Lottozahlen überprüfen lassen?

Diskutiere Lottozahlen überprüfen lassen? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Sagt mal Leute, gibt es im Internet eine Seite wo man die jeweiligen Lottozahlen der verschiedenen Anbieter überprüfen kann? Wenn ich bei Google...

  1. pagany

    pagany Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Sagt mal Leute,

    gibt es im Internet eine Seite wo man die jeweiligen Lottozahlen der verschiedenen Anbieter überprüfen kann? Wenn ich bei Google Lottozahlen eingeben, werden unterschiedliche Sachen ausgespuckt aber nur keine aktuellen Lottozahlen.

    Weiß jemand eine gute Seite? Was soll ich den eingeben bei Google?
     
  2. #2 Harald aus RE, 31.10.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  3. pagany

    pagany Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ds hilft schon weiter, ich hatte uberhaupt keine Anhaltspunkte. Danke dir..
     
  4. 7ieben

    7ieben Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    8.1
    Hier auf dieser Seite findest du alle Infos - EL Gordo: Die spanische Weihnachtslotterie - Lottozahlen24

    Da kann man alle Zahlen die jede Woche gezogen werden auf einen Platz finden. Ich persönlich spiele öfters mal und da kommt mir die Seite auch gut. Ich kann die Finger von El Gordo nicht lassen, macht Riesen Spaß. Was spielst du den?
     
  5. #5 Harald aus RE, 31.10.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ich gewinne jede Woche, ich spiele nicht :cool:

    Gruß Harald
     
  6. #6 Forever BVB, 02.11.2016
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
  7. #7 Kerberos, 02.11.2016
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Hallo BVB: Ich werde mich beschweren, beim 2. FFB Gummersbach!!
    (was ist das für ein Verweis ...) :confused:

    Screenshot_20161102_134602.png
     
  8. #8 Forever BVB, 02.11.2016
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Na so ein Mü.... Da probiert man mal was neues und es geht wie flotter Otto in die Hose.
    Probier es bitte jetzt nochmal. Ich habe eine Berechtigung geändert.
    Auf diese Funktion mit den Alben bin ich gestoßen, als ich den Hamster hochladen wollte. In der Toolleiste über dem Feld wo man seine Antwort eintippt, gibt es diesen Photoapparat. Darüber kann man Alben anlegen in welche man Bilder reinladen kann. Mit dieser Funktion ist es möglich, Bilder ohne Angabe einer Internetadresse in Kommentare einzufügen. Das Ergebnis sieht dann so aus, wie in meiner Antwort an Harald.

    Gruß
    Alex
     
  9. #9 Kerberos, 02.11.2016
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Alex, ich seh da kein Bild (nicht mit und nicht ohne Augenglas ...), nur einen Verweis :eek:
    Ach, ich kleines olles Dummschen :p Geht wohl nur wenn man angemeldet ist.
    Putzig, das Hamstertier ...
     
  10. #10 Harald aus RE, 02.11.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Huhu, möchtest Du jetzt Widerspruch oder Zuspruch ....... *grins*

    Liebe Grüße Harald
     
  11. #11 Forever BVB, 02.11.2016
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Ach ja. Das ist natürlich eine Sache, auf die muss man erst einmal kommen.
    @Kerberos: alles gut :);) Hab' natürlich schon angefangen an mir zu zweifeln und zu überlegen, woran das liegen kann.
    Ich danke recht herzlich für die Auflösung. Auch danke ich meinem Verein für den Sieg in der CL heute Abend (zum Glück mal wieder im free TV!) und wünsche allen eine angenehme Nachtruhe, bis morgen.

    Gruß
    Alex
     
  12. #12 Kerberos, 02.11.2016
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ Alex: Dein Verein hat in der (CL) Club Lounge gespielt, und gewonnen? Glühstrumpf :p

    @ Harald: Danke, aber ich ziehe den Zuspruch des Monats vor :eek:

    Ein gutes Nächtle, allerseits. Ich werde so langsam auch mal mein Kissen in den Nacken klemmen ... ;)
     
  13. #13 Forever BVB, 03.11.2016
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Moin zusammen,

    wie in einer Club Lounge bin ich mir gestern Abend vorgekommen:). Schön zurückgelehnt in meinem Drehsessel, Gläschen Rotwein (etwas mehr gefüllt weil der Weg zur Küche von meinem Büro aus so weit ist), auf dem linken Bildschirm Forza Horizon 3 gezockt, auf dem rechten Bildschirm Livefussball und zum krönenden Abschluss noch mal kurz hier ins Forum. Einwandfrei!!!

    Gruß
    Alex
     
  14. #14 silverhugovonwilzenberg, 24.11.2016
    silverhugovonwilzenberg

    silverhugovonwilzenberg Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2016
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Habe irgendwie noch nie so verstanden wie man sich für's Lotto spielen begeistern kann..
     
  15. #15 Forever BVB, 24.11.2016
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Na ja, im Lotto zu gewinnen ist auch ein großer Wunsch von mir.
    Ich spiel zwar nicht, aber........
     
Thema:

Lottozahlen überprüfen lassen?

Die Seite wird geladen...

Lottozahlen überprüfen lassen? - Ähnliche Themen

  1. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  2. Tätigkeit des PC anzeigen lassen

    Tätigkeit des PC anzeigen lassen: Ich habe es schon mal irgendwo gefragt und versucht heraus zu finden was in meinem PC abläuft . Die Antwort damals hat mir geholfen etwas...
  3. Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.

    Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.: Hallo, seit kurzem lassen sich meine Downloads und Dokomente nicht mehr einfach öffnen. Sie sind verschlüsselt aus Sicherheitsgründen. Ich...
  4. Einträge aus dem Windows 7 Schnellstart-Menü lassen sich nicht entfernen!

    Einträge aus dem Windows 7 Schnellstart-Menü lassen sich nicht entfernen!: Ich habe ein Windows 7 embedded OS laufen, bei dem sich nach der Installation einer Industrie-Software plötzlich Schnellstart-Einträge einnisten....
  5. Es lassen sich keine Dateien mehr an E-Mails anhängen

    Es lassen sich keine Dateien mehr an E-Mails anhängen: Seit etwa einer Woche kann ich bei keinem meiner E-Mail-Accounts Dateien anhängen. Ich klicke zwar das Symbol "Briefklammer" an, aber es erfolgt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden