LW C: komprimiert jetzt Bootet nicht mehr ?

Diskutiere LW C: komprimiert jetzt Bootet nicht mehr ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Leute ! Ich hab bei meinen Rechner mit W7 das LW C: komprimiert da ich nur mehr 1GByte frei hatte. Vorher Updates deaktiviert, weil...

  1. #1 KarlMaier, 13.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hallo liebe Leute !

    Ich hab bei meinen Rechner mit W7 das LW C: komprimiert da ich nur mehr 1GByte frei hatte. Vorher Updates deaktiviert, weil die mir die Platte zu machen.
    So jetzt nach den Neustart kommt bei meine HP-Rechner im Bootfenster die Meldung :
    "KOMSU is compressedPress Ctrl+Alt+Del to restart"

    Ich schätze mal so vom Bauch heraus das W7 hat mir auch den Bootmgr compressed und jetzt kann ich nicht mehr Booten ?

    Was macht man in so einem Fall ?
    :confused:
    l.g.
     
  2. #2 hotte-7, 13.11.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal willkommen im Forum :D

    du kannst versuchen, von der Win-DVD zu booten, dort die Reparaturoption wählen.
    Win müsste dir dann eine ca 100MB große Partition einrichten und dort einen Bootmgr einrichten.
     
  3. #3 KarlMaier, 13.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hallo Hotte !


    Hab schon etwas gelesen hier, W7 hab ich erst seit einigen Tagen.
    Danke für die schnelle Antwort.
    Der erste Punkt ist bei den Reperaturoptionen
    "Systemstartreperatur!"

    Aber hier wird kein Fehler gefunden ?

    l.g.
     
  4. #4 KarlMaier, 13.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hallo !

    Hab jetzt Punkt2 :
    Wiederherstellungspunkt von 19h30 ohne dem letzten Programm gemacht und
    neu gestartet wieder gleicher Fehler ?

    :confused:
     
  5. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Gib mal in der Eingabeaufforderung das hier ein und bestätige durch Enter: bootcfg /rebuild bzw. bootcfg -rebuild
    Funktioniert das? :confused:
     
  6. #6 KarlMaier, 13.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hallo Sebi94 !

    Den Paramenter rebuild gibt es nicht nur
    C:
    "BOOTCFG /Default # Ermöglicht den Benutzer den Standardstarteintrag zu ändern."

    :confused:
     
  7. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm...
    Ich frage mich, wozu dieser Parameter im Internet steht, wenn man ihn nirgends verwenden kann. :confused:
    Hilft das hier: sfc /scannow ? (Denke aber eher nicht. :()
     
  8. #8 KarlMaier, 13.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hallo !

    Hab jetzt im setup auf koplett booten umgeschalten.
    Er hat den Arbeitsspeicher gecheckt, der dürfte OK sein und dann kommt
    "KOMSU is compressed"

    Eventuell brauch ich einen Befehl der mir die Bootdateien wieder decompressed.

    Was heißt eigentlich KOMSU bei meinen HP DC7100 Rechner ?

    :confused:
     
  9. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Gute Frage!
    Ich denke mal, dass so deine Partition heißt oder eben die Bootoptionsdatei oder was mit dem booten zu tun hat heißt.
    Aber laut Internet würde das so übersetzt heißen: "Kindertagesstätte in Berlin ist komprimiert" (als Beispiel) :D

    Also ich finde über Google nichts und mir selber fällt auch nichts anderes ein. Ich würde dir eine Inplace-Installation raten, wenn niemand anderes einen Einfall oder Einwand hat.

    Ich wünsche dir noch viel Glück mit deinem Problem! :)
     
  10. #10 KarlMaier, 13.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Den Befehl macht er nicht, sagt immer" Neustarten zur Reparatur"

    chkdsk /F hab ich gemacht, da sagt er 0 Fehler !

    2GByte hab ich frei auf C:

    Wenn ich auf C:
    dir /A
    mache, dann finde ich eine Datei die heißt
    KOMSU mit 279.014 Byte ?

    :eek:
     
  11. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    sfc -scannow mit Neustart bestätigen... Dann müsste es klappen.

    Und zu dieser KOMSU Datei: Keine Ahnung, was das ist. :eek:
     
  12. #12 KarlMaier, 13.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hi !

    Hab ich eh gemacht, aber soweit das er die Festpaltte checked kommt er nicht.

    Die Datei KOMSU (keine Extention) schaut aus wie eine exe mit vielen sonderzeichen und einige Fehler texte, steht auch was von start GRUB drive <hd0> und start MBR drinnen.
    Ich nehme mal das wird die Datei mit den Einstellungen zum Booten sein ?
    :confused:

    Ich dolm warum muß ich auf C: das Laufwerk komprimieren ?
    :(
    Kann ich die blöde Datei nicht irgendwie dekomprimieren ?
    :cool:
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    GRUB ??? Hast Du mal mit Unix/Linux rumgespielt ???
     
  14. #14 KarlMaier, 14.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hallo pefo !

    Nein, hab auf den PC nix gemacht, nur so wie ich es beschreiben habe.
    Nur LW: C komprimiert.

    PC sagt auch das die Datei compressed is.

    Ich nehme mal an das wir eine driver bzw. MBR Datei sein oder so ?

    Ich müße die Datei decompressen dann würde der Rechner vermutlich wieder booten.

    Auf C: hab ich nix gemacht. Hab mir einen neuen Ordner gemacht auf C: mit "Programe2" und hab ein NFS als Volume im Windows7 mit der Datenträgerverwaltung dazu gehängt.
    Das steht sogar in dieser Datei drinnen hab ich jetzt gesehen.
    Weiß jetzt nicht mehr ob ich dazwichen rebootet habe. Aber im W7 war alles O.K.
    Es liegt wahrscheinlich daran, das diese blöde Datei eine Systemdatei ist und W7 nicht so gescheid war diese Datei nicht zu komprimieren.
    :cool:
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    GRUB ist ein Bootloader der durch eine Unix/Linux Distribution installiert wird!
    MBR ist der MasterBootRecord der Festplatte und kein Treiber.

    Sorry aber ich wüßte keinen Weg eine komplette komprimierte Platte ohne laufendes Betriebssystem, durch dass sie komprimiert wurde, wieder zu dekomprimieren.

    lg
     
  16. #16 Nashman, 14.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Wie groß ist denn dein Platte? Wenn ich mal fragen darf. Hast du nur diese eine?
     
  17. #17 KarlMaier, 14.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hi !

    Kann ich den MBR irgendwie neu machen.


    Die Platte hat jetzt auf C: 1,8 Gbyte frei komprimiert, vorher war ca. 1Gbyte, war zu klein 10Gbyte und
    D: hat so 20 Gbyte glaub ich. ? Also müßte insgesamt so 30 Gbyte haben.

    Zweite Platte hat 200Gbyte (100Gbyte hab ich als NFS Volume zu C:\programe2 dazu gehängt.
    Der Rest (140Gbyte) ist LW F:

    :rolleyes:
     
  18. #18 Nashman, 14.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  19. #19 KarlMaier, 14.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hallo !

    OK, hab ich auch gerade gemacht.

    Leider wieder deto

    Es versucht von der HD zu booten und schreibt hin
    KOMSU ist compressed

    OK.
    Da werde ich vermutlich die Platte ausbauen müssen und die dekomprimieren.
    Vielleicht gehts dann wieder ?

    Oder ich finde noch ein Dos Programm zum dekomprimieren ?
    :mad:
     
  20. #20 KarlMaier, 14.11.2010
    KarlMaier

    KarlMaier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7,XP,W2K
    Hi !

    Jetzt wo ich das so lese, kommt es mir auch komisch vor.

    Stage1 (ertsen 512Byte) Grubbootloder (plattformunabhängig) stage2 dann MBR.
    Hab aber nie einen bootloader bemerkt, komisch ?

    Denn Rechner hat vorher wer anders der die Platte formatiert hatte angeblich.

    Aber wenn die Festplatte formatiert wurde muß doch der bootloader auch weg sein oder doch nicht ?
    :confused:
     
Thema: LW C: komprimiert jetzt Bootet nicht mehr ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c komprimieren

    ,
  2. laufwerk c komprimieren

    ,
  3. laufwerk c komprimiert

    ,
  4. windows 7 laufwerk C komprimieren,
  5. windows 7 c komprimiert,
  6. win7 laufwerk komprimieren,
  7. Windows 7 c komprimieren,
  8. windows 7 laufwerk komprimieren,
  9. bootmanager ist komprimiert,
  10. laufwerk c komprimieren windows,
  11. festplatte komprimiert problem,
  12. laufwerk c komprimieren win7,
  13. c komprimiert,
  14. boot laufwerk komprimieren,
  15. windows 7 bootmanager komprimiert,
  16. bootmgr komprimiert,
  17. f,
  18. bootmanager komprimiert,
  19. c: komprimieren,
  20. win7 startet nach festplatten kompromierung nicht mehr,
  21. komprimiertes laufwerk startet nicht mehr,
  22. windows starten nach komprimieren von c nicht mehr,
  23. boot manager comprimiert ,
  24. mbr komprimiert,
  25. win 7 bootet nicht mehr nach komprimieren
Die Seite wird geladen...

LW C: komprimiert jetzt Bootet nicht mehr ? - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden