medion md 96640,
  10. md 96640 recovery starten,
  11. medio pc auf auslieferungstand,
  12. aldi notebook auslieferungszustand,
  13. .gho .ghs dateien norton ghost,
  14. medion 96640 recovery,
  15. medion 96640 habe windows7 ,
  16. md96640 win7,
  17. md 96640 Windows wieder herstellen ,
  18. MD96640 bios,
  19. medion notebook md 96640 reboot,
  20. md 96640 werkseinstellungen,
  21. akoya ghost recovery problem,
  22. 96640 bios,
  23. md96640 windows home premium,
  24. md96640 bios password,
  25. *.ghs dateien
Die Seite wird geladen...

Medion MD 96640 rücksetzen - Ähnliche Themen

  1. windows7- medion life MD98067/DE

    windows7- medion life MD98067/DE: Hallo zusammen, Mein Laptop funktionierte sehr gut, habe ausgeschaltet un beim nächten Start ging nicht mer. Lässt ich zwar einschaten aber...
  2. Bios für Mainboard Medion H67H2-EM

    Bios für Mainboard Medion H67H2-EM: Wer kann mir sagen wo ich ein Biosupdate für mein Mainbord bekomme Da ich es scheinbar falsch überschrieben habe.
  3. Windows 7 Treiber für Medion AKOYA E1232T MD99410

    Windows 7 Treiber für Medion AKOYA E1232T MD99410: Hallo, möchte auf dem Medion AKOYA E1232T MD99410 gern Windows 7 installieren. Weiß jemand, wo ich die Treiber herbekomme? Danke
  4. Medion Laptop zeigt beim Start die Option F11 für Recovery nicht mehr an

    Medion Laptop zeigt beim Start die Option F11 für Recovery nicht mehr an: Ich habe lange gesucht bis kurz vor der Verzweiflung, Mein Laptop zeigte keine F11 für Recovery beim Start mehr an. Hier die Lösung: Wenn der...
  5. Neuer Arbeitsspeicher PC hängt sich beim Bios Screen auf

    Neuer Arbeitsspeicher PC hängt sich beim Bios Screen auf: Hallo zusammen, wenn ich meinen PC mit dem neu eingebauten Ram starten will, kommt nur der schwarze Bootscreen von Medion und der PC hängt sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden