manuell mit Logitech Bluetoth-Empfänger verbinden

Diskutiere manuell mit Logitech Bluetoth-Empfänger verbinden im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo fachkundige des Windows-Betriebssystems ;-) Ich habe ein Problem: Ich habe einen Logitech Musikadapter (bluetooth). Es ist praktisch ein...

  1. #1 braucht_Musik, 13.11.2011
    braucht_Musik

    braucht_Musik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 professional 32bit
    System:
    Notebook
    Hallo fachkundige des Windows-Betriebssystems ;-)

    Ich habe ein Problem:
    Ich habe einen Logitech Musikadapter (bluetooth). Es ist praktisch ein Bluetoothempfänger, an diesen kann man dann seine Lautsprecher anschließen. Mein OS ist Win7 (32 Bit) professional.

    Grundsätzlich funktioniert das Gerät problemlos. Windows hat das Gerät automatisch erkannt und installiert.

    Nun ist folgendes:
    Wenn der Logitech Bluetoothempfänger eingeschalten ist und ich Windows7 starte (also Laptop einschalte und Windows richtig startet) verbindet sich Win7 von ganz alleine mit dem Empfänger und alles ist super.

    Wenn aber Windows bereits läuft habe und ich dann den Empfänger erst einschalte sehe ich keine Möglichkeit, mich mit dem Empfänger zu verbinden. Außer den Empfänger zu deinstallieren und neu zu installieren. Und das kann auch keine Dauerlösung sein :-(
    Oder jedes mal Windows runterfahren und neu starten, damit es sich dann von alleine wieder verbindet. Ist aber auch keine Dauerlösung...

    Wie kann ich die Verbindung zu dem Bluetoothempfänger manuell herstellen?


    PS: Die Sache hört sich vielleicht erstmal ziemlich "sinnlos" an, aber es wäre wirklich wichtig für mich den Bluetooth Audioempfänger manuell zu trennen und verbinden zu können...


    Wenn jemand eine Idee hätte war ich sehr dankbar!!!!!!!!!!!!!
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    manuell mit Lotigech Bluetoth-Empfänger verbinden

    Schon mal auf die Idee gekommen den Sound-Mixer zu verwenden (Lautsprechersymbol neben der Uhr)? Mit der rechten Taste auf "Wiedergabegeräte" klicken, und das Sound-Device auswählen sollte gehen!
     
  3. #3 braucht_Musik, 13.11.2011
    braucht_Musik

    braucht_Musik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 professional 32bit
    System:
    Notebook
    manuell mit Lotigech Bluetoth-Empfänger verbinden

    Milliarden Dank!!!!
    Ne, auf die Idee bin ich nicht gekommen. Danke für die Info, funktioniert jetzt so wie ich's wünsche!
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sehr schön! So einfach kann das Leben sein...
     
  5. #5 LSvS, 08.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2012
    LSvS

    LSvS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Notebook Asus G73J
    Hallo alle zusammen,
    ich hab mir auch den Logitech Bluetooth emphänger geholt aber ich bekomm es leider nicht hin das ich das mit meinem Notebook nutzen kann -.-
    hab so weit folgendes gemacht:

    alles angeschlossen, eingeschaltet und bluethoot gerät hinzugefügt...

    nun das eigendliche problem an der geschichte. das sollte nun in der Liste der Wiedergabegeräte auftauchen aber da taucht es leider nicht auf -.-
    es wird auch als Logitech Adapter erkannt aber irgend wie nicht als Wiedergabegerät -.-


    Habe noch mal das Bluetooth gerät deinstalliert.....
    bei der neuistallation sind zwei Fehler aufgetreten:
    1.) bluetooth gerät (PAN) und
    2.) bluetooth gerät (RFCOMM Protokoll TDI)

    konnten nicht installiert werden.


    wird wohl damit zusammen hängen^^ aber wie kann ich diese fehler beheben ?


    Danke schon mal im vorraus
    LSvS
     
Thema: manuell mit Logitech Bluetoth-Empfänger verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech wireless speaker adapter wird nicht erkannt

    ,
  2. windows 7 bluetooth lautsprecher verbinden

    ,
  3. logitech wireless speaker adapter treiber windows 7

    ,
  4. logitech bluetooth adapter treiber windows 7,
  5. logitech bluetooth adapter mit laptop verbinden,
  6. logitech bluetooth adapter windows 7,
  7. logitech wireless speaker adapter treiber,
  8. logitech bluetooth adapter treiber,
  9. logitech bluetooth adapter mit pc verbinden,
  10. logitech bluetooth adapter windows 7 treiber,
  11. treiber logitech wireless speaker adapter,
  12. logitech adapter treiber,
  13. logitech wireless speaker adapter mit pc verbinden,
  14. logitech wireless speaker adapter windows 7,
  15. logitech wireless speaker adapter automatisch verbinden,
  16. logitech bluetooth adapter wird nicht erkannt,
  17. logitech bluetooth adapter funktioniert nicht,
  18. logitech wireless speaker adapter windows 7 treiber,
  19. logitech wireless speaker adapter nicht erkannt,
  20. logitech wireless speaker adapter treiber download,
  21. logitech wireless speaker adapter verbindet nicht,
  22. laptop mit logitech bluetooth adapter verbinden,
  23. logitech wireless speaker adapter for bluetooth® audio devices treiber,
  24. logitech bluetooth adapter automatisch verbinden,
  25. logitech bluetooth adapter probleme
Die Seite wird geladen...

manuell mit Logitech Bluetoth-Empfänger verbinden - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Professional - automatisches und manuelles Windows update funktioniert nicht mehr

    Windows 7 Professional - automatisches und manuelles Windows update funktioniert nicht mehr: Diese Fehlermeldung erscheint wenn ich unter Start/ Windows Update starte. Was ist da passiert? Wie kann man das beheben? Ich habe schon mehrere...
  2. Keine Wiederherstellungspunkte, nur manuell

    Keine Wiederherstellungspunkte, nur manuell: Ein Win 7 64 ging alles. Nun aus unerfindlichen Gründen keine Wiederherstellungspunkte mehr. Mehrere Trigger gesetzt unter Aufgaben. Geht...
  3. Windows 7 - manuelles Update geht nicht, jedoch geht automatisches Update

    Windows 7 - manuelles Update geht nicht, jedoch geht automatisches Update: Ich habe Windows 7 Home Premium 64bit, und aktiviert. Ich habe schon zweimal neu installiert, weil das Herunterladen und Installieren von...
  4. Manuelle Installation

    Manuelle Installation: Hallo Isabel Danke für deine Antwort Es geht hier um eine HDD Docking Station mit installations CD aus China. Die disc wird wohl geöffnet zeigt...
  5. Manuelle installation

    Manuelle installation: Hallo Leute Ich habe ein USB Gerät gekauft mit einer installations CD diese aber anscheinend kein Startprogramm hat. Wie kann ich manuell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden