Logitech Quickcam für Windows 7

Diskutiere Logitech Quickcam für Windows 7 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hier die auf Anfragen versprochene Quickcam software! Bitte beachtet, dass ich die Treiber immer nur auf meinem System getestet habe... Ich...

  1. #1 Xsellman, 21.07.2009
    Xsellman

    Xsellman Guest

    Hier die auf Anfragen versprochene Quickcam software!

    Bitte beachtet, dass ich die Treiber immer nur auf meinem System getestet habe...

    Ich habe mit der Software allerdings keine Probleme gehabt.... einmal bei Windows die Ausführung bestätigen und davor noch das Häkchen setzten... (Sonst könnt ihr immer wieder bestätigen, dass dies eine angebliche Problemsoftware ist liegt wohl daran dass sie sich in der Originalversion nicht installieren lässt!)

    Hier der Link 64 Bit: RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    Wenn jemand die 32 Bit braucht bitte melden!
    Ich werde diese dann auch zur Verfügung stellen!
     
  2. #2 Black~Dragon, 22.07.2009
    Black~Dragon

    Black~Dragon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC Ultimate 64-Bit
    Bei mir hat und funktioniert immer noch alles!
    Also bei der Qickcam installation hatte ich keine
    Probleme......
    Man merkt das W7 noch eine vorversion ist! Freu
    mich schon auf die Vollversion!
     
  3. #3 Grinta, 08.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2009
    Grinta

    Grinta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    Diese Sofware ist dort leider nicht mehr erhältlich und die von Vista geht zwar aber dafür funken die Minianwendungen (Gadgets) nicht mehr, daher musste ich die Software und Treiber wieder entfernen wenn ich die Minianwedungen behalten wollte.
     
  4. #4 snoopy100, 13.08.2009
    snoopy100

    snoopy100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe hat jemand ne ahnung ich fahre Windows 7 RC, und habe die
    Cam von Logitech Quickcam E3500, aber die Cam stürzt ab.
    Windows 7 meldet auch einen fehler ist denke das es der treiter ist
    oder?, hat jemand ne ahnung was das sein kann.


    Gruß Snoopy100
     
  5. #5 timinberlin, 18.08.2009
    timinberlin

    timinberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich suche händeringend einen Treiber für meine Camera unter win 7

    Jedesmal wenn ich einen Treiber von XP oder Vista installiere kommt die Fehlermeldung Kombalibilitätsproblem, bestäte ich es und installiere trotzdem , zerschießt es mir win 7 und ich kann nicht mehr starten

    wer kann helfen!
     
  6. pizhaw

    pizhaw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche auch Treiber Logitech Quickcam Pro 5000 für Windows 7 64-bit
     
  7. cied46

    cied46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    beta
    hast du den link noch wegen der quickcam der link der in deiner massage steht funzt net mehr lg cied46
     
  8. #8 asdfasdf, 09.09.2009
    asdfasdf

    asdfasdf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    tut der auch mit der quickcam connect?
    kannst du mir den treiber mailen oder ihn bitte nochmal auf rapidshare upen?
    gruuß
     
  9. b4rt

    b4rt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wäre super, wenn ihr etwas für die cam habt
     
  10. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Hast du schon mal die Vista64 Treiber probiert?
     
  11. b4rt

    b4rt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja, habe ich schoneinmal, aber es kam eine kompatbilitäts warnung, selbst mit der einstellung, die er mir vorgibt kam es
     
  12. #12 Seigetzu, 18.09.2009
    Seigetzu

    Seigetzu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo all,
    Also bin neu hier und ich habe folgendes Problem unter der final version von Win7 kann ich meine Quickcam E2500 nicht installieren also die Treiber es geht einfach nicht weil windows 7 eine Fehlermeldung hervor ruft das nicht kompatibel ist mit der Windows version. Aber ich brauche nur das mic der Cam
    das geht auch eine gewisse Zeit nach paar minuten oda sekunden, tritt ein derbes Rauschen ein für mehere sekunden könnt ihr mir evt helfen?^^
     
  13. c9000

    c9000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64 bit
    System:
    win7 Ultimat 64
    Hallo Xsellman,
    benötige die 64bit Treiber für meine eingebaute Webcam im Accer 5580 oder sonst für die USB WebCam QuickCam Connect.
    Leider funktioniert dieser Link nicht mehr:


    Hier der Link 64 Bit: RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
     
  14. #14 Birnenbaum, 28.09.2009
    Birnenbaum

    Birnenbaum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 professional
    Moin Leute bei mir funktioniert die kamera auch nicht ...
    heb ne quickcam e3500 series und jedes ma wenn ich die cd mit dem treiber einlege sagt windows mir "Dieses Programm wurde aufgrund von Kompatibilitätsproblemen geblockt"
    wäre ganz cool wenn mir einer helfn könnte
    danke jezz schonma
     
  15. #15 Scarlett, 02.10.2009
    Scarlett

    Scarlett Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke der ganze Tread hier ist nur ein mittel um User anzulocken und Reg user zu bekommen.
    Laut Logitech gibt es noch keine Treiber für Win 7 egal welche version da logitech treiber einen einfachen befehl "weches sys ist instal" abfrgen. wird auch das vorgaukeln nichts bringen also warten bis Logitech was rausgibt :(

    suche selbst für die QuickCam Communicate STX treiber :(
     
  16. #16 Gast1308102, 02.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @Scarlett

    Unser Forum hat es nicht nötig um User bzw.Reg User zu bekommen.Die kommen alleine wenn sie Probleme haben,und hoffen das sie Hilfe bekommen.Wenn die User da keine Lösungen zu haben,weil sie diese Cam nicht haben, da kann unser Forum doch nichts für.Wir versuchen aber wenigstens eine Lösung zu finden.Somit ist deine Aussage doch recht frei von Sinn.
    Sechs setzen,.
     
  17. #17 Unregistriert, 02.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe meine Aussage auf den Beitrag von c9000 berufen weil dord anscheinend ein treiber zum Download angeboten wird aber nur für reg user der treiber ist aber nicht für win 7 sondern ein Vista treiner und bekantlich gehen diese von logitech nicht wegen besagter abfrage des sys.

    war auf keinen fall böse gemeind höchstens ein anstoß für die mods soetwas zu komentieren :
     
  18. #18 Gast1308102, 02.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Ach so dann Entschuldige ich mich aller Form.
     
  19. #19 Tinnitus, 04.10.2009
    Tinnitus

    Tinnitus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    Triple Core @ 2,1Ghz
    Hallo, habe selbiges Problem. Win7 64bit und keine Software für die Logitech Pro 5000. Oder hat sich mittlerweile was geändert??! Die von Log. Support antworten auch ned auf meine Supp.-Anfrage. Logitech find ich langsam als abzocker. denken wohl auch das ich mir jetzt ne neue cam kaufe, tzz seh ich gar ned ein! ..
     
  20. #20 fritzbo, 07.10.2009
    fritzbo

    fritzbo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hey der link vom begin des thread ist nicht mehr aktuell ich habe seit jahren eine Quickcam Messenger cam und würde gerne den 7-treiber haben um es zu versuchen... ich hab schon vor wochen geguckt aber nichs gefunden... da wusst ich auch noch nichts von diesem feinen forum hier :)
    kann bitte jemand den treiber wieder laden oderso?
     
Thema: Logitech Quickcam für Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. QuickCam Pro 5000 Windows 7

    ,
  2. quickcam software windows 7

    ,
  3. logitech quickcam software windows 7

    ,
  4. logitech quickcam treiber win7,
  5. treiber logitech quickcam windows 7,
  6. logitech quickcam treiber windows 7 64 bit,
  7. QuickCam® Pro 5000 windows 7,
  8. logitech cam treiber win7,
  9. logitech quickcam win7,
  10. logitech cam treiber windows 7,
  11. quickcam pro 5000 windows 7 treiber,
  12. logitech quickcam 5000 treiber windows 7,
  13. quickcam® pro 5000 treiber windows 7,
  14. logitech quickcam win 7,
  15. quickcam logitech windows 7,
  16. logitech 5000 Windows 7,
  17. quickcam windows 7 treiber,
  18. logitech treiber cam windows 7,
  19. Logitech Treiber windows 7,
  20. treiber quickcam windows 7,
  21. v-ub2 treiber windows 7,
  22. v-ubc40 treiber windows 7,
  23. quickcam logitech treiber windows 7,
  24. 1,
  25. logitech quickcam für windows 7
Die Seite wird geladen...

Logitech Quickcam für Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden