massig Bluescreens mit verschiedenen Fehlermeldungen

Diskutiere massig Bluescreens mit verschiedenen Fehlermeldungen im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; 092011-31699-01.dmp 20.09.2011 07:25:28 IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x0000000a 00000000`f4010000 00000000`00000002 00000000`00000000 fffff800`01ea7442...

  1. #61 fireball82, 20.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    http://www8.pic-upload.de/20.09.11/4pno9ji8g4z5.png

    kam gestern abend nachdem der rechner irgendwie komisch eingefroren war - grüne und rote striche sind aufm bildschirm aufgetaucht und haben das bild zum ruckeln gebracht, konnt nix mehr machen mußte neu starten, da kam der bluescreen :(
     
  2. #62 daen, 20.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Dieser Fehler ...Storport.sys Treiber von Windows, trat bei Win Vista und Win Server 2008- des öffteren auf.
    Grund: Während der Enumeration Bus weist der Treiber "storport.sys einen temporären Puffer für eine Einheit, z. B. eine logische Einheit (LUN). Jedoch wird während der Speicherung Löschen dieser temporäre Puffer nicht freigegeben. Stattdessen wird der Puffer nicht initialisiert. Dieses Verhalten führt zu Speicherverlust. Dafür gibt es von Microsoft Hotfixes. Kannst hier mal nachlesen: http://support.microsoft.com/kb/968675/de

    Hotfix für Win 7 bin ich noch am suchen (weiß nicht obs da einen gibt), aber die Ursache dürfte Derselbige sein.

    EDIT:
    Der soll Abhilfe schaffen : http://support.microsoft.com/kb/978000/de
     
  3. #63 fireball82, 20.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    Danke, den probiere ich gleich mal aus.:D

    Was mir noch aufgefallen ist das auf meiner kompletten externe Festplatte plötzlich die Ordner versteckt waren, versuch grad das wieder zu ändern da sich bei versteckt kein Hacken wegmachen läßt.

    Hab wohl auch noch einen Wurm drauf VirTool:Win32/VBInject.gen!EZ den MS Essentials jedes mal löscht beim Rechnerstart aber runter geht er wohl trotzdem nicht.
     
  4. #64 daen, 20.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  5. #65 fireball82, 21.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    Sorry das ich mich so spät melde.
    Erstmal bis jetzt läuft das System stabil, vermutlich ist wirklich meine Grafikkarte kaputt. Wo ich gleich zu meiner nächsten Frage komme, kannst du mir eine empfehlen die nicht schlechter als die Geforce 8600 gt ist die ich vorher drin hatte ? Weiß die war schon alt, aber ich wollt nicht unmengen von Geld in die Kiste stecken (mich hats mit dem Speicher schon angekotzt), irgendwas im Bereich bis 100 Euro ?

    Zu dem anderen Problem das werd ich mir gleich mal anschauen, hab mir gestern noch den Spybot runtergeladen und erstmal Malware entfernt. Werd mir jetzt noch mal deine 2 Links ansehen, das mit der Ext. Platte ist wirklich komisch und beunruhigend da die Platte fast voll ist mit teilweise Zeug was ich so schnell nicht wieder bekomm.

    EDIT zu Link 2: das was da steht hatte ich auch gleich gemacht wo ichs bemerkt hab. Ist ja erstmal schön das die Dateien wieder da sind, aber ich kann die Dateien nicht mehr sichtbar machen, der Hacken bei versteckt läßt sich nicht mehr entfernen.
     
  6. #66 daen, 22.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Alt und neu läuft selten Problemlos zusammen.
    Du musst bedenken das ja alles zusammenspielen muss und wenn der (zb: Grafikspeicher etwas länger braucht) als der Rest dann kommt es zu vielen Speicherüberläufer und unnötige Wartezyklen die auch wiederum zu Abstürze führen.
    Für ne 100€ Grafik kann ich dir leider nix empfehlen. Da mein Interesse immer so in der 200er Region liegt.
    Da muss ich leider passen.
    Kannst dich mal durchwurschteln (lesen) hier: http://www.testberichte.de/computer-hardware/2548/grafikkarten.html
    Das wäre mein Favorit für 102€ bei Amazon: Asus EAH5770 CuCore
    Kannst dort (links) auch...von..bis... Preis anzeigen lassen.
    Kannst dich nach Testberichten richten. Einen anderen Rat kann ich dir leider nicht geben.

    Zu Problem zwei:
    Da muss ich auch noch mal nachforschen.
     
  7. #67 Meister Proper, 22.09.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Da gibts kein großes Nachdenken!
    Formatieren und das System neu installieren!
    Alles andere ist leichtsinnig und gefährdet Dich und andere!
    Malte J. Wetz : De - Desinfektionsprogramme taugen nicht browse
     
  8. #68 fireball82, 22.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    So da bin ich wieder -.-
    weit isses nich mehr das ich den Rechner ausm Fenster schmeiße. Gestern schrieb ich noch alles funkt. Danach kam wieder der eingefrorene Bildschirm mit roten und grünen Strichen was ich schonmal schrieb. Nachn paar mal neu starten ging er dann wieder ins Windows, aber Internetverbindung war z.b. gelöscht. Da hats mir gereicht. DVD rein Windows wieder neu gemacht, formatiert und neu installiert. da das ganze nun vorhin wieder kam kann eigentlich nur irgendwas an der Hardware im Arsch sein da ich nix groß dran gemacht hab, was sagst du/ihr ?

    Zur ext HD, hab nach der Win neu installation die Ordner neu erstellt und aus dem versteckten (die als Systemdateien versteckt wurden) den Inhalt in die neuen Ordner kopiert, und die alten Ordner gelöscht, anders konnt ich mir jetzt erstmal nicht helfen. Aber glaub das ist das geringere übel da hier wie gesagt irgendwas ganz schief läuft mit der Kiste.

    Für 200 Euro mag ich mir keine GRafikkarte kaufen wenn das wirklich darauf hinausläuft, da kauf ich mir lieber ne PS3 zum zocken und hab ruhe. Die Karte bei Amazon wäre so das was mir genügen würde danke für den Link daen, aber momentan bin ich wegen dem Scheiss so mies drauf das ich keinen Cent in die Kiste reinstecken werd

    EDIT: danke für den interessanten Link Meister Proper
     

    Anhänge:

  9. #69 daen, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  10. #70 fireball82, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    also da ist Windows schon eingefroren auf dem Bild. muss ich mal schauen ob ich ein anderes Kabel finde. Aber da sich Windows ja sofort aufhängt wenn das Bild so komisch wird dürfte es ja nicht am Kabel liegen oder ?

    EDIT: Hab noch den aktuellen Bluescreen angehängt, grad vorhin kam der als Windows gestartet ist

    EDIT2: schau mir den Link mal an
    EDIT3: SIW Bild angehangen
    EDIT4: nein hab kein anderes Monitorkabel zum testen
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      52,6 KB
      Aufrufe:
      210
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      57,8 KB
      Aufrufe:
      205
  11. #71 daen, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Temps OK.
    Die Idee mit dem Monitorkabel kam mir hoch, da vor langer Zeit bei nem Kumpel ähnliches geschah. Windows war nicht eingefroren sondern nur die Monitoranzeige hatte ein sog. Standbild erzeugt auch mit solchen Fehlfarben. Wir haben uns blöd gesucht bis ich aus ner Laune heraus das Kabel mal getauscht habe. Und Päng alles Roger. Warum, keine Ahnung. War mir auch Wurscht, seitdem läuft die Kiste. Bin so langsam auch mit meinem Latein am Ende. :(:(:rolleyes::rolleyes:

    EDIT:
    Das mit deinem Fehler ntoskrnl.exe und die Speicheradresse 7cc40 macht mir jetzt Angst.
    (Betriebssystemkernel). Tu dir mal den gefallen und las mal memtest86+ übernacht laufen.
    http://www.chip.de/downloads/MemTest_13007829.html
     
  12. #72 fireball82, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    Da sich der Ton auch aufhängt würde ich ein defektes Kabel ausschließen, ausser die Kiste hängt sich deswegen auf.
    Das dir die Ideen ausgehn beunruhigt mich jetzt :(
    Ich werd versuchen am Wochenende mal die Rechnung zu suchen von dem Kit, und sehen das ich den Verkäufer anschreibe.

    Die Batterie kanns nicht sein oder ?

    EDIT: inzwischen sind die Temperaturen gestiegen:
    EDIT: ok lass ich memtest mal laufen, eine Frage in diesem SIW Programm wird mir bei Speicher angezeigt das die nur mit 1333 mhz laufen, sind aber 1600er, kanns daran liegen ? hab dir mal noch ein Bild angehangen aus dem Programm

    Was komisch ist das der Freeze erst nach mehreren Stunden im Betrieb kommt, lass ich den Rechner danach paar Stunden aus läuft er wieder ne Zeit lang

    EDIT: sagt dir Teamviewer was ?
    Vielleicht findest noch was ungewöhnliches wenn du mal selber durch den Rechner schaust
     

    Anhänge:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      46,6 KB
      Aufrufe:
      213
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      63,3 KB
      Aufrufe:
      203
  13. #73 fireball82, 23.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    Das kam gerade :(
     

    Anhänge:

  14. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Wenns die Batterie wäre dann würdest du bei jedem Start ne Meldung vom Bios bekommen
    und müsstest jedesmal das Datum und die Uhrzeit neu einstellen.
    Ok, das mit dem Ton hattest du nicht erwähnt. OK dann ists ein Win- Hänger/ Frosti.
    Das deine 1600er als 1333 laufen ist absolut OK. Hast ja im Bios alles auf Auto stehen somit läuft der Speicher Synchron mit der CPU. Meine laufen auch mit 1333,
    das heißt Multiplikator Standard 8,5x333FSB = 2,83 GHz für meine CPU, heißt dann auch FSB - 333MHz für den Ram.
    Wenn ich zb: die CPU mit 8x400FSB (auf 3,2GHz übertakte) läuft mein Ram auch mit FSB 400MHz - somit als 1600er.
     
  15. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Das kenne ich noch gar nicht.
    Jetzt spätestens würde ich verzweifeln. Was hast du für ein Netzteil???
     
  16. #76 fireball82, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    Ja, bau mich nur auf :p
    Lässt sich das Netzteil über das SIW Programm rausfinden ohne das ich die Kiste aufmache ?

    EDIT: An der Seite steht "FSP350-60THA-P"" also 350 Watt
     
  17. #77 daen, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Schau mal, Überleitung von Seite 2 nach 3 bei deinem 350Watt Netzteil die Werte.
    Insbesondere der Satz ......+3.3V & 5V total output shall not exceed 130W........(Grob übersetzt 130Watt Ausgang = Verwendung, sollte nicht Überschritten werden) oder Dasselbige .....
    +3.3V & +5V & +12V1DC & +12V2DC total output not exceed 335W.......
    macht mich etwas stutzig.(bei deiner Hardware).
    Aber da hoffe ich sehr auf Hilfe hier im Forum, die sich damit besser auskennen.
    Aber ich mach mich mal schlau....
     

    Anhänge:

  18. #78 fireball82, 23.09.2011
    fireball82

    fireball82 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64
    System:
    AMD Athlon II X4 635 2,9Ghz,8GB Ram
    Hmm, würde es Sinn machen mal alles nicht notwendige abzuklemmen ? Also die ext. Platte und die dvd laufwerke ?
    Fände es nur komisch weil der Rechner ja ca. halbes Jahr ohne Probleme lief in dieser HW Konfiguration bis es bei gta iv anfing mit den bluescreens.
     
  19. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Habe mal ungefähr deine Hardware hier im Calculator eingegeben und es bestätigt sich mein Verdacht das du schon min. ein 450Watt Netzteil haben solltest.
    Auf jeden Fall eines wo auf alle Leitungen mehr Amp. (Ampere) drauf sind.
    Schau mal selber: PSU-Calculator Expert / Netzteil Rechner
     
  20. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Es kommt ja hauptsächlich auf der Stabilität an und wenn ich lese das bei allen Stromanschlüsse
    der Gesamtverbrauch nicht über 335Watt sein sollte, gibt mir das zu denken.
     
Thema: massig Bluescreens mit verschiedenen Fehlermeldungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntoskrnl.exe 7cc40

    ,
  2. adobearmservice wurde nicht gefunden

    ,
  3. die beschreibung für die ereignis-id 0 aus der quelle adobearmservice wurde nicht gefunden.

    ,
  4. die beschreibung für die ereignis-id 0 aus der quelle adobearmservice wurde nicht gefunden,
  5. adobearmservice,
  6. dump storport.sys,
  7. storport.sys bluescreen vista,
  8. ereignis-id 0 aus der quelle adobearmservice wurde nicht gefunden,
  9. AdobeARMservice beschädigt oder fehlt,
  10. ereignis id 137 ntfs,
  11. page_fault_in_nonpaged_area storport.sys,
  12. adobearmservice id 0,
  13. driver_irql_not_less_or_equal amdsata.sys,
  14. via karaoke digital mixer service,
  15. bluescreen mit verschiedenen,
  16. storport.sys page_fault_in_nonpaged_area,
  17. fsp350-60tha-p netzteil pdf data,
  18. dump_storport.sys,
  19. dump_storport.sys,
  20. adobearmservice ereignis-id 0,
  21. adobearmservice die beschreibung der,
  22. adobearmservice pc absturz,
  23. die beschreibung für die ereignis-id 14 aus der quelle service-pc wurde nicht gefunden. ,
  24. adobe arm service beschreibung für ereignis id 0,
  25. server 2008 storport.sys
Die Seite wird geladen...

massig Bluescreens mit verschiedenen Fehlermeldungen - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen bei Installation

    Bluescreen bei Installation: Hallo liebe Leute, brauche nach langer Zeit wieder Hilfe. Ausgangspunkt: Dell Precision M6500, Intel i7, 8 GB RAM, Windows 7 Home SP1. Ist...
  2. Sporadische Bluescreens

    Sporadische Bluescreens: Guten Morgen, seit einiger Zeit bekomme ich immer wieder sporadisch Bluescreens, welche ich nicht zuordnen kann. Ich habe am PC weder Hardware...
  3. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  4. DSL // FritzBox massig Fehler trotz keinem Traffic // Bedenklich ?

    DSL // FritzBox massig Fehler trotz keinem Traffic // Bedenklich ?: Hallo Gemeinde Habe bei meiner FritzBox 7112 bemerkt, daß sich die Fehlerrate der Box massiv in die Höhe treibt. Habe da mal 2 Bilder...