Master of Orion unter Dosbox, Hilfe !!!!!

Diskutiere Master of Orion unter Dosbox, Hilfe !!!!! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo erstmal an alle, ich habe einen Rechner mit Win7, 64 Bit, Home Premium. Mein Problem ist das ich selbst mit Dosbox das Spiel Master of...

  1. #1 Dorian_Gray, 22.09.2012
    Dorian_Gray

    Dorian_Gray Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo erstmal an alle, ich habe einen Rechner mit Win7, 64 Bit, Home Premium.
    Mein Problem ist das ich selbst mit Dosbox das Spiel Master of Orion 2, nicht zum laufen bekomme.
    Ich habe nicht viel Ahnung von Programmierung und komme mit Dosbox nicht wirklich klar, wer kann mir helfen ?
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn das ein Spiel ist, das in einer DOS Box (CMD Konsole) laufen kann, vergiss es! Es laufen KEINE 16 bit Programme mehr unter Windows 7!
     
  3. #3 Dorian_Gray, 22.09.2012
    Dorian_Gray

    Dorian_Gray Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    das netz ist voll mit beiträgen darüber das es mit win 7 geht allerdings nur mit erheblichem aufwand wie bsp. dosbox
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann wirst Du wohl im "Netz" mit den "vielen Beiträgen" leben müssen um Dein Problem zu lösen, da hier offenbar niemand mit dem Spiel vertraut ist!
     
Thema: Master of Orion unter Dosbox, Hilfe !!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. master of orion 2 windows 7 64 bit

    ,
  2. dosbox master of orion 2

    ,
  3. master of orion dosbox

    ,
  4. master of orion 2 windows 7,
  5. master of orion 2 windows 7 grafikfehler,
  6. dosbox windows 7,
  7. master of orion 2 dosbox,
  8. master of orion 2 mit dosbox starten,
  9. master of orion 2 unter windows 7 installieren,
  10. master of orion windows 7,
  11. master of orion 2 dos box problem,
  12. master of orion 2 windows 7 installieren,
  13. master of orion 2 unter win 7 64 mit dosbox,
  14. warum ist orion 2 nicht auf win 7,
  15. Master of Orion 2 win7 ,
  16. master of orion patch für win7,
  17. dosbox win 7 64,
  18. master of orion mit dosbox starten,
  19. orion 2 windows 7 64 bit,
  20. master of orion 2 win 7 dosbox,
  21. dosbox install guide master of orion ii,
  22. master of orion ii 2 win 7 netzwerk,
  23. master of orion 2 auf windows 7,
  24. master of orion 2 dosbox installieren,
  25. master of orion 2 windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

Master of Orion unter Dosbox, Hilfe !!!!! - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. End of Life Windows 7

    End of Life Windows 7: Liebe Community, ich frage hier als Mitarbeiter einer IT-Infrastruktur Abteilung. Wir haben rund 400 PCs/NBs mit Win7. Davon werden wir,...
  4. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  5. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden