McAfee deinstallieren wenn Avast rauf soll?

Diskutiere McAfee deinstallieren wenn Avast rauf soll? im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, habe mich für die kostenlose Virenscanner-Version von Avast entschieden und installiert wie ist das nun mit McAfee? muß oder...

  1. sandi

    sandi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Samsung R780 i5 2,4GHz 4GB
    Hallo zusammen,

    habe mich für die kostenlose Virenscanner-Version von Avast entschieden und installiert

    wie ist das nun mit McAfee? muß oder kann ich den runterschmeißen? es ist nur die 30-Tage-Probe installiert und nervt ständig mit der Aufforderung zur Aktivierung

    zur Zeit ist es so, daß die Windows Firewall von McAfee verwaltet wird, ist es dann ratsam, McAfee zu deinstallieren?
     
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    schmeiß McAff runter..
    Programme und Funtionen=> deinstallieren. fertig.
     
  3. #3 wingdancer, 22.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Für McAfee gibts ein Deinstallationstool welches Mcaff vollständig von Deinem PC entfernt. Das solltest Du nutzen, sonst bleiben immer Reste in der Registry hängen.
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  5. Crom

    Crom Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 (priv) / Win 7 Pro
    Du solltest nie 2 verschiedene Virenscanner auf einem System haben, gibt nur ärger.
    Wenn unterschiedliche Virenscanner, dann einen Virenscanner nehmen, der mehrere Engines hat. Erhöht die Trefferchance und minimiert die Probleme.
     
  6. sandi

    sandi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Samsung R780 i5 2,4GHz 4GB
    dankeschön für Eure Tips :)
     
  7. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Gib Bescheid, wenn das deinstallieren des Affen geklappt hat ;)
     
  8. sandi

    sandi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Samsung R780 i5 2,4GHz 4GB
    hab über Systemsteuerung deinstalliert, neu gestartet und danach gleich mal Firewall- und Avast-Status überprüft, W7 sagt mir, daß alles aktiviert ist

    nur:
    wenn ich Avast öffne, dann steht zwar ganz oben 'Free Antivirus', habe ja auch die kostenlose Version gezogen und installiert, aber in der Mitte des Fensters steht:'Die Registrierung ist erforderlich' und daß mein Schutz in 29 Tagen abläuft :confused:

    was hab ich denn da schon wieder falsch gemacht? oder kann man das ignorieren?
     
  9. #9 Jonn, 23.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    nein.

    schau mal:

    avast Free Antivirus - Download - CHIP Online

    Zitat daraus..


    edit:
    gib mal unter Start => Suchen "McAfee" ein.
    Dann siehst du, was noch alles vom Affen übriggeblieben ist..=> alles löschen.

    und für alle xp-Nutzer zu McAfee.. noch das..
     
  10. #10 Unregistriert, 23.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    @sandi

    Du hast die kostenlose Version und da steht, dass Du dich registrieren sollst.

    Und was genau verstehst Du jetzt nicht?

    Wird wohl auf eine kostenlose Registrierung hinauslaufen.....
     
  11. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    meine Rede ;)

    schätze, Sandi hats hier verstanden ;)
     
  12. #12 urmel511, 23.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du mußt Dich registrieren, das gibt es ein Nümmerchen von denen, das fügst Du dann ein und gut ist für 12 oder 14 Monate ... dann gibt es ein neues Nümmerchen usw ...
     
  13. #13 wingdancer, 23.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Warum hörst Du nicht auf uns? Da kommt ev. der nächste Ärger auf Dich zu.
     
  14. sandi

    sandi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Samsung R780 i5 2,4GHz 4GB
    ja, ich bin von Haus aus etwas schwerhörig :rolleyes:

    aber ich hab mir jetzt hinterher noch die MCPR.exe geladen und ausgeführt, hoffe, es war noch nicht zu spät ...

    das mit der Registrierung war nur ein Denkfehler von mir, ich war der Meinung, da will einer meine Daten, also will er auch mein Geld :D
     
  15. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    schwerhörig is ja wurscht.. hauptsache lesen tust du richtig :D

    PS:
    wenn du dich nicht registrieren möchtest (bei avast),
    kannst du ja alternativ Avira runterladen.. da brauchst nix ( Name, Tel.-Nr., Konto,-Nr., Anschrift, Alter, familienstand, Kinder, Eltern, Geschwister.. etc.) angeben..:D:D
     
  16. sandi

    sandi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Samsung R780 i5 2,4GHz 4GB
    na wenn ich das vorher gewußt hätte ...

    aber jetzt hab ich mich schon bei avast 'vorgestellt', ich glaube, da war auch eine Spalte für die Schuhgröße :D
     
  17. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    was die so alles wissen wollen...

    und? hast nachgeschaut?
    hast du alles von McAfee runterbekommen?
     
  18. #18 stealther, 23.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Du installierst dir Avast und bootest neu. Vor dem herunterladen gibst du eine Mailadresse auf der Avast-Seite ein; dann erhälst du eine Mail mit einem Registrierungsschlüssel, den du dann bei dir in Avast eingibst.
    Somit hast du einen Schutz für 1 Jahr. Dieses kannst du auch umgekehrt machen, erst installieren und dich dann registrieren.
    Alles kostenfrei, ohne Tricks.
     
  19. #19 stealther, 23.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Du brauchst bei Avast lediglich eine Mailadresse angeben, über diese wird dir dann der Registrierungsschlüssel zugesandt. Ohne weitere Angaben.
     
  20. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi Rolf, ;)
    ich hoffe, du hast es nicht ernt genommen mit.. "Alter, Tel.Nr. etc.."
    ich denke und hoffe, sandi hat´s gemerkt, dass das ein Spass sein sollte..:D
     
Thema: McAfee deinstallieren wenn Avast rauf soll?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mcafee oder avast

    ,
  2. mcafee avast

    ,
  3. avast und mcafee

    ,
  4. avast mcafee,
  5. avast oder mcafee,
  6. mcafee deinstallieren windows 7,
  7. mcafee und avast gleichzeitig,
  8. mcafee avast vergleich,
  9. mc affee oder avast,
  10. Mcaffee Avast,
  11. mc afee und avast,
  12. mcafee vs avast,
  13. mc afee avast,
  14. vertragen sich mcafee und avast,
  15. samsung mcafee deinstallieren,
  16. avast und mcafee zusammen,
  17. mc afee oder avast,
  18. mcafee deinstallieren,
  19. mcaffee oder avast,
  20. avast oder mcaffee,
  21. vergleich avast mcafee,
  22. mcafee verwaltet firewall,
  23. avast mcaffee,
  24. mcafee löschen,
  25. mcafee und avast
Die Seite wird geladen...

McAfee deinstallieren wenn Avast rauf soll? - Ähnliche Themen

  1. Avast AntivirenProgramm

    Avast AntivirenProgramm: Hallo, ich habe seit einigen Jahren die Kaufversion von Avast, die läuft nun aus. Zuvor hatte ich längere Zeit die kostenlose Version. Ich sehe...
  2. Programm deinstallieren

    Programm deinstallieren: Schönen guten Abend ! Wenn ich ein Programm deinstalliert habe und übergebliebene Ordner gelöscht habe, kann ich dann sicher sein dass keine...
  3. deinstallieren acronis

    deinstallieren acronis: Wie kann ich ein Programm (Acronis) löschen, das weder von Windows noch vom Hersteller gelöscht werden kann?
  4. Ich kann als Administrator keine Programme mehr deinstallieren

    Ich kann als Administrator keine Programme mehr deinstallieren: Beim Versuch erhalte ich die Meldung, dass der Administrator Systemrichtlinien erlassen hat, ich hab nicht die erforderlichen Rechte :-( Hatte...
  5. infineon tmp prof. deinstallieren?

    infineon tmp prof. deinstallieren?: infineon+tpm+professional+package+deinstallieren
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden