Massiver RAM-Bedarf

Diskutiere Massiver RAM-Bedarf im Windows Server 2008 Forum Forum im Bereich Windows Server Forum; Den datenlogger deakvieren bringt nichts... Zumal ich die Anwendung selbst entworfen und geschrieben habe... Aber dennoch, ich habe es...

  1. #21 thomy_pc, 18.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2010
    thomy_pc

    thomy_pc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Intel Core i7 3370T, 16GB DDR3-1600, AMD Radeon HD6870, Asus P8H77-I
    Den datenlogger deakvieren bringt nichts...
    Zumal ich die Anwendung selbst entworfen und geschrieben habe...

    Aber dennoch, ich habe es ausprobiert aber es gibt keine änderung.

    und wer sich die daten anschauen möchte schaut einfach mal auf meiner Webseite...
    Nunja, es ist mehr ein Projekt als klassische homepage.
     
  2. #22 Tha.Piranha, 18.10.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wir das Problem :D


    Nene, nichts für ungut.
     
  3. #23 thomy_pc, 14.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2011
    thomy_pc

    thomy_pc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Intel Core i7 3370T, 16GB DDR3-1600, AMD Radeon HD6870, Asus P8H77-I
    *Nach Oben hol*

    Ich habe bis heute leider keine Lösung gefunden, das problem wird offenbar auch immer schärfer, mittlerweile kann ich teilweise nichtmal mehr eine datei vom Server ziehen welche größer ist als der Freie RAM,
    Der Rambedarf geht auhc nicht mehr zurück.
    Es muss ja einen Grund haben.

    Eine möglichkeit wäre auf ein anderes Protkoll zu setzen als SMB (unter linux samba), aber welches gibts (nach möglichkeit kostenlos) für windows, wo man auch virtuelle laufwerke auf den Clients erstellen kann...

    habe schon an NFS (network filesystzem gedacht) aber dies ist nur in business und Ultimate von win7 vorhanden und bei Windows Server gitbs leider keinen Server mehr.

    Ich kann unmöglich jede Mediendatei (meistens TV-Aufzeichnungen) vom server via ftp kopieren um diese an den Standrechner anzuschauen.

    Über Problemlösungen würde ich mich sehr freuen.

    Nachtrag:
    Gibt es beim SMB-Server von windows irgendwelche verstecke Einstellungen, wie z.b. Puffergröße oder Cache, sodass man diesen auf 0 setzen kann (das immer von der platte gelesen wird)
    und der ram weniger belastet wird?
    sonst fällt mir momentan nix anderes ein...
     
Thema: Massiver RAM-Bedarf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 ram bedarf

    ,
  2. windows 7 ram bedarf

    ,
  3. windows server 2008 physikalischer speicher voll

    ,
  4. windows 7 hauptspeicherbedarf,
  5. windows server 2008 r2 arbeitsspeicher voll,
  6. sql server arbeitsspeicher auslastung,
  7. RAM Bedarf windows 7,
  8. server 2008 r2 ram auslastung,
  9. sql server speicher läuft voll,
  10. windows server 2008 arbeitsspeicher freigeben,
  11. sql server ram auslastung,
  12. windows server 2008 ram auslastung,
  13. ram bedarf sql server,
  14. sql server 2008 ram auslastung,
  15. sql server 2008 arbeitsspeicher auslastung,
  16. sql server 2008 r2 speicher läuft voll,
  17. windows server 2008 arbeitsspeicher voll,
  18. Windows Server 2008 R2 RAM Bedarf,
  19. server 2008 ram auslastung,
  20. windows server 2008 r2 arbeitsspeicher freigeben,
  21. windows 2008 ram auslastung,
  22. windows server 2008 r2 ram voll,
  23. windows server 2008 r2 ram freigeben,
  24. win 7 ram bedarf,
  25. ram bedarf server 2008
Die Seite wird geladen...

Massiver RAM-Bedarf - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. Massives Sicherheitsproblem MS Security Essentials (Microsoft-Support interessiert dies nicht)

    Massives Sicherheitsproblem MS Security Essentials (Microsoft-Support interessiert dies nicht): Hallo, folgende Information habe ich an den Microsoft-Support unter *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. *** gesendet...
  3. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  4. Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen

    Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen: Guten Tag Ist es sinnvoll die Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk zu legen? Ich habe 16GB Ram und es ist schade das Programme und Spiele...
  5. Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...

    Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...: Hallo, ich habe Windows 7 SP1 64Bit ohne Probleme laufen, mit 2x2GB DDR2 DIMM (240 PIN) 800Mhz PC2 6400 von Komputerbay in Bank A1 und B1 von MB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden