Logitech Maus nicht mehr I.O.

Diskutiere Logitech Maus nicht mehr I.O. im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit einiger Zeit ist das Arbeiten mit meiner Logitech Maus nicht mehr zufrieden stellend. Dieses macht sich dadurch gravierend bemerkbar,...

  1. ecardo

    ecardo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 Home Premium
    Hallo,

    seit einiger Zeit ist das Arbeiten mit meiner Logitech Maus nicht mehr zufrieden stellend.
    Dieses macht sich dadurch gravierend bemerkbar, das der Mauszeiger bei betätigung ruckelt, springt und
    teilweise eingefroren wird. Hier ist ein befriedigendes Arbeiten nicht mehr möglich und nervt.
    Trotz Suche nach Fehlerursachen in entsprechenden Medien bin ich nicht fündig geworden.
    Kann mir hier bei meinem Problem Jemand helfen ?
    Vielen Dank
    und Gruß ecardo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HerrAbisZ, 07.02.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.702
    Zustimmungen:
    80
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Welche Logitech Maus genau ?

    Seit wann tritt der Fehler auf ?
     
  4. ecardo

    ecardo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 Home Premium
    Hallo,
    welche Maus ? ein kleines Etikett auf der Rückseite: P / N 810 - 000361
    PID : LZ004HF
    Seit wann ? in den letzten 3Wochen
     
  5. #4 HerrAbisZ, 07.02.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.702
    Zustimmungen:
    80
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Welche Updates oder anderes wurden installiert ?

    Systemwiederherstellung schon versucht ?
     
  6. #5 cardisch, 08.02.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.109
    Zustimmungen:
    20
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Testmaus anklemmen, unter Linux testen, im abgesicherten Modus probieren....
    So bekommt man raus ob Hardware oder Software ein Problem haben.
    Gruß

    Carsten
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  7. #6 Harald aus RE, 08.02.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    110
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ist für die Maus eine Software von Logitech installiert? Wenn ja, diese mal entfernen und nur mit den Maustreibern von Windows arbeiten. Vor Jahren hatte ich mal ein ähnliches Problem, habe aber eine Perfomance MX mit Sondertasten. Dafür gab es dann eine neuere Software.
    Was ist das für ein Rechner? Ist da ein Touchpad eingeschaltet oder ein Grafiktablett?

    Gruß Harald
     
  8. #7 Harald aus RE, 08.02.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    110
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  9. ecardo

    ecardo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 Home Premium
    Hallo Harald aus RE

    irgendwie ist meine Antwort von gestern verschwunden??
    "Set Point Control Center" Version 6.65.62 Treiberversion 5.80.4
    Eigenschaften von Maus: Hardware: HID Konforme Maus

    Software von Logitech komplett deinstalliert - kein Erfolg

    Gruß ecardo
     
  10. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.033
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Hast Du mal eine andere Maus probiert, die vom netten Nachbarn, falls Du keine zweite Maus hast.
    Oder einen anderen USB-Port ?
     
  11. ecardo

    ecardo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 Home Premium
    Hallo hkdd,
    Ja, alles ausprobiert, keine Problemlösung
     
  12. #11 Harald aus RE, 10.02.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    110
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo ecardo,

    schaue mal in den Taskmanager, ob dabei starke Prozessorbelastungen zu sehen sind. Der Leerlaufprozess sollte einen möglichst hohen Wert anzeigen. Sonst ist zu prüfen, was diese Prozessorlast auslöst.

    Gruß Harald
     
  13. ecardo

    ecardo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 Home Premium
    Hallo Harald,

    du meinst sicherlich den Reiter "Prozesse" - hier finde ich aber keinen Hinweis "Leerlaufprozess"
    Oder übersehe ich da etwas?

    Gruß ecardo
     
  14. #13 Harald aus RE, 11.02.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    110
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo ecardo,

    wenn Deine Prozesse alphanumerisch sortiert sind, steht da unter 'L' Leerlaufprozess. Ganz unten in der Leiste aber auch CPU-Auslastung.
    Taskmanager.PNG

    Gruß Harald
     
  15. #14 cardisch, 12.02.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.109
    Zustimmungen:
    20
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    bitte unter Linux testen !!! dafür bieten sich AV-Boot-CDs an, z.B. Avira oder Kaspersky
     
  16. ecardo

    ecardo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 Home Premium
    Hallo Harald,
    in meinem Taskmanager ist ein "Leerlaufprozess" nicht aufgelistet ??
    Aber unten in der Zeile eine CPU-Aulastung und springt von ca 3% bis 28% i.M. hin und her.
    Gruß
    ecardo

    Hallo cardisch
    habe der Zeit weder Linux noch die Boot-Cd´s
     
  17. #16 HerrAbisZ, 12.02.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.702
    Zustimmungen:
    80
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  18. #17 cardisch, 12.02.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.109
    Zustimmungen:
    20
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann solltest du dir eine solche erstellen..
     
  19. ecardo

    ecardo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 Home Premium
    Hallo alle,

    habe jetzt alle Eure Empfehlungen so gut es ging umgesetzt - leider keinen Erfolg.
    Könnte hier eventuell eine Erneuerung de BS helfen. (Neu Aufsetzen).
    Ist immer nur viel Arbeit im nachhinein.

    Gruß ecardo
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Harald aus RE, 17.02.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.459
    Zustimmungen:
    110
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Sorry, Hast Du jetzt eine Linux, Knoppix o.ä. CD? Wenn Du damit Bootest, funzt die Maus dann immer noch nicht? Diese Frage stelle ich, weil sonst die Antwort für ein neues BS keinen Sinn macht.

    Gruß Harald
     
  22. ecardo

    ecardo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7 Home Premium
    Hallo Harald.

    habe jetzt all meinen Mut zusammengenommen und "Linux Mint" einmal von einer Live-CD aufgespielt.
    Ja, ich musste feststellen, das der Maus Courser einwandfrei funktionierte.
    Also liegt es an Win7 - oder?
    Was kann das denn nur sein, ich werd noch irre, man kann so einfach nicht Arbeiten.
    Ich hantiere hier in einer grossen Datenbank hin und her, da ist das nicht funktionieren
    der Maus einfach ein Desaster.
    Was kann ich noch tun??

    Gruß ecardo
     
Thema:

Logitech Maus nicht mehr I.O.

Die Seite wird geladen...

Logitech Maus nicht mehr I.O. - Ähnliche Themen

  1. pdf Dateien können plötzlich nicht mehr in gewünschten Ordner gespeichert werden

    pdf Dateien können plötzlich nicht mehr in gewünschten Ordner gespeichert werden: Hallo zusammen, ich verwende inzwischen die Firefox (FF) Version 61.0.1 (32Bit). Für meine Downloads hatte ich mir auf einer anderen Festplatte...
  2. Maus funktioniert bei W7 Installation nicht

    Maus funktioniert bei W7 Installation nicht: Beim Versuch Windows 7 auf einer Formatierten Festplatte zu installieren hat sich während der Auswahl des zu installierenden Betriebssystems meine...
  3. Maus und Tastatur reagieren während des Resettens nicht mehr

    Maus und Tastatur reagieren während des Resettens nicht mehr: Liebe Community, ich habe ein Problem und bin momentan echt am verzweifeln. Nach 5 Jahren will ich endlich mal meinen PC resetten. Nachdem ich...
  4. Keine Audios mehr und auch Media Player spielt nicht mehr nach dem herunterfahren. Windows...

    Keine Audios mehr und auch Media Player spielt nicht mehr nach dem herunterfahren. Windows...: Windows 7, 64 Bit: Seit 2 Wochen habe ich nach jedem(!) Herunterfahren keinen Ton mehr und auch Windows Media Player spielt keine Dateien mehr...
  5. Ich kann als Administrator keine Programme mehr deinstallieren

    Ich kann als Administrator keine Programme mehr deinstallieren: Beim Versuch erhalte ich die Meldung, dass der Administrator Systemrichtlinien erlassen hat, ich hab nicht die erforderlichen Rechte :-( Hatte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden