mdb auf Basis 2000/2003 öffnet nicht

Diskutiere mdb auf Basis 2000/2003 öffnet nicht im Access 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Guten Tag, ich soll mit einer mdb-Anwendung arbeiten, die zunächst 1997, dann 2003 im file-format 2000 erstellt wurde. Weder mit Access 2010...

  1. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Guten Tag,
    ich soll mit einer mdb-Anwendung arbeiten, die zunächst 1997, dann 2003 im file-format 2000 erstellt wurde.
    Weder mit Access 2010 noch mit den runtimes 2000, 2003, 2007 komme ich irgendwie hinein, wo ich eine Datei öffen, die files sehen oder convertieren
    kann. Mir OpenSource sBase sehr ich nur Tabellen, keine forms usw.
    Beim Ersteller läuft es prima, auf mnuXYZ kommt ein Anfangsbildschirm mit allerlei Knöpfen zur Auswahl.
    Was kann ich machen ?
     
  2. #2 rekem, 17.06.2015
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2015
    rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Zusatzfrage:
    1. kann man mit einer Runtime grudsätzlich ein mdb öffnen und ein Formular aufrufen ?
    2. wo kann ich eine funtionierende mdb als Test und Beispiel herunterladen ?
     
  3. #3 cardisch, 17.06.2015
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    lass mich raten, der Ersteller hat ALLE genannten Office-Varianten installiert, du nur eine aktuelle...?!

    Gruß

    Carsten
     
  4. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    vieen Dank, das muß ich noch feststellen.
    darf ich nochmal meine Zusatzfragen stellen:
    1. kann man mit einer Runtime grudsätzlich ein mdb öffnen und ein Formular aufrufen ?
    2. wo kann ich eine funtionierende mdb als Test und Beispiel von irgendwo herunterladen ?
     
  5. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    habe jetzt rumtime 2013 installiert
    da kommt eine neue Überraschung:
    Fehlr- Das Betriebssystem ist momentan nicht zum Ausführen dieser Anwendung konfiguriert.
     
  6. #6 cardisch, 17.06.2015
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Sind Macro´s aktiviert, von wo wird gestartet (Netzwerk oder lokal)...
    Aber ich sage dir unumwunden:
    Da wirst du dich an ein Office-spezialisierten Forum wenden müssen....
     
  7. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Vielen Dank,
    werde die Spezialisten fragen.
     
Thema:

mdb auf Basis 2000/2003 öffnet nicht

Die Seite wird geladen...

mdb auf Basis 2000/2003 öffnet nicht - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  2. Word Starter 2010 öffnet nicht

    Word Starter 2010 öffnet nicht: Word Starter 2010 öffnet nicht. Habe in der Systemsteuerung unter Programme und Funktionen Word Starter 2010 angeklickt und auf Änderung. Es...
  3. klassische Darstellung wie bei Win 2000

    klassische Darstellung wie bei Win 2000: ich habe die Ordneroptionen anders eingestellt. Dort steht unter Ansicht ein Menuepunkt, Vollständiger Pfad in...., (nur klassisches Design)....
  4. Microsoft Wireless Maus 2000/ Tastatur 2000 funktionieren seit kurzem nicht mehr...

    Microsoft Wireless Maus 2000/ Tastatur 2000 funktionieren seit kurzem nicht mehr...: Hallo, die oben genannte Maus / Tastatur funktioniert nicht mehr, es wird beim Anschließen egal ob bei Windows 10 oder Windows 7 ein Fehler...
  5. Microsoft Wireless Maus 2000/ Tastatur 2000 funktionieren seit kurzem nicht mehr...

    Microsoft Wireless Maus 2000/ Tastatur 2000 funktionieren seit kurzem nicht mehr...: Hallo, die oben genannte Maus / Tastatur funktioniert nicht mehr, es wird beim Anschließen egal ob bei Windows 10 oder Windows 7 ein Fehler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden