MD 96640 upgegradet: Mikrofon klappt nicht mehr

Diskutiere MD 96640 upgegradet: Mikrofon klappt nicht mehr im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Guten Abend liebes Windows 7 Forum :) Ich habe mir vor ungefähr 1 1/2 Jahren das Aldi notebook "MD 96640" gekauft. Dieses funktionierte...

  1. #1 Killuah15, 23.12.2010
    Killuah15

    Killuah15 Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5-3570K 4 x 3,40 GHz - 8GB Ram - Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 670 OC windforce 3x
    Guten Abend liebes Windows 7 Forum :)

    Ich habe mir vor ungefähr 1 1/2 Jahren das Aldi notebook "MD 96640" gekauft. Dieses funktionierte einwandfrei. Nun habe ich es auf Windows 7 geupgradet und alle treiber waren futsch. Ich habe natürlich so gleich den grafikkarten treiber installiert und auch den soundkarten treiber. alles klappr wunderbar BIS auf das mikrofon. bei aufnahmegeräte werden jetzt 2 mikrofone angezeigt. Einmal eins, das wohl angeschlossen ist, wo ich auch den lautstärke Pegel auf vollkommen hoch gestellt habe, es aber trotzdem keinen sound aufnimmt:confused:. Und einmal das warscheinlich integrierte mikrofon, wo allerdings steht es wäre NICHT angeschlossen:confused:! Ich wollte mit ein paar leuten über skype sehr gerne reden aber jetzt geht es nicht und ich suche verzweifelt seit 4 stunden nach einem treiber. Leider ohne erfolg! bei dem "nicht angeschlossenen mikro" steht:

    Mikrofon
    2- Realtek High Definition Audio
    Nicht angeschlossen

    würde mich auf eine schnelle antwort freuen!

    LG Killuah :)
     
  2. #2 Holgi1964, 24.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    geh auf die Seite von Medion und installiere dir die Boardtreiber (Chipsatztreiber),
    du wirst hier die von Vista installieren müssen und das MD 96640 ist übrigens vom April 2008 ;)

    hier der Link zu Medion:

    MEDION Deutschland - Produktinformation
     
  3. #3 Killuah15, 24.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.12.2010
    Killuah15

    Killuah15 Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5-3570K 4 x 3,40 GHz - 8GB Ram - Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 670 OC windforce 3x
    Hallo Holgi!

    danke für deine schnelle antwort. Ich habe mir den chipsatz treiber für Vista 32 bit/64 bit rungergeladen doch da steht immernoch dass das mikro nicht angeschlossen wäre! Ich hatte heute die ganze zeit einen bluescreen, weshalb ich auch mein system auf ein früheres datum wiederhergestellt habe. Jetzt ist kein treiber mehr für die boxen und für mikrofon oder sonstiges installiert. Das heist bei den boxen steht nicht mehr Realtek sonder nur noch 2-High definition audio geräte! genau wie beim mikro! trotzdem kann ich mit den lautsprechern musik hören! würde mich über eine schnelle antwort freuen :) danke! :) P.S. tut mir leid wegen dem schlechten bild ^^
     

    Anhänge:

  4. #4 Holgi1964, 24.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das mit dem Realtek ist kein Problem, den kannst du dir auch direkt bei Realtek runterladen,
    leider ist mein MD 96640 gerade auf dem Weg zu Medion, die Grafikkarte ist defekt,
    sonst hätte ich dir den Treiber für das Array Mikrofon per E-Mail senden können.

    Bei der 64 Bit Version von Win7 sieht die Chance eher schlecht aus,
    das Micro in Gang zu bekommen, das geht selbst in der 32 Bit Version nur mit Mühe. :confused:
     
  5. #5 Killuah15, 24.12.2010
    Killuah15

    Killuah15 Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5-3570K 4 x 3,40 GHz - 8GB Ram - Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 670 OC windforce 3x
    hmm.. allerdings hab ich es schon einmal irgendwie hinbekommen das mikro in gang zu kriegen. nur dann habe ich ein registry repair tool laufen lassen und kaum noch ging was ^^ noch nich mal die system wiederherstellung ging. Deshalb hab ich windows 7 neu drauf getan! Wenn dein notebook wieder zurück kommt könntest du mir den treiber mal schicken dann kann man ja mal schauen obs klappt? :p (ich hoffe es klappt ^^) und ansonsten.. meinst du das geht wenn ich mir ein externes mikro kaufe? Nochmals danke für die schnelle antwort!
     
  6. #6 wms2000, 12.02.2011
    wms2000

    wms2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 64 Bit
    Hallo,
    habt Ihr eine Lösung für das Mikrophon beim Medion PC gefunden?
    Ich habe ebenfalls die WIN 7 64Bit Version installiert und bekomme das Mikrophone nicht zum 'laufen'.

    Wäre für jeden Tip dankbar.

    Gruss Wolle
     
  7. #7 wms2000, 15.02.2011
    wms2000

    wms2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 64 Bit
    .....keiner eine Idee??
     
  8. #8 -=XC=-Fese, 23.02.2011
    -=XC=-Fese

    -=XC=-Fese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    http://www.sysprofile.de/id147934
    Hey,
    ich habe das selbe Problem wie der Threadbeginner, keinerlei Realtek-Treiber mehr auf dem Rechner und wenn ich den neusten von der Realtek-Homepage installiere bekomme ich beim Neustart einen netten Bluescreen.
    Danach wird das System wiederhergestellt und ich habe wieder nur meine 2-High definition Audio Geräte drauf und die Mikrofone wie bei dem Threatersteller auch.

    Ich brauche wirklich Hilfe solangsam geht mir das nämlich alles etwas auf den Nerv ^^.
     
  9. #9 Holgi1964, 25.02.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    installiere mal die Treiber für Windows Vista, die direkt bei Medion angeboten werden,
    damit sollte es evtl. im Kompabilitätsmodus funktionieren.
     
  10. #10 -=XC=-Fese, 25.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2011
    -=XC=-Fese

    -=XC=-Fese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    http://www.sysprofile.de/id147934
    WOW geil, danke das hat schon mal geklappt. Der Realtektreiber bleibt stabil und keine Bluescreens mehr. Auch das Mikrofon wird angezegt und auch als angeschlossen erkannt. Nur leider bekomme ich immernoch keinerlei Aufnahmen hin. Das heißt das Mikrofon hört mich nicht...das ist jetzt mein letztes Problem.

    Gruß Sven

    Edit: Im Gerätemanager habe ich weiterhin 2 (nun jedoch umbenannte) Realtek High Definition Auidos beide sind als Lautsprecher gekennzeichnet.
     
Thema: MD 96640 upgegradet: Mikrofon klappt nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion 96640 mikrofon

    ,
  2. md 96640 mikrofon

    ,
  3. medion md 96640 mikrofon treiber

    ,
  4. md 96640 mikrofon treiber,
  5. md96640 mikrofon,
  6. md 96640 mikrofon funktioniert nicht,
  7. 96640 Mikrofon,
  8. Array Mikrofon treiber,
  9. medion md 96640 soundkarte,
  10. md 96640 soundkarte,
  11. mikrofon für medion rechner window 7,
  12. medion 96640 soundkarte,
  13. medion laptop mikrofon geht nicht windows 7,
  14. md96640 sound,
  15. micro treiber für medion md 96640,
  16. md96640 soundkarte,
  17. soundtreiber MD 96640,
  18. md 96640 mikro,
  19. md96640,
  20. md 96640 windows 7,
  21. medion md 96640 chipsatz,
  22. medion md 96640 mikrofon with win7,
  23. md 96640 kompatibel mit windows 7 64bit,
  24. md 96640 sound,
  25. medion notebook mikrofon funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

MD 96640 upgegradet: Mikrofon klappt nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden