Manchmal Blue Screen?

Diskutiere Manchmal Blue Screen? im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe manchmal BlueScreen und meist hängt sich der PC nach dem hochfahren (ca.5min arbeiten) auf dann kann ich nur noch den Reset Knopf...

  1. #1 Harald46, 30.05.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    Hallo,

    habe manchmal BlueScreen und meist hängt sich der PC nach dem hochfahren (ca.5min arbeiten) auf dann kann ich nur noch den Reset Knopf drücken. Danach kann ich entweder schön zocken oder der PC fährt garnicht mehr hoch und die LEDs blinken auf der Graka. Habe einen neuwertigen PC gekauft und konnte ca. ein halbes Jahr ohne Probleme wunderbar zocken. Dann kamen auf einmal Blue Screens. Zuerst so 0x000007E; 0x000000A; 0x0000050 und andere. Habe Win 7 auch schon 3 mal neuinstalliert und alle neusten Treiber auch. Habe auch schon ohne WLAN Stick gestartet. Auch BIOS upgedatet, halt alles was man mit googeln rausbekommt. Habe jetzt echt keine Ahnung mehr...:confused:
    Hoffentlich habt ihr Lösungsvorschläge...

    Mein System

    Win 7 Ultimate
    AMD Phenom II Quad 955 4x3200Mhz
    Standard Sockel AM3 DDR3 Mainbord
    4Gb Ram DDR 3
    1Gb Graka ATI Radeon 4870
     
  2. #2 MrMorti, 30.05.2011
    MrMorti

    MrMorti Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Alles vom Feinsten
    Schau die mal mit nem Programm die systemtemperatur an un entstaube den Rechner mal.
    Scanne deinen RAM mal auf fehler
    Wenn möglich würde ich auch mal probeweise eine andere Grafikkarte einsetzten

    Ansonsten Versuch das mal:
    Öffne mal CMD als Admin und gib sfc /scannow ein und halte dir wenn möglich die Windows DVD bereit. Wenn du den Befehl eingibst werden veränderte vielleicht fehlerhafte systemdatein ersetzt. Achtung - manche Programme funktionieren hiernach vielleicht
    nicht mehr korrekt!!! Sorry für die groß und Kleinschreibung ich schreib vom iPhone aus...

    MfG Marcus
     
  3. #3 areiland, 31.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Irgendwo hast Du ein dickes Problem sitzen - mit einiger Wahrscheinlichkeit einer Deiner Treiber. Denn die Fehlermeldung 0x000007E sagt aus: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED. Mehr zu Deinen Fehlermeldungen kannst Du hier: Stop-Fehler nachlesen.
     
  4. #4 Harald46, 31.05.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    Hallo,

    also Rechner hab ich schon entstaubt gehabt, hat sich nichts geändert und wo ich sonst immer beim Starten Systemhilfe gemacht hab stand da: Datenträger werden repariert.
    Ram und Festplatte hab ich schon gestestet. Fehlerfrei! Und eine andereGraka hab ich leider nicht.
    Aber danke schon mal für die Antworten ich probier das mal mit dem CMD.
     
  5. #5 areiland, 31.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Tu das und melde Dich ruhig nochmal. Stimmen die Speichertimings des BIOS mit denen überein, die Dein Speicher auch benötigt und stimmt auch die eingestellte Spannung mit der überein, die der Speicher benötigt? Also BIOS Einstellungen des Speichers checken und mit SIW - Download die benötigten Timings auslesen und vergleichen.
     
  6. #6 Harald46, 31.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    Also hab heute gestartet als erstes aufgehangen bei 55prozent, neugestartet Bluescreen 0x000000A bei ca.60prozent, neugestartet beim Hochfahren aufgehangen, nochma probiert und ging 100prozent und keine Integritätsverletzungen.
    Hab echt keine Ahnung mehr, weil nach dem 4. mal ginga ja och?

    Hatte danne auf Energie sparen gemacht und wollte jetzte weiter zocken aber musste reseten und jetzte blinkt immer nur die LED auf der Graka und die lüfter laufen?
     
  7. #7 areiland, 31.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    Irgendeine Hardwarekomponente macht Probleme - das kann daher rühren, dass das Gerät zu lange braucht um zu initialisieren.

    Setz mal eine Komplette Liste Deiner Hardware hier rein. Vor allem den Speicher und das Mainboard - die Angaben die SIW, aus meinem obigen Link, ausgibt.
     
  8. #8 Harald46, 31.05.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    ja mach ich wenn er wieder irgendwann überhaupt mal hochfährt....
     
  9. #9 Harald46, 01.06.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    nach langem hoffen und probiern konnt ichs installieren und auslesen bis es dann wieder zum Systemabsturz kam:(
     

    Anhänge:

  10. #10 Tha.Piranha, 01.06.2011
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Im EventLog was ersichtlich?
     
  11. #11 Harald46, 01.06.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    Also wenn du das Ereignisprotokoll meinst, da stehen haufen Fehler, Kritische und Warnungen drin?
     
  12. #12 Tha.Piranha, 01.06.2011
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Dann teile sie uns bitte mit ;)
     
  13. #13 Harald46, 01.06.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    Also von heut konnt ich noch keine machen, weil der PC ja danne glei abgestürzt ist. Die sind aber von gestern. Alles war 1mb hab die ersten 2 100kb hoch geladen. Keine Ahnung ob das reicht sonst lad ich den Rest auch noch hoch....
     

    Anhänge:

  14. #14 Harald46, 02.06.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    Also hier noch mal die Ereignisanzeige von Heute und Gestern. Hoffe ihr könnt das Auslesen und mir helfen....:confused:
     

    Anhänge:

  15. #15 reset, 02.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2011
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das erste was mir da auffällt - bin aber noch nicht ganz durch - ist, das Deine Avira Lizenz abgelaufen ist.
    Solltest Du die Free-Version einsetzten, installiere Dir eine neue Version. Avira AntiVir Personal - Free Antivirus

    EDIT:
    Der 0x0000000a könnte auf einen falschen Treiber hindeuten. Aktualisiere mal Chipsatz- und Grakatreiber.
    Wenn es ein BIOS-Update gibt, spiele dieses ein.

    Wegen dem 0xC000000D könntest Du mal hier nachlesen : http://www.windows-7-forum.net/windows-7-allgemeines/8835-windows-7-stuerz-oefter-ab-3.html
     
  16. #16 Harald46, 02.06.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann sollte das OK sein.
    Der GraKa Treiber ist auch aktuell?
    ATI Radeon
     
  18. #18 Harald46, 02.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    Also Avira hab ich neu installiert und ein Porgramm zum Festpleatte prüfen auch. PC ist nur bei 30prozent eingefroren. Nach Neustart kam Bluescreen 0x00000001E und nun startet er nimmer...:(
    Versuche dann gleich noch den Graka Treiber druffzuhaun.
    Nochma veruscht 0x00000024. Ich glaub der denktsich dauernd andere aus....^^
     
  19. #19 Harald46, 02.06.2011
    Harald46

    Harald46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulitimate
    Wo ich den Treiber installieren wolltekamm iregndein Fehler das der nicht für dieses System bestimmt ist.
    Dann hat ich gleich wieder Bluescreen mit 0x000000FC. Wie gesagt hab echt ken Plan mehr....:(:(
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du ein 32bit System? Dann nimm mal diesen : ATI Radeon
     
Thema: Manchmal Blue Screen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. attempted_execute_of_noexecute_memory

    ,
  2. manchmal bluescreen

    ,
  3. windows 7 manchmal bluescreen

    ,
  4. gelegentlich Bluescreen,
  5. pc hat manchmal bluescreen,
  6. bluescreen energie sparen SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED,
  7. bluescreen ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY,
  8. attempted_execute_of_noexecute_memory fehler,
  9. gelegentlich blue screen,
  10. blue screen beim windows start manchmal,
  11. manchmal bluescreen win7,
  12. Habe manchmal Bluescreen beim PC,
  13. Manchmal Bluescreens beim start,
  14. manchmal habe ich ohne grund einen bluescreen,
  15. cmd bluescreen,
  16. windows 7 bluescreen cmd,
  17. manchmal bluescreen beim hochfahren,
  18. 0x000000b,
  19. blue screen cmd,
  20. attempted_execute_of_noexecute_memory 0x000000fc,
  21. windows 7 start gelegentlich blue screen,
  22. manchmal blue screen,
  23. 0x000007e,
  24. bluescreen cmd,
  25. bluescreen bei hochfahren
Die Seite wird geladen...

Manchmal Blue Screen? - Ähnliche Themen

  1. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  2. screen soot

    screen soot: wie mache ich einen screen shoot
  3. How files are listed on the screen

    How files are listed on the screen: For some reason Windows now lists the contents of my folders from bottom to top. How can I change it so that it's from the top to the bottom?
  4. Win 7, fährt manchmalig unerwartet herunter

    Win 7, fährt manchmalig unerwartet herunter: Hallo COM, das o.g. würde ich gerne abstellen. Wie??? Mfg HOP
  5. "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !

    "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !: Ja ich habe dieses Problem auch ! Ja ich habe diese gefühlten tausend Beiträge gelesen ! Ja ich habe ALLE Tipps und Ratschläge ausprobiert ! Ja...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden