Maximale Auflösung nur noch 800x600?!

Diskutiere Maximale Auflösung nur noch 800x600?! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe folgendens Problem: Ich wollte ein Programm installieren(Visual XP von Microsoft), soweit war auch alles schön und gut. Nach...

  1. #1 Kevin19887, 21.04.2010
    Kevin19887

    Kevin19887 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo,
    ich habe folgendens Problem:

    Ich wollte ein Programm installieren(Visual XP von Microsoft), soweit war auch alles schön und gut.
    Nach einem Neustart wollte das System nicht mehr hochfahren.
    Dummerweise habe ich dann die Windows DVD eingelegt und als Update installiert.
    Nach dieser Aktion läuft mein System nur noch auf der Auflösung 800x600, ich kann keine andere Auflösung mehr einstellen. Natürlich wurden die passenden Treiber installiert. Was auch noch komisch ist, ist das ich seid dem 3 Monitore angezeigt bekomme:
    1. SyncMaster
    2. Anzeigegerät auf: VGA
    3. Anzeigegerät auf: Anzeife für mobilen PC

    Auch hier kann ich bei keinem die Auflösung verändern.

    Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könnt. Ich brauche meinen PC unbedingt. Studium ohne PC ist immer schlecht ;).

    Vorweg schon mal ein herzliches Dankeschön an alle die Antworten.
     
  2. #2 hotte-7, 21.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    "Natürlich wurden die passenden Treiber installiert."
    Glaub ich jetzt eher nicht.
    Versuche mal die "falschen" Monitore los zu werden.
    Wenn dann nur noch dein richtiger Monitor angezeigt wird, versuch die Treiber zu aktuallisieren.
    Kenn jetzt deinen Rechner nicht, daher ist wenig zu raten.
     
  3. #3 Kevin19887, 21.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2010
    Kevin19887

    Kevin19887 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Danke erstmal für die Antwort.

    Ich habe da gleich mal ne dumme Gegenfrage.

    Wie werde ich die Monitore los? bzw was meinst du mit "loswerden"?

    Zu meinem Rechner:
    Windows 7 Professional x64
    AMD Phenom 9950 Quad-Core 2,60Ghz, 4GB Arbeitsspeicher, Geforce 9800GTX
    Leistungsindex 5,9
     
  4. #4 hotte-7, 21.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal bei den Einstellungen zur Ansicht hin.
    Dort gibt es 2 Buttons zum anklicken.
    Erkennen und Identifizieren.
    Klick auf erkennen, dann müsste er die nicht angeschlossenen entfernen.
     
  5. #5 Kevin19887, 21.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2010
    Kevin19887

    Kevin19887 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    habs versucht doch leider tut sich nichts bzw. die beiden Monitore werden auf "Diesen Bildschirm trennen" gestellt.
     
  6. #6 hotte-7, 21.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    und bei "identifizieren" was kommt da?
    welcher wird dir da angezeigt?
     
  7. #7 Kevin19887, 22.04.2010
    Kevin19887

    Kevin19887 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Bei identifizieren bekomme ich die 1 angfezeigt.
    Also bei mir der SyncMaster.
     
  8. #8 Kevin19887, 02.05.2010
    Kevin19887

    Kevin19887 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    so das Promlem, wie auch immer, ist weg. Dafür ist ein neues entstanden bei dem ihr mir vieleicht helfen könnt.

    Wenn ich die Grafikkartentreiber meiner ASUS Geforce EN9800GTX+ installiere, geht der Monitor nach einem Neustart immer in den Standbymodus.
    Ich habe die neusten und alte Treiber schon ausprobiert, nichts.....
    Hab die neusten Motherboardtreiber drauf.
    Es läuft nur wenn ich unter dem Gerätemanager die "Standart VGA-Treiber" erzwinge.
    Habe zur zeit meine alte 6600GT drin mit der alles prima läuft.


    Grafikkarte im Eimer?! oder liegts vieleicht doch am Motherboard?

    vielen dank schonmal für die Antworten
     
  9. #9 hotte-7, 02.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    schonmal mit den Frequenzen "gespielt"?
    Also mal eine kleinere Wiederholfrequenz eingestellt?
     
  10. #10 Kevin19887, 02.05.2010
    Kevin19887

    Kevin19887 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    meinst du mit den Wiederholfrequenzen? Die Herz zahl? wenn das so sein sollte.
    ich kann ja leider nichts ändern, da ich nicht einmal ins Windows komme. Alles was ich machen kann ist in den Abgesicherten-Modus gehen. Da läuft dann alles.
     
  11. #11 hotte-7, 02.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau.
    Kommst du im abgesicherten da ran, um die Frequenz runter zu stellen?
     
  12. #12 Kevin19887, 16.05.2010
    Kevin19887

    Kevin19887 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    So, jetzt hatte ich mal nen bischen Zeit das aus zu probieren.
    Doch leider hat die Grafikkarte ganz versagt.
    Wenn ich den PC an mache kommt nen Piepen.
    1xLang, 3xKurz ---> Bei meiner Bios-Version heißt das dann "Grafikkarte putt". :mad:
    Also bleibt mir wohl nichts anderes über als sie ein zu schicken....

    Kurz noch ne Frage am Rande:
    Die ASUS Geforce EN9800GTX+, muss ich die zu ASUS oder NVIDIA schicken?

    Danke für deine Hilfe.
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Am einfachsten wäre es, sie an den Händler zu geben, bei dem Du sie gekauft hast!
    Viele von Händlern verkaufte Karten sind nämlich auch Nachbauten aus China oder Taiwan und die wird dann weder ASUS noch NVIDIA mit der Kneifzange anfassen.
     
Thema: Maximale Auflösung nur noch 800x600?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anzeigegerät auf vga

    ,
  2. auflösung 800X600

    ,
  3. anzeigegerät auf vga entfernen

    ,
  4. 800x600 auflösung,
  5. anzeigegerät auf anzeige für mobilen pc,
  6. bildschirmauflösung nur 800x600,
  7. auflösung nur noch 800x600,
  8. auflösung nur 800x600,
  9. windows 7 maximale auflösung,
  10. bildschirmauflösung 800x600,
  11. anzeige für mobilen pc,
  12. anzeigegerät auf: vga,
  13. nur 2 auflösungen,
  14. anzeigegerät auf: anzeige für mobilen pc,
  15. windows 7 800x600 resolution,
  16. windows 7 anzeigegerät auf vga ,
  17. Windows 7 nur 800x600,
  18. 1. anzeigegerät auf vga,
  19. anzeigegerät auf vga löschen,
  20. windows 7 auflösung nur 800x600,
  21. 800x600,
  22. nur noch 800x600,
  23. bildschirmauflösung nur zwei möglichkeiten,
  24. bildauflösung nur,
  25. nur zwei auflösungen
Die Seite wird geladen...

Maximale Auflösung nur noch 800x600?! - Ähnliche Themen

  1. Auflösung beim TV bzw. PC einstellen?

    Auflösung beim TV bzw. PC einstellen?: Habe diesen PC HP Elite 8300 USDT QuadCore i5-3470s 2,9 GHz DVD-RW 8,0GB 500GB W7Pro | eBay die Wiedergabe erfolgt über diesen samsung-TV...
  2. Problem: Chrome 53/54 Fehlermeldung: Host auflösen ...

    Problem: Chrome 53/54 Fehlermeldung: Host auflösen ...: Moin, moin, ich habe jetzt wieder folgendes Problem: Mit dem Chrome-Browser kommt keine Verbindung mit dem Internet mehr zustande. In der...
  3. msconfig - maximaler Speicher geht nicht höher als 3712 MB

    msconfig - maximaler Speicher geht nicht höher als 3712 MB: Hallo liebe Leute, so langsam gibt Google nichts mehr her an hilfreichen Tipps. Hier im Forum habe ich auch gesucht, aber nichts gefunden, was...
  4. Windows 7 Auflösung / DPI Problem?!

    Windows 7 Auflösung / DPI Problem?!: Moin Moin Ich hab folgendes Problem (siehe Bild)! Ich hab einen Rechner neu aufgesetzt und jetzt habe ich bemerkt das die ganzen...
  5. Mozilla Firefox startet mit Auflösung 640 X 480

    Mozilla Firefox startet mit Auflösung 640 X 480: Mozilla firefox startet mit Bildschirm Auflösung 640 x 480 Mit WIN7 rufe ich Firefox auf. Es startet erst mit 640 x 480 Auflösung. Ich kann dann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden