Maus ruckelt ständig

Diskutiere Maus ruckelt ständig im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe eine Logitech G500 Maus und habe von Heute auf Morgen ruckeln der Maus festgestellt. Was ich schon gemacht habe ist, windows 7 neu...

  1. beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo ich habe eine Logitech G500 Maus und habe von Heute auf Morgen ruckeln der Maus festgestellt.
    Was ich schon gemacht habe ist, windows 7 neu aufgesetzt,alles gereinigt soweit es ging auch die Hadware überprüft.Die Maus fängt zwischendurch kurz an zu ruckeln.Wenn ich kein Browser geöffnet habe,dann läuft sie komischerweise Normal.
    Mein System:
    Grafikkarte AMD Radeon HD 7850
    Mainboard:ASROCK M3A 770DE
    Prozessor: AMD Phenom x6 1100T
    LAN: Realtek RTL 8168D/8111 Family
    Arbeitsspeicher: 8GB Elixir
    Soundkarte ONBOARD
    Festplatte 500Gb western digital und eine 120 GB SSD OCZ
    lc power lc6550 v1 550 watt


    Bei den Daten sollte eigentlich nichts ruckeln
     
  2. #2 daen, 03.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hab auch die G500 (USB Kabel)
    Hast du die Logitech Software installiert. Wenn ja Software deinstallieren - Maus im Gerätemanager deinstallieren. Neustart Ohne Maus und wenn Windows fertig mit booten ist USB Maus anschließen und Windows die Installation machen lassen.
    Seither hatte ich keine Probs mehr.
     
  3. beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Erst einmal Danke für die schnelle Antwort.Bis jetzt gehts, sollte der Fehler wieder auftreten werde ich mich hier noch einmal Melden
     
  4. beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    OK beim Laden einer Internetseite kam der Fehler wieder
     
  5. #5 beschi, 03.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2013
    beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    So ich habe gerade das Skype Fenster geöffnet und dann fing es wieder an zu ruckeln.Ich habe ein Stream laufen,2 Seiten im IE offen und mein Frostbite Procon geöffnet.Mir kommt es vor als sei der PC überlastet.Kann es sein das mein Netzteil es nicht schafft.
    Wenn ich zb. Battlefield 3 Spiele habe ich keine Probleme
     
  6. #6 daen, 04.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Das das ruckeln mit dem Netzteil zusammenhängt, glaube ich nicht.
    Wenn du den Taskmanager öffnest und auf Leistung klickst. kriegst du doch ne klare Aussage ob dein System ausgelastet ist.
    Das ruckeln kommt immer nur dann wenn du in INET bist???

    Schau mal nach und stell ein:
    Start – Systemsteuerung – Energieoptionen – Energiesparoptionen ändern – Erweiterete Energieeinstellungen ändern – USB-Einstellungen – Einstellungen für selektives USB-Energiesparen – DEAKTIVEREN – OK
    Rest kannst du auch mal kontrollieren und einstellen. Siehe Anhang
     

    Anhänge:

  7. beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Moin, also so wie wir das jetzt mal getestet haben,ja.Wenn ich jetzt zb. Battlefield 3 Spiele, merk ich es auch nicht.Treiber sind jetzt auch auf dem NEUESTEN stand.Ich habe auch andere Mäuse angeschlossen die ebenfalls ruckeln.Arbeitsspeicher vielleicht??Kann es sein das meine SSD Defekt ist da ich bevor das Problem auftrat und ich Windows 7 neu drauf gemacht habe, 14 Viren gefunden habe.
     
  8. beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    1.jpg Unbenannt.jpg
    So hab alles so eingestellt
     
  9. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hast du bevor du Neuinstalliert nach Virenbefall hast- die Grundregel einer Formatierung- eingehalten??
    Nicht das da noch ne Spyware oder Bootvirus am werk ist.
     
  10. beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ich habs wie immer gemacht.Windows CD rein unter Win7 Formatiert und installiert und mehr habe ich nicht gemacht
     
  11. beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ich habe ja 2 Festplatten drin.Bevor ich die SSd eingebaut habe lief es wunderbar.Jetzt habe ich die SSD gut 2 Wochen drin und hab halt die Probleme.Vielleicht sollte ich die SSD mal ausbauen Windows 7 auf die andere installieren und schauen was dann ist.Vielleicht kann man dann ja schon die Festplatten ausschließen
     
  12. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  13. beschi

    beschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo,
    habe ich auch vermutet und habe dann eine 2 lasermaus angeschlossen und das Problem war immer noch da
     
  14. #14 wowamoggl, 17.01.2014
    wowamoggl

    wowamoggl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen,,
    ich habe lange Zeit mit einer Logitech Laser-Funkmaus gearbeitet. Auch bei mir blieb der Mauszeiger immer öfter und immer länger hängen, was nervt. Dann habe ich irgendwo gelesen, dass Rooter oder Funktelefone in der Nähe stören könnten, da sie in einem ähnlichen Frequenzbereich arbeiten. Da habe ich mich erinnert, dass ich zu meinem Laptop eine Bluetooth-Maus habe. Ich habe den Empfänger am PC in den USB gesteckt, und nachdem die Maus erkannt war, gab es keine Probleme mehr. Da ruckelt und hängt nichts mehr! Ich weiß nicht mehr, wie teuer die Bluetooth-Maus (Trust) war, aber sicher billiger als die Zeit und die Nerven für alle möglichen anderen Versuche.
    Ich hoffe, dass mein Hnweis hilfreich war.
    wowamoggl
     
Thema: Maus ruckelt ständig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maus ruckelt

    ,
  2. mauszeiger ruckelt

    ,
  3. windows 7 maus ruckelt

    ,
  4. maus hakt,
  5. maus ruckelt immer,
  6. maus stockt immer,
  7. maus ruckelt windows 7,
  8. maus ruckelt ständig,
  9. maus hakt ständig,
  10. maus hakelt,
  11. maus ruckelt im browser,
  12. maus hakt windows 7,
  13. mauszeiger ruckelt windows 7,
  14. mauszeiger zittert windows 7,
  15. ssd maus ruckelt,
  16. maus hakt im browser,
  17. mauseinstellungen windows 7,
  18. maus zittert,
  19. g500 ruckelt,
  20. maus stockt immer wieder,
  21. windows 7 maus wackelt ,
  22. cursor ruckelt,
  23. mauszeiger hakt windows 7,
  24. maus ruckelt plötzlich,
  25. win7 maus ruckelt
Die Seite wird geladen...

Maus ruckelt ständig - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !

    "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !: Ja ich habe dieses Problem auch ! Ja ich habe diese gefühlten tausend Beiträge gelesen ! Ja ich habe ALLE Tipps und Ratschläge ausprobiert ! Ja...
  3. Blackscreen mit weißer Maus

    Blackscreen mit weißer Maus: Hallo liebe Community, ich habe mich hier registriert, weil ich so sehr am verzweifeln bin :x Seit einiger Zeit habe ich nach dem hochfahren des...
  4. Ergonomische Maus, unbeleuchtet

    Ergonomische Maus, unbeleuchtet: moin, suche eine flott und sauber steuerbare Maus. Büro, Gaming, ein anderer Hauptzweck, hohe Auflösung ist mir nicht wichtig. Anruckfreier...
  5. Microsoft Wireless Maus 2000/ Tastatur 2000 funktionieren seit kurzem nicht mehr...

    Microsoft Wireless Maus 2000/ Tastatur 2000 funktionieren seit kurzem nicht mehr...: Hallo, die oben genannte Maus / Tastatur funktioniert nicht mehr, es wird beim Anschließen egal ob bei Windows 10 oder Windows 7 ein Fehler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden