Medion 96360 keine W7 Treiber? W7 nun löschen?

Diskutiere Medion 96360 keine W7 Treiber? W7 nun löschen? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Freunde, ich hab mir nun Windwos7 drauf gemacht, nur finde ich keine geeigneten Windows 7 komatibelen Treiber.... Muss ich nun Windows...

  1. Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde,

    ich hab mir nun Windwos7 drauf gemacht, nur finde ich keine geeigneten Windows 7 komatibelen Treiber....

    Muss ich nun Windows wieder löschen und XP draufmachen, oder kann mir da jemand helfen?

    LG

    LiSa
     
  2. #2 Michael, 30.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    An welchen Treibern hapert es denn? In der Regel sollte es auch mit den Vista-Treibern laufen, die bietet Medion ja an.
    Michael
     
  3. #3 Mec10, 30.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2010
    Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi Michael,

    am Wlan Treiber:( ( für MD96360 mit der MSN nr. 30007165)
    suche seit std. im Netz aber finde keinen:'(
    vielleicht gibt es kein Treiber für mein Laptop, der ist 3 Jahre lat
     
  4. #4 Michael, 30.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    gehe im Gerätemanager mal auf den Adapter, unter den Details steht was zum Hersteller und Hardware-ID, das könnte weiterhelfen.
    Die Treiber von Medion laufen also nicht?
    Michael
     
  5. Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    unter "Netzwerkadapter" finde ich folgendes:

    REaltek RTL8168B/8111B-Familie-PCI-E-Gigabit-Ethernet-NIC (NDIS 6.20)

    Ich hatte heute Morgen, irgendeinen W7 tauglichen Treiber von Medion gedwonlodad und wieder gelöscht, das hatte auch nicht funktioniert.
     
  6. #6 Michael, 30.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    das ist LAN, du müsstest ein unbekanntes Gerät drin haben.
    Michael
     
  7. Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    das heißt was genau:eek:
     
  8. #8 Michael, 30.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Von diesem unbekannten Gerät sollst du mal die Hardware ID und den Hersteller auslesen, steht unter Details.
    Michael
     
  9. Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab wirklich keine Ahnung was gemeint ist.:eek:

    gibt es kein Link o.ä. wo ich einfach den Treiber downloaden und installieren kann, so dass es wieder funktioniert?


    LG

    Lisa
     
  10. Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hat hier jemand noch ne Idee:(
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ja. Die HardwareIDs des unbekannten Geräts posten. :)

    Geht so: Gerätemanager starten, Doppelklick auf das unbekannte Geräte, Registerkarte Details, bei Eigenschaften HardwareIDs einstellen und was darunter - in dem kleinen Fenster - steht, hier posten.
     
  12. Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hier, hab einige Fotos gemacht.....ich weiß, was Screens. nur kann ich jetzt keine machen:D
     

    Anhänge:

  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das ist aber kein "unbekanntes Gerät"! Sondern Deine Netzwerkkarte.
     
  14. #14 Michael, 30.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Menno Lisa, das hatten wir am Anfang schon, wo ist das unbekannte Device?
    Michael
     
  15. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich hab mir mal den XP Treiber angesehen.
    Da ist eine Ralink RT2561/RT2661 WLan drin.
    Treiber gibts für Win7 hier: Ralink corp.
     
  16. Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    danke, mache soeben den download....ich hoffe es wird mit meiner Windows 7 64 Bit auch super funktionieren....abwarten:)
     
  17. #17 Mec10, 30.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2010
    Mec10

    Mec10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich bin drinnnnnnnnnnnnnn:D

    *stolz*
    nochmals herzlichen Dank

    hugs and kiss

    bis wahrscheinlich morgen:D
    Lisa
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem. Danke für die Rückmeldung!
     
Thema: Medion 96360 keine W7 Treiber? W7 nun löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. md 96360 windows 7

    ,
  2. md 96360 treiber

    ,
  3. medion md 96360 treiber windows 7

    ,
  4. md96360 treiber,
  5. md96360 treiber windows 7,
  6. medion md 96360 treiber,
  7. medion md 96360 windows 7,
  8. medion md 96360 wlan treiber,
  9. medion 96360 treiber,
  10. medion 96360,
  11. md 96360 wlan treiber,
  12. medion md 96360 win7 treiber,
  13. md96360 windows 7,
  14. MD 96360 treiber windows 7,
  15. md 6190 windows 7,
  16. md 96360 treiber win7,
  17. Md 96360 ,
  18. md 96360 win7,
  19. md 6190 treiber windows 7,
  20. medion 96360 wlan windows 7,
  21. Medion MD 96360 win7,
  22. tevion md 6190 treiber windows 7,
  23. md96360 win7,
  24. medion 96360 wlan treiber,
  25. medion MD96360 windows 7
Die Seite wird geladen...

Medion 96360 keine W7 Treiber? W7 nun löschen? - Ähnliche Themen

  1. windows7- medion life MD98067/DE

    windows7- medion life MD98067/DE: Hallo zusammen, Mein Laptop funktionierte sehr gut, habe ausgeschaltet un beim nächten Start ging nicht mer. Lässt ich zwar einschaten aber...
  2. Bios für Mainboard Medion H67H2-EM

    Bios für Mainboard Medion H67H2-EM: Wer kann mir sagen wo ich ein Biosupdate für mein Mainbord bekomme Da ich es scheinbar falsch überschrieben habe.
  3. Windows 7 Treiber für Medion AKOYA E1232T MD99410

    Windows 7 Treiber für Medion AKOYA E1232T MD99410: Hallo, möchte auf dem Medion AKOYA E1232T MD99410 gern Windows 7 installieren. Weiß jemand, wo ich die Treiber herbekomme? Danke
  4. Medion Laptop zeigt beim Start die Option F11 für Recovery nicht mehr an

    Medion Laptop zeigt beim Start die Option F11 für Recovery nicht mehr an: Ich habe lange gesucht bis kurz vor der Verzweiflung, Mein Laptop zeigte keine F11 für Recovery beim Start mehr an. Hier die Lösung: Wenn der...
  5. Mein Medion Akoya 96360

    Mein Medion Akoya 96360: kann ich auf meinem Notebook Medion Akoya 96360 Windows7 betreiben..und wie bekomme ich am schnellsten Windows7 installiert...da ich ja schon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden