Mal was lustiges

Diskutiere Mal was lustiges im Smalltalk Forum im Bereich Community; So meine CPU Anzeige ist sehr sehr schlau^^

  1. #1 Fame-Boy, 03.07.2010
    Fame-Boy

    Fame-Boy Guest

    So meine CPU Anzeige ist sehr sehr schlau^^
     

    Anhänge:

    • -1.png
      -1.png
      Dateigröße:
      14,1 KB
      Aufrufe:
      141
  2. #2 Maiersepp, 04.07.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Sensationell!!!! :cool:;):rolleyes:
     
  3. #3 Gast130810, 04.07.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    probier mal hiermit

    ob es sich um einen :) hardwarefehler handelt
    wenn ja, kauf einen neuen rechner :p

    vadder
     
  4. #4 Fame-Boy, 04.07.2010
    Fame-Boy

    Fame-Boy Guest

    Ja das ist von einem 'noname' Programmierer^^. Aber er war schon mal in der Computerbild. Aber ich werde mir mal die Anwendung von vadder Runterladen.
     
  5. #5 nik_1995, 04.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    die von vadder habe ich auch chon seit längeren. ist ganz ok. ;)
     
  6. #6 Zwergenmama, 04.07.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    so, ich hab mir diese Anwendung auch mal runter geladen. Gefällt mir sehr gut. Hab aber eine Frage dazu.

    Es werden in dieser Anwendung zwar 4 Kerne angezeigt, aber doch nur von einem Prozessor, oder sehe ich das falsch?

    Kann ich auch 2 Prozessoren anzeigen lassen?

    VG Angelika
     
  7. #7 urmel511, 04.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Wie, hat Dein neuer etwa zwei Prozzis drin??? ;)
     
  8. #8 Zwergenmama, 04.07.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    dachte ich zumindest, jedenfalls hatte ich das beim Kauf so verstanden :eek:
     
  9. #9 Gast130810, 04.07.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  10. #10 urmel511, 04.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du hast vermutlich einen Dual Core. Das ist ein Prozessor, zwei Kerne ...
     
  11. #11 Zwergenmama, 04.07.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    ok, dass zeigt er mir an mit dem Programm von Vadder, steht aber auch im System

    Intel Core 2 Quad Q8300 @ 2.50GHz
    Yorkfield 45nm Technology

    außerdem auf meinem anderen CPU-Meter zeigt mir die Anwendung doch auch 2 CPU´s an und beide tun auch was. Bin ich echt so gaga:eek::eek:
     
  12. #12 urmel511, 04.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du hast einen Prozzi (CPU) mit 4 Kernen ...
     
  13. #13 Zwergenmama, 04.07.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    warum werden dann bitte von dem anderen CPU-Meter 2 CPU´s angezeigt und beide tun was?
     
  14. #14 urmel511, 04.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann schaue mal in Deinen Geräte Manager unter Prozessoren, da wird mit Sicherheit nur ein Prozessor stehen und 4 Kerne aufgelistet, in etwa so:

    [​IMG]
     
  15. #15 Zwergenmama, 04.07.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    bei mir steht das:

    Prozessor.JPG

    trotzdem frag ich mich, warum dann das CPU-Meter 2 CPU´s anzeigt.

    Ich fühl mich grad irgendwie ziemlich dumm:eek:
     
  16. #16 urmel511, 04.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Es mag Intel nicht, es mag das warme Wetter nicht, es mag überhaupt nicht arbeiten ...

    Bei mir wird alles zumindest korrekt angezeigt:

    [​IMG]

    Aber Du hast def. nur eine CPU mit 4 Kernen in Deinem PC ..
     
  17. #17 Zwergenmama, 04.07.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    schau mal, ich hab nun beide CPU-Meter untereinander abgebildet:

    Prozessor2.JPG
     
  18. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Die arbeit wird auf die kerne aufgeteilt du hast ein Prozessor die sozusagen halbiert sind
     
  19. #19 urmel511, 04.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Evtl ist der eine auch nicht für Quads programmiert ... mußt Du mal auf der Herstellerseite schauen.
     
  20. #20 Gast130810, 04.07.2010
Thema: Mal was lustiges
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu meter 4 kerne

    ,
  2. cpu meter für 4 kerne

    ,
  3. lustiges smalltalkthema

Die Seite wird geladen...

Mal was lustiges - Ähnliche Themen

  1. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  2. "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !

    "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !: Ja ich habe dieses Problem auch ! Ja ich habe diese gefühlten tausend Beiträge gelesen ! Ja ich habe ALLE Tipps und Ratschläge ausprobiert ! Ja...
  3. Windows 7. Nach dem der PC eingeschaltet wurde 30 Mal Neustart.

    Windows 7. Nach dem der PC eingeschaltet wurde 30 Mal Neustart.: Nach dem der PC eingeschaltet wurde will er sofort starten, schaltet nach 1 Sekunde jedoch sofort wieder ab. Nach weiteren 5 Sekunden schaltet er...
  4. Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?

    Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?: Guten Tag, ich möchte das ursprüngliche Verarbeitungsprogramm meiner digicam installieren, um nur noch die Bilder und nicht sonst noch was...
  5. NET Framework Update wieder mal mit Code 66A nicht installierbar

    NET Framework Update wieder mal mit Code 66A nicht installierbar: Wie im Thema erwähnt: Das Update von 05.18 wird mit Code 66A abgebrochen. Im Netz werden viele Hilfen angeboten. Vom kompletten Entfernen aller...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden