Medion Akoya P4385D

Diskutiere Medion Akoya P4385D im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo an alle ... Nachdem sich der Medion-Service ausschweigt ... Rechner Medion Akoya P4385D, Mai 2011 gekauft. Hintergrund: Ich möchte...

  1. #1 klaus42, 30.06.2011
    klaus42

    klaus42 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Hallo an alle ...

    Nachdem sich der Medion-Service ausschweigt ... Rechner Medion Akoya P4385D, Mai 2011 gekauft.

    Hintergrund: Ich möchte meine Festplatte neu partitionieren, formatieren und 2 Betriebssysteme installieren.

    Meine Frage:
    Kann mir jemand sicher sagen, ob ich mit der (zum Rechner gehörenden) Recovery-CD mein Betriebssysytem Win 7 Home Premium wieder vollständig installieren kann? Eine Treiber-CD ist ebenfalls vorhanden.

    Schon jetzt vielen Dank für die Mühe der Antwort.
    MfG Klaus42
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn Du alle Partitionen löschst geht das mit der Recovery-CD nicht mehr. Was aber nicht schlimm ist, so hast Du wenigstens den Müll nicht dabei den Medion mit installiert.
    Lade Dir einfach eine Windows 7 ISO runter und brenne sie auf eine DVD. Das ist dann, als hättest Du eine original DVD und Du kannst sie dann mit Deinem Key Aktivieren.
    UNAWAVE - Downloads von Windows 7 ISO-Image-Dateien
     
  3. #3 klaus42, 30.06.2011
    klaus42

    klaus42 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Vielen Dank für die klare Antwort!
    Mich stören ohnehin einige der mitgelieferten Reklame-Programme; unnötiger Datenmüll.

    Ich werde gleich mit dem Download beginnen!

    Gruß Klaus42
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Lade Dir am besten auch noch den Sp1 runter und installiere den nach der Win7 Installation. Das geht etwas schneller als alles über das Windows-Update zu machen.
     
  5. #5 klaus42, 05.09.2011
    klaus42

    klaus42 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Medion Akoya P4385D

    Hallo an alle ...

    Nachdem sich der Medion-Service ausschweigt ... Rechner Medion Akoya P4385D, Mai 2011 gekauft.
    Ich verfüge noch über einige sehr teuere XP-Programme (für einen 69-Jährigen lohnt sich keine neue Software mehr).

    Nun möchte ich auf meinem Medion Akoya P4385D parallel zu Win 7 Home Premium noch XP installieren (Registrierungscode + Software von früher vorhanden).
    Aber: Die Installation von XP ist auf diesem Rechner NICHT möglich.

    Meines Wissens müsste im Setup der SATA-Mode AHCI deaktiviert werden. Leider ist das bei diesem Rechner nicht unmittelbar möglich.
    Nur wenn ich Recht habe: Wer weiß einen Trick, der das möglich macht? Wäre super ...

    Schon jetzt mal meinen Dank an alle freundlichen Helfer ...
    Gruß Klaus42
     
  6. #6 areiland, 06.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Du AHCI deaktivierst - dann wird Windows 7 wohl erst mal nicht mehr starten wollen. Damit Du deine XP Programme nutzen kannst, die sollten übrigens auch unter Windows lauffähig sein, kannst Du zur Not auch unter Windows 7 VirtualBox installieren und XP dort in eine virtuelle Maschine installieren. Das läuft sehr gut - und die Programme können dann mit Sicherheit genutzt werden.

    So würde das dann aussehen:

    untitled1.jpg

    Hier gehts zum Download von VirtualBox: http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads.
     
Thema: Medion Akoya P4385D
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Medion Akoya P4385D

    ,
  2. medion akoya p4385d probleme

    ,
  3. p4385d

    ,
  4. akoya p4385d,
  5. medion p4385d,
  6. Akoya P4385D Problem,
  7. medion 4385,
  8. medion akoya p4385d kaufen,
  9. Medion Akoya P4385D Wlan,
  10. Medion Akoya P4385D treiber,
  11. f,
  12. medion akoya p4385d wlan problem,
  13. medion p4385d mainboard,
  14. medion akoya recovery cd download,
  15. medion akoya p4385d mainboard,
  16. MEDION P4385D PROBLEME,
  17. aldi p4385d,
  18. medion akoya p4385d forum,
  19. medion akoya p4385d motherboard,
  20. Probleme P4385D,
  21. akoya p4385d kaufen,
  22. pc Medion Akoya p4385d,
  23. Medion Akoya P4385D aufrüsten,
  24. p4385d medion,
  25. medion akoya p4385 d neu formatieren
Die Seite wird geladen...

Medion Akoya P4385D - Ähnliche Themen

  1. windows7- medion life MD98067/DE

    windows7- medion life MD98067/DE: Hallo zusammen, Mein Laptop funktionierte sehr gut, habe ausgeschaltet un beim nächten Start ging nicht mer. Lässt ich zwar einschaten aber...
  2. Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter

    Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter: Hallo Experten, Unter Netzwerk und Freigabecenter ist ganz oben zwischen Computer und Netzwerk ein rotes Kreuz. Problem-Behandlung ergibt keine...
  3. Bios für Mainboard Medion H67H2-EM

    Bios für Mainboard Medion H67H2-EM: Wer kann mir sagen wo ich ein Biosupdate für mein Mainbord bekomme Da ich es scheinbar falsch überschrieben habe.
  4. Windows 7 Treiber für Medion AKOYA E1232T MD99410

    Windows 7 Treiber für Medion AKOYA E1232T MD99410: Hallo, möchte auf dem Medion AKOYA E1232T MD99410 gern Windows 7 installieren. Weiß jemand, wo ich die Treiber herbekomme? Danke
  5. Medion Laptop zeigt beim Start die Option F11 für Recovery nicht mehr an

    Medion Laptop zeigt beim Start die Option F11 für Recovery nicht mehr an: Ich habe lange gesucht bis kurz vor der Verzweiflung, Mein Laptop zeigte keine F11 für Recovery beim Start mehr an. Hier die Lösung: Wenn der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden