Medion akoya P9613, instalierte treiber - keine funktion!

Diskutiere Medion akoya P9613, instalierte treiber - keine funktion! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo haben neulich einen neuen pc gekauft und vorinstaliert wahr Win 7 32bit und ich habe es dan auf 64bit erweitert. alles geht soweit gut...

  1. #1 Emre12394, 26.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo

    haben neulich einen neuen pc gekauft und vorinstaliert wahr Win 7 32bit und ich habe es dan auf 64bit erweitert.
    alles geht soweit gut jedoch die treiber für die tv-karte gehen nicht (integriert) und die funktion der fernbedienung geht auch nicht.
    von beiden hab ic hdie treiber drauf gemacht, aber leider keine funktion. Updates habe ich auch gemacht, wahren so ca. 25 stück.
    Der Pc wurde frisch auf 64bit erweitert.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Und welche TV-Karte ist in dem Medion verbaut?
     
  3. #3 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wenn ic hes wüsste hätte ich scho alles gesagt. Hab das seit paar tagen den pc, es geht halt keine fernbedienung und tv karte. es handelt sich um das Medion akoya P9613
     
  4. #4 reset, 27.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 Emre12394, 27.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Das klappt leider auch nicht. Habe auch schon davor so gemacht, aber ohne erfolg. Ich hab im netzt gelesen das die Updates da helfen aber auch kein erfolg.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn das alles nichts hilft, würde ich mich mal an Medion wenden.
     
  7. #7 Emre12394, 27.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    hab auch schon am sonntag und montag versucht. Sie geben an ca. 3 - 5 tage bearbeitungszeit.

    Wenn ich die 32 bit version drauf hab ich dan alles automatisch drauf mit den medion sachen usw., nur bei der 64 bit version muss man alles von 0 anfangen.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann mach halt wieder die 32Bit Version drauf, wenn die 64er so einen Zirkus macht.
     
  9. #9 Emre12394, 27.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    auf der 32bit kann ich nur 3gb arbeitsspeicher verwenden statt die 4gb arbeitsspeicher. bei der 64bit kann ich alles verwenden vom pc.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich hab mir grade noch mal den Treiber für die TV-Karte angesehen.
    Wie hast Du den denn installiert? ;)
     
  11. #11 Emre12394, 27.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    wie bei allen anderen auch die ich mir erst runterladen musste. per doppel klick aufgemacht und dan instaliert es sich selber.

    Jetzt gibt es aber ein neues Problem? und zwar wenn ich die treiber cd starten möchte und dan auf die jeweilige sprach drauf klicken kommt da eine warnung das ich mich beim kundenzenter wenden soll. da steht irgendwas mit ''kein image ab werk''
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dachte ich mir! Ist falsch! :D
    Die Treiber werde nur in einen Ordner entpackt und Du musst die von Hand installieren!
    Geh mal in den Gerätemanager und klicke doppelt auf die TV-Karte, Registerkarte Treiber, Treiber aktualisieren, Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen und den Pfad zu dem Ordner angeben, wo die Treiber drin sind.
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das kannst Du wohl ignorieren. Liegt -denke ich - daran, das dies im Original ein 32Bit System war.
     
  14. #14 Emre12394, 27.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Habe das mit dem gerätemanager gemacht, hab die tv-karte gefunden aber das für die fernbedienung nicht. Ich frag mal so, was ist der schnellste und einfachste weg um den Pc wieder voll benützten zu können? Beim medion fragen usw..
     
  15. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Bei der Fernbedienung geht das wieder anders! :D
    Wenn Du auf den DL klickst, wirst Du gefragt wohin es entpackt werden soll.
    Diesen Ordner öffnest Du, und gehst in den Ordner Ordnername\[10] Remote Control\Vista32-64_Win7-32-64_ver.251 und führst die Datei darin aus.

    Danach den Ordner Ordnername\[10] Remote Control\Remote_key_ver.1.0.2.109 und die Setup.exe starten.
     
  16. #16 Emre12394, 27.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    gut,
    das mit der fernbedienung hat geklappt, aber das mit der tv-karte noch nicht. Gibt es da auch so eine methode wie ich es grad bei der fernbedienung gemacht hab?
     
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du gemacht was unter #12 steht?
    Wie wird die TV-Karte im Gerätemanager angezeigt? (Status)

    Was Du noch versuchen kannst:
    Gehe in den Ordner mit den TV-Karten Treibern und suche die Datei nxpcap.inf, Rechtsklick drauf und installieren wählen.
     
  18. #18 Emre12394, 27.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    das mit der datei usw. hab ich versuch da steht das es diese installation nicht unterstützt, also die .inf datei.
     
  19. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Der Treiber ist aber für Win7 64 bit!
    Wie wird die Karte im Gerätemanager angezeigt? (Status)
     
  20. #20 Emre12394, 27.04.2010
    Emre12394

    Emre12394 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ichweis nicht genau ob damit das gemeint ist.


    im geräte-manager steht:

    IDE ATA/ATAPI-Controller. wenn man da drauf klickt gibt es 5 erweiterte dinger.

    ATA Channel 0 - 5
    Standart AHCI1.0 Serieller-ATA-Controller und wenn ich da drauf klicke und die treiber anscheu steht das die aktuell sind und es funktioniert.
     
Thema: Medion akoya P9613, instalierte treiber - keine funktion!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya p9613

    ,
  2. creatix ctx 1927

    ,
  3. CTX 1927

    ,
  4. ctx1927,
  5. es gibt kein image ab werk ,
  6. es gibt kein image ab werk medion,
  7. akoya p9613,
  8. P9613,
  9. creatix ctx1927,
  10. kein image ab werk,
  11. medion (ctx) 1927_v2.11 treiber,
  12. medion kein image ab werk,
  13. Medion (CTX) 1927_V2.11,
  14. medion es gibt kein image ab werk,
  15. fernbedienung medion akoya,
  16. medion p9613,
  17. MEDION® AKOYA® P9613 (MD 97596),
  18. medion ctx fernbedienung funktioniert nicht,
  19. medion akoya fernbedienung,
  20. ctx-1927,
  21. windows 7 es gibt kein image ab werk,
  22. medion akoya fernbedienung funktioniert nicht,
  23. fernbedienung p8610,
  24. kein image ab werk medion,
  25. p9613 Fernbedienung
Die Seite wird geladen...

Medion akoya P9613, instalierte treiber - keine funktion! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Treiber für Medion AKOYA E1232T MD99410

    Windows 7 Treiber für Medion AKOYA E1232T MD99410: Hallo, möchte auf dem Medion AKOYA E1232T MD99410 gern Windows 7 installieren. Weiß jemand, wo ich die Treiber herbekomme? Danke
  2. Pc stürzt ständig ab startet sich selbst wieder neu

    Pc stürzt ständig ab startet sich selbst wieder neu: Hallo Beim ausschalten startet mein Laptop direkt wieder neu! Er stürzt außerdem oft ab und macht ständig neue Updates beim hoch und...
  3. Medion Akoya P8610 - - Brenner/Blu-Ray Problem

    Medion Akoya P8610 - - Brenner/Blu-Ray Problem: Hallo an alle, bin voll verzweifelt. Mein Brenner/Blu-Ray spielt CD´s und DVD´s problemlos ab. Beim Brennen geht gar nichts. Egal ob CD oder DVD...
  4. Mein Medion Akoya E6000 PC geht immer aus!

    Mein Medion Akoya E6000 PC geht immer aus!: Erstmal möchte ich sagen das ich neu hier bin, und nicht weiß ob ich in der richtigen Kategorie bin. Ich schildere mal mein Problem: vor ein paar...
  5. Grafikkarte wird als VGA Standard erkannt

    Grafikkarte wird als VGA Standard erkannt: Hallo, ich hoffe mir kann hier geholfen werden. Ich hab mein PC neu aufgesetzt und Win7 neu installiert. Seit dem wird meine Grafikkarte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden