Luecke bei Speedport-Modelle (betroffene Komponente: WLAN)

Diskutiere Luecke bei Speedport-Modelle (betroffene Komponente: WLAN) im Smalltalk Forum im Bereich Community; Luecke bei Speedport-Modelle (betroffene Komponente: WLAN) Ich denke da doch einige Speedports haben, ist das vielleicht eine wichtige Info: Es...

  1. Quincy

    Quincy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Mac OS X 10.8.3 NL, Win7 Ultimate NL
    System:
    iMac Intel, Thinkpad x61
    Luecke bei Speedport-Modelle (betroffene Komponente: WLAN)
    Ich denke da doch einige Speedports haben, ist das vielleicht eine wichtige Info:
    Es gibt eine (bisher) ungepatchte Sicherheitsluecke in den Modelle Speedport W 504V, W 723V (Typ B) und W 921V.

    Was man machen kann: WPS oder WLAN deaktivieren.

    Quelle der News: WLAN-Lücke: Weitere Speedport-Modelle betroffen | heise Netze
     
  2. #2 areiland, 27.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. #3 Bihlergrm.1, 06.05.2012
    Bihlergrm.1

    Bihlergrm.1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    System:
    HP Pavilion nv6
    Das Problem mit dem Router haben wir auch.(W723V)Haben WPS deaktiviert.
    Gibt es hinweise wie die Lücke Geschlossen Wird?
     
  4. #4 areiland, 06.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau in den oben von mir verlinkten Thread! Dort wird regelmässig upgedatet - wenn sich neue Informationen ergeben. Beim W723V reicht es erst mal aus WPS abzuschalten. Nur der W921V ist von der Lücke mit der Standardpin betroffen.
     
Thema: Luecke bei Speedport-Modelle (betroffene Komponente: WLAN)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w920v sicherheitslücke

    ,
  2. speedport 920v wps

    ,
  3. w502v sicherheitslücke

    ,
  4. speedport 920v wlan probleme,
  5. sicherheitslücke w502v,
  6. sicherheitslücken beispeedport w920,
  7. sicherheitslücke speedport w920v,
  8. speedport w920v wps,
  9. w920v sicherheitslücke,
  10. speedport w920v wps pin,
  11. speedport w502 sicherheitslücke,
  12. wps lücke speedport w 303v,
  13. speedport w502v sicherheitslücke,
  14. speedport 502v type a wps,
  15. speedport w502v wlan probleme,
  16. wps pin speedport w502v,
  17. speedport w920 wps,
  18. hat wps speedport w920v,
  19. speedport w502v wlan ausschalten,
  20. speedport w502v verbindungsprobleme,
  21. speedport W 502V wps,
  22. speedport w502v wps,
  23. w502v lücke,
  24. speedport w 920v lücke,
  25. Speedport 502v sicherheitslücke
Die Seite wird geladen...

Luecke bei Speedport-Modelle (betroffene Komponente: WLAN) - Ähnliche Themen

  1. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  2. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  3. ActiveX/Com Komponenten Probleme

    ActiveX/Com Komponenten Probleme: ActiveX/Com Komponenten 19 Probleme gefunden! Hallo, habe mal eine Frage zu Fehlern in ActiveX/Com. Reg cleaner meldet diese Fehler, aber...
  4. Windows 7 mit WLAN verbinden

    Windows 7 mit WLAN verbinden: Hallo, ich möchte gerne meinen acer Laptop (Windows 7) mit einem neuen WLAN verbinden, das WLAN wo ich derzeit benutze soll weiterhin bestehen...
  5. Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden