Medimax ist geil

Diskutiere Medimax ist geil im Smalltalk Forum im Bereich Community; meine Eltern habe sich gestern ne neue Waschmaschie für 599 € gekauft. als Dank haben wir einen 100€ Gutschein bekommen. Geil oder?

  1. #1 chemnitzsurfer09123, 07.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    meine Eltern habe sich gestern ne neue Waschmaschie für 599 € gekauft.
    als Dank haben wir einen 100€ Gutschein bekommen. Geil oder?
     
  2. #2 HAL9000, 07.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo-und im Internet kostet die Maschine 399,- ;)
     
  3. #3 chemnitzsurfer09123, 07.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    ne 570 - 580 € ( aber ohne Lieferung ) €
     
  4. #4 HAL9000, 07.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich wollte damit auch nur sagen, das diese Läden eine riesen Verarsche sind - Kartonschleudern, ohne fachlichen Service, die Auslaufmodelle als Riesensonderangebot preisen. Und den Rest überteuert anbieten
     
  5. #5 hennmey, 08.02.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Jau, und was sagt uns das alles?

    Hast Du schon mal versucht, Windows 7 auf dieser Waschmaschine zu installieren??:confused::confused::confused:
     
  6. #6 urmel511, 08.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mist, ich muß das nicht in den Raum hinter dem Bullauge reinlegen und dann anschalten??? Dann habe ich was falsch gemacht :p
     
  7. #7 HAL9000, 08.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Urmel Du D...:D

    Du musst das Windows7 auf nen USB-Stick kopieren und dann hier anstecken :p

    [​IMG]
     
  8. #8 urmel511, 08.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ah, ich Tünnes ;)
     
  9. #9 hennmey, 08.02.2010
    hennmey

    hennmey Guest

    Man könnte auch die Installations-DVD durch den Waschmitteleinschub einspülen lassen und die Programme duch den Weichspülereinschub. Müsste gehen:D
     
  10. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Bei mir hat das nicht funktioniert.
    Immer wenn ich den Aktivierungscode auf den Tasten eingegeben habe, fing das Ding an zu schleudern und meine Daten waren weg.
    Woran kann das liegen ???:confused:
     
  11. #11 HAL9000, 08.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Die Daten sind noch da-Du musst nur das Flusensieb reseten :D
     
  12. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Danke HAL,

    werde jetzt gleich meine Trommel mit TI2010 klonen
     
  13. #13 ujeggerl, 10.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hast du für den Fleckentferner auch eine legale Seriennummer?
     
  14. #14 Boramaniac, 10.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Aber darauf achten: bei sensiblen Daten das Wollwaschprogramm nutzen!

    Gruß Bora
     
  15. #15 HAL9000, 11.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo und es heisst jetzt auch nicht mehr schreddern, sondern schleudern :cool:

    [​IMG]
     
  16. #16 Boramaniac, 11.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Ich habe fertig!

    [​IMG]

    Gruß Bora
     
  17. #17 HAL9000, 11.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Bora-Geil :D

    Und bei Problemen wenden Sie sich an Ihren Administrator :eek::eek:

    [​IMG]
     
  18. #18 Tha.Piranha, 11.02.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch alles kalkuliert.
    Oder glaubst Du wirklich das uns die Firmen was schenken?
    Du hast in Deinem Beispiel einen 100 Euro Gutschein bekommen; ja das nennt man Kundenbindung.
    Oder gilt der Gutschein für ein anderes Unternehmen? Wohl kaum.

    Da fällt mir gerade ein Beispiel ein (wirklich passiert):
    Ein paar Riesengroße Teppichstapel. Preis pro Stück 80 Euro.
    Kein Mensch interessiert sich dafür.
    Dann ein Schild davor gestellt mit der Aufschrift:
    Spezialsonderangebot! Statt 140 Euro nun nur noch 100 Euro.
    Danach gingen die Teile weg wie warme Semmel ;)
     
  19. #19 Gast23511, 11.02.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Funktionieren bei Dir die Wiederherstellungspunkt?
    Bei mir nicht!:(
    Ich hab extra vor dem Start der Feinwäsche einen Wiederherstellungspunkt erstellt und nach dann am Ende des Programms festgestellt, dass Daten fehlen, genauer gesagt, eine Socke.
    Ich natürlich gedacht, kein Problem, aber die eine Datei (Socke) bleibt auch nach der Wiederherstellung verschwunden.:confused:
    Was habe ich verkehrt gemacht?
     
  20. #20 Boramaniac, 11.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Ich dachte das wäre der Administratorin:

    [​IMG]

    Gruß Bora
     
Thema: Medimax ist geil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. case modding

    ,
  2. medimax lieferservice kosten

    ,
  3. casemodding

    ,
  4. medimax lieferservice,
  5. meister proper,
  6. Waschmaschine basteln,
  7. medimax lieferung kosten,
  8. coole wlan namen,
  9. medimax lieferservice preis,
  10. medimax lieferservice preise,
  11. lieferservice medimax kosten,
  12. lieferservice medimax,
  13. alter pc,
  14. was kostet lieferservice medimax,
  15. medimax kosten lieferservice,
  16. medimax lieferung preis,
  17. meister proper verarsche,
  18. lustige bilder ruhestand kostenlos,
  19. was kostet der lieferservice bei medimax,
  20. case modding montageschaum,
  21. lustiges zum ruhestand,
  22. bauschaum basteln,
  23. MediMax Verarsche,
  24. f,
  25. ruhestand lustige bilder
Die Seite wird geladen...

Medimax ist geil - Ähnliche Themen

  1. Hey, wo ist der "Good Feelin" mit der geilen Mukke hin?

    Hey, wo ist der "Good Feelin" mit der geilen Mukke hin?: Wollte da mal wieder stöbern, was ihr alle so gerne hört. Gruß Alex
  2. Memory_Management

    Memory_Management: Hi, habe vor ca. einem halben jahr den alten PC von meinem Dad bekommen der nicht funktionierte. Schlussendlich lag es an einem kaputten RAM von...
  3. [BIETE] GEIL Black Dragon 4 GB RAM Kit DDR2 PC2 6400 CL4 800 Mhz Arbeitsspeicher

    [BIETE] GEIL Black Dragon 4 GB RAM Kit DDR2 PC2 6400 CL4 800 Mhz Arbeitsspeicher: wurde verkauft
  4. DELL XPS bestellt bekommen und nur geil!

    DELL XPS bestellt bekommen und nur geil!: Ich habe mir nach längerer Überlegung doch mal wieder ein neuen Rechner gegönnt. Nicht das ich unbedingt einen bräuchte, aber irgendwie hat es in...
  5. geiz ist nicht immer geil

    geiz ist nicht immer geil: iPhone Verpackung gekauft - gulli:board als ich es las dachte ich erst an ein verar...... aber ich denke dort konnte oder wollte jemand nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden