Logitech setpoint480.exe

Diskutiere Logitech setpoint480.exe im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; ich kann meine Tastatur/Maus von Logitech nicht mit den programmierbaren Tasten bedienen, da dazu setpoint480.exe ausgeführt werden muss die...

  1. #1 Klaus O., 05.02.2010
    Klaus O.

    Klaus O. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 home premium
    ich kann meine Tastatur/Maus von Logitech nicht mit den programmierbaren Tasten bedienen, da dazu setpoint480.exe ausgeführt werden muss
    die Ausführung scheitert an der Fehlermeldung : KHALinstallwrapper fehlt.
    Dies ist eine Windows7 Datei - wie komme ich daran??
     
  2. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Welche Logitech Mouse/Tastatur hast du?
    Win 7 32 oder 64 bit?
     
  3. #3 HAL9000, 06.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  4. #4 Klaus O., 06.02.2010
    Klaus O.

    Klaus O. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 home premium
    32bit mediamarkt tastatur laser mouse
    dieses setpoint benötigt man aber laut Logitech für sämtliche tastaturen auch anderer hersteller
     
  5. #5 HAL9000, 06.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi again;)

    Also ich habe diese Software heute mittag gerade installiert-ohne Probleme :cool:

    War für die MK 300
     
  6. #6 Klaus O., 07.02.2010
    Klaus O.

    Klaus O. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 home premium
    nützt mir doch nichts, wenn es bei mir nicht funktioniert
    download OK, dann ausführen verweigert, weil khalinstallwrapper fehlt
     
  7. #7 HAL9000, 07.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja haste den jetzt installiert ????

    Siehe link oben :rolleyes:
     
  8. #8 Klaus O., 07.02.2010
    Klaus O.

    Klaus O. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 home premium
    eben nicht, weil es nicht geht - nur download OK
     
  9. #9 HAL9000, 07.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das ist seltsam-bei mir ist die datei vorhanden-warum auch immer

    Habe die Software ganz normal installieren können

    Sorry aber da kann ich jetzt erstmal nicht weiterhelfen:confused:
     
  10. #10 Klaus O., 08.02.2010
    Klaus O.

    Klaus O. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 home premium
    win7-32
    mediamarkt tastatur, setpoint brauchen aberr alle hersteller
     
Thema: Logitech setpoint480.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. setpoint480b.exe

    ,
  2. setpoint480

    ,
  3. SetPoint480b

    ,
  4. setpoint480.exe,
  5. KhalInstallWrapper download,
  6. setpoint 480b,
  7. setpoint 480,
  8. setpoint480 64bit,
  9. logitech mk300 treiber,
  10. setpoint480b download,
  11. setpoint 480b.exe,
  12. logitech setpoint480,
  13. setpoint480 64 bit,
  14. setpoint480b exe,
  15. setpoint480 download,
  16. logitech setpoint480 windows 7,
  17. setpoint480b.exe download,
  18. setpoint480 win7,
  19. KhalinstallWrapper,
  20. setpoint480.exe download,
  21. khalinstallwrapper logitech,
  22. setpoint480 x64 problem,
  23. setpoint480 b.exe,
  24. logitech setpoint 480 b,
  25. setpoint480c exe download
Die Seite wird geladen...

Logitech setpoint480.exe - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. windows exe

    windows exe: Hallo Leute vielleicht kann mir Jemand helfen Will mein Laptop neu aufsetzten und wollte meine ganzen daten auf ein usb kopieren Leider geht das...
  3. Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe

    Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe: Ich habe mir für das Update meines Win 7 Pro auf Win 10 von MS das Tool "MediaCreationTool1809.exe" geholt. Wenn ich damit das Update durchführe,...
  4. audio dg exe

    audio dg exe: hallo immer wenn ich spiel starte habe ich lags im sound und habe ein fehler mit der audio dg exe suche ein download kann mir jemand helfen
  5. Kein Ton Logitech

    Kein Ton Logitech: Logitech kann ich nichts hören ***Moved from Mobile Devices/Other Windows Mobile devices/Settings/Other/Unknown***
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden