Logitech Setpoint 6.15x64 verschwindet immer wieder!

Diskutiere Logitech Setpoint 6.15x64 verschwindet immer wieder! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo. Bin neu hier, und habe auch gleich ein Problem. Ich habe von logitech das "Easycal Desktop" mit Laser Mouse. Habe mir xtra die...

  1. #1 PWoschi, 09.08.2010
    PWoschi

    PWoschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64x2 5200+, 4GB RAM, ASUS M3A78-EM
    Hallo.

    Bin neu hier, und habe auch gleich ein Problem.

    Ich habe von logitech das "Easycal Desktop" mit Laser Mouse.
    Habe mir xtra die neueste Version in 64bit runtergeladen und installiert.
    Hat soweit alles wunderbar geklappt.
    Der Haken ist nur, das der Treiber und die Software nach kurzer Zeit verschwinden.
    Wenn ich SetPoint neu starte, ist alles wieder da. Allerdings nur für kurze Zeit.
    Dann verwschwindet es wieder.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG Peter W. aus berlin

    P.S. Habe noch ein anderes Problem, aber ich mach dafür nen xtra Beitrag.
     
  2. #2 Holgi1964, 10.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hier könnte es sein das Windows7 in deinen Energieeinstellungen den Anschluss z.b. USB
    abschalten darf, würde auch erklären warum es immer wieder verschwindet,
    also mal nach den Einstellungen suchen und gegebenenfalls ändern. :cool:
     
  3. #3 PWoschi, 10.08.2010
    PWoschi

    PWoschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64x2 5200+, 4GB RAM, ASUS M3A78-EM
    Danke Holgi!

    Hat geklappt, habe die selektive Energiesteuerung für USB deaktiviert, und nu gehts unter Windows.

    ABer gleich noch weiter im Problem.
    Der Treiber bleibt jetzt zwar unter Windows drin, aber in meinem Onlinespiel (Airrivals) funktioniert die Tastenbelegung nicht.

    Könnt ihr mir da vieleicht auch noch helfen?

    MfG Peter W. aus berlin
     
  4. #4 Holgi1964, 10.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn dein Spiel keine Unterstützung für deine Maus bietet,
    dann wird es schwierig, denn dann wirst du sie nicht komplett
    nutzen können. :eek:

    In Spielen sieht es im Normalfall so aus,
    das man direkt im Spiel die Maustasten belegen kann,
    wenn das in deinem Spiel nicht geht wirst du mit deinen Sondertasten
    in dem Spiel wohl nichts anfangen können. :confused:

    Sorry das ich dir da keine bessere Nachricht geben kann,
    du kannst nur schauen ob es in den Spieloptionen die Möglichkeit
    einer freien Tastenbelgung gibt. ;)
     
  5. #5 PWoschi, 10.08.2010
    PWoschi

    PWoschi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64x2 5200+, 4GB RAM, ASUS M3A78-EM
    Naja, bei XP vorher ging es ja. Allerdings war da alles noch auf 32bit. Und in dem Spiel kanst du die Tasten nicht zuweisen. Die haben feste Tastaturbelgungen. In dem Fall ist Shift "Ziel wechseln". Habe mit Setpoint auf eine Mousetaste auch Shift gelegt. Wie vorher auch, nur das es jetzt im Spiel nicht mehr geht!??????
     
  6. #6 Holgi1964, 11.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es könnte tatsächlich an der Umstellung auf 64 Bit liegen,
    dann kann man nur hoffen das für dein Spiel evtl.
    ein Patch erscheint der dein Problem dann auch löst. :confused:
     
Thema: Logitech Setpoint 6.15x64 verschwindet immer wieder!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech setpoint verschwunden

    ,
  2. Airrivals tastenbelegung ändern

    ,
  3. logitech setpoint probleme

    ,
  4. logitech setpoint lässt sich nicht installieren,
  5. tastenbelegung bei airrivals auf die maus,
  6. setpoint x64,
  7. win7 setpoint kein Autostart,
  8. logitech setpoint problem,
  9. setpoint windows 7 problem,
  10. setpoint windows 7 einstellungen,
  11. logitech setpoint autostart,
  12. Win7 64 setpoint mauseinstellungen verschwunden,
  13. Logitech setpoint x64,
  14. logitech setpoint windows 7,
  15. logitech setpoint verschwindet,
  16. Logitech SetPoint 6.15,
  17. setpoint 6.15,
  18. logitech setpoint tastenbelegung,
  19. setpoint windows 7,
  20. logitech setpoint 6 wird nicht installiert,
  21. logitech setpoint nicht installierbar win 7,
  22. dinovo windows 7 64bit funktioniert trotz installation nicht,
  23. logitech setpoint einstellungen nach neustart verschwunden,
  24. logitech setpoint windows 7 probleme,
  25. Logitech SetPoint Windows 8 Upgrade Problem
Die Seite wird geladen...

Logitech Setpoint 6.15x64 verschwindet immer wieder! - Ähnliche Themen

  1. Logitech Setpoint

    Logitech Setpoint: Moin, habe Windows 7 neu installiert auf einer SSD. Die Software für Logitech Setpoint habe ich installiert aber es werden die falsche Maus und...
  2. Logitech setpoint lädt Windows Mail automatisch - wie verhindern?

    Logitech setpoint lädt Windows Mail automatisch - wie verhindern?: Hallo. Logitech Setpoint.exe (Tastatur u. Mauskonfigurationsprogramm) wird per Autostart als Prozess geladen. Windows Mail wird dann ebenfalls...
  3. Logitech SetPoint ohne Autostart

    Logitech SetPoint ohne Autostart: [email protected] seit dem letzten PatchDay habe ich Probleme mit SetPoint 6.32.7 . SP startet nicht mehr automatisch, sondern nur noch per „Hand“ Ich habe...
  4. Logitech Maus und Tastatur wird nicht von Setpoint erkannt

    Logitech Maus und Tastatur wird nicht von Setpoint erkannt: Hallo, ich habe folgendes Problem: Nach dem Anschliessen meiner Logitech Funk-Tastatur K360 und der Funk-Maus M705 habe ich mit dem Logitech...
  5. Logitech Setpoint 4.8 DiNovo Edge Tastatur

    Logitech Setpoint 4.8 DiNovo Edge Tastatur: Hallo Leute habe gestern meine Maschine auf Windows7 Ultimate aufgepimmt. :):) Hat alles einwandfrei geklappt nur meine Logitech DiNovo Edge...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden