Manche Seiten können nicht angezeigt werden

Diskutiere Manche Seiten können nicht angezeigt werden im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Also mein Problem ist, dass ich mich nicht mehr auf Soziale Netzwerke (Facebook, Twitter usw.) einloggen kann. Ich komme zwar auf die Startseiten,...

  1. #1 Bichura, 28.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2011
    Bichura

    Bichura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Problem ist, dass ich mich nicht mehr auf Soziale Netzwerke (Facebook, Twitter usw.) einloggen kann. Ich komme zwar auf die Startseiten, aber wenn ich mich dann anmelden will, kommt die Fehlermeldung wie wenn ich kein Internet hätte. Wenn ich dann auf Problembehandlung gehe kommt Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert. Ich hab jetzt 2 Tage lang gegoogelt, aber überall steht nur man soll das Häckchen bei Proxyserver rausmachen, es bei der Firewall erlauben usw. das hilft aber alles nicht! Das Problem ist nur bei Sozialen Netzwerken und E-Mail Seite, wie Yahoo, web.de.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Edit: Ich benutze Lan und habe W7 64 bit.
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schön beschrieben...

    Aber von welchem Browser redest Du?

    IE8 - IE9 - Firefox - Opera - GoogleChrome ... Ein bisschen genauer wäre, insbesondere für Dich, hilfreich!
     
  3. #3 Bichura, 29.08.2011
    Bichura

    Bichura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert bei Chrome, Operea, Firefox und IE nicht.
     
  4. #4 areiland, 29.08.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist das eventuell ein Firmenrechner? Dann ist der Zugang vielleicht ja bewusst gesperrt worden.
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Da würde ich auch mal von ausgehen, dass da ein Proxy seine Finger im Spiel hat! Sehr gute Einrichtung des verantwortlichen IT-Administrators...
     
  6. #6 areiland, 29.08.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Finde ich auch - wirklich sehr selektiv und ohne grosse Bevormundung. Aber gerade bei Gesichtsbuch würd ich auf ne Seite umleiten - die dem geneigten User ganz drastisch sagt, dass er sich deswegen nicht anmelden kann - weil ich keine Lust hab mir das Netz mir Viren vollmüllen zu lassen.

    Das wird nämlich immer schlimmer - und die Zuckerbergfirma tut absolut nix dagegen. Ich hab zwar auch nen Fratzenbuch Account - aber mehr als die Daten, die wirklich nötig sind zum anmelden, haben die nicht und die Einstellungen sind so dass höchstens Freunde (derer es sowieso nicht viele gibt) überhaupt was zu sehen bekommen.
     
  7. #7 Bichura, 29.08.2011
    Bichura

    Bichura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es ist mein privater Rechner.
     
  8. #8 areiland, 29.08.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mal nen Virenscan gemacht?
     
  9. #9 Bichura, 29.08.2011
    Bichura

    Bichura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Schön öfters und es kam nichts raus.
     
  10. #10 Bichura, 01.09.2011
    Bichura

    Bichura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Weiß denn keiner ne Lösung? Braucht ihr evtl. mehr Informationen?
     
Thema: Manche Seiten können nicht angezeigt werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seiten werden nicht angezeigt

    ,
  2. facebook seite kann nicht angezeigt werden

    ,
  3. manche webseiten können nicht angezeigt werden

    ,
  4. facebook seite kann nicht geladen werden,
  5. facebook webseite kann nicht angezeigt werden,
  6. internetseiten werden nicht angezeigt,
  7. facebook kann nicht geöffnet werden,
  8. facebook seite wird nicht angezeigt,
  9. bestimmte webseiten werden nicht angezeigt,
  10. internetseiten werden nicht geöffnet,
  11. webseite kann nicht angezeigt werden windows 7,
  12. facebook die webseite kann nicht angezeigt werden,
  13. facebook die seite kann nicht angezeigt werden,
  14. twitter seite wird nicht angezeigt,
  15. facebook kann nicht angezeigt werden,
  16. manche seiten können nicht angezeigt werden,
  17. twitter wird nicht geöffnet,
  18. facebook seite kann nicht geöffnet werden,
  19. die webseite kann nicht angezeigt werden windows 7,
  20. Facebookseite wird nicht angezeigt,
  21. windows 7 facebook nicht angezeigt,
  22. internetseiten werden nicht geladen,
  23. windows 7 manche seiten werden nicht angezeigt,
  24. webseiten werden nicht mehr angezeigt,
  25. webseiten werden nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

Manche Seiten können nicht angezeigt werden - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  3. Updates seit 2010 installieren

    Updates seit 2010 installieren: Vermutlich habe ich mir einen Virus eingefangen und bereite eine Neuinstallation meines Notebooks vor. Seit Kauf 12/2010 habe ich immer Updates...
  4. Freigabe auf W7 nicht mehr erreichbar seit Update

    Freigabe auf W7 nicht mehr erreichbar seit Update: Die Freigaben auf meinem W7 Pro sind seit kurzem nicht mehr erreichbar. Dies sowohl von W10 als auch von W7. Lokal, auf dem eigenen Rechner...
  5. Fehler bei Update von Sicherheitsqualitätsrollup Code 80073701 seit 10/18

    Fehler bei Update von Sicherheitsqualitätsrollup Code 80073701 seit 10/18: Hallo liebe Leute, seit November letzten Jahres wird bei mir kein Sicherheitsupdate mehr durchgeführt. Ich bekomme ständig einen Fehler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden