Logitech iTouch Cordless Desktop

Diskutiere Logitech iTouch Cordless Desktop im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Gibts inzwischen einen Treiber? Die Maus funktioniert, mit der Tastatur kann ich laut und leise stellen sowie muten. Alle anderen Tasten...

  1. #1 klappstuhl_65, 02.05.2010
    klappstuhl_65

    klappstuhl_65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Dual Core mit 3GB RAM
    Gibts inzwischen einen Treiber?
    Die Maus funktioniert, mit der Tastatur kann ich laut und leise stellen sowie muten. Alle anderen Tasten funktionieren nicht und lassen sich auch nicht belegen, da die Software nicht läuft. Weiterhin gibt es keine OSD-Ausgabe.
    Wieso stellt Logitech eigentlich so robuste Tastaturen her, dass diese ihre Software überleben?
     
  2. #2 klappstuhl_65, 28.05.2010
    klappstuhl_65

    klappstuhl_65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Dual Core mit 3GB RAM
    Wie kompass, dass hier noch keiner geantwortet hat?
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du meinst bestimmt "Wie kommt das, das hier noch keiner geantwortet hat".
    Meine Kompass-Nadel ist nämlich abgebrochen:D

    Nun zu Deiner Frage. Vielleicht hat hier niemand den direkten Draht zu den Logitech Programmierern in China oder Taiwan.:rolleyes:

    Aber nebenbei, ich habe schon drei "Cordless Desktop iTouch" weggeschmissen...
     
  4. #4 klappstuhl_65, 30.05.2010
    klappstuhl_65

    klappstuhl_65 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Dual Core mit 3GB RAM
    Was machst du denn damit? Vor Wut reinbeißen? Ich arbeite täglich mehrere Stunden an der Tastatur und sie läuft und läuft und läuft... und das seit mehreren Jahren! Robustes Teil das!
     
  5. #5 Unregistriert, 18.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ...oughohtlöiuzg
     
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    :eek:
    genau! :confused:

    ..ähm.. Was??

    übersetzt das bitte mal jemand?
     
Thema: Logitech iTouch Cordless Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech itouch windows 7 download

    ,
  2. logitech itouch windows 7 x64

    ,
  3. Logitech iTouch

    ,
  4. logitech itouch windows 7 64,
  5. logitech itouch software windows 7,
  6. logitech itouch win 7,
  7. windows 7 logitech itouch,
  8. logitech treiber itouch windows 7,
  9. logitech itouch treiber windows 7,
  10. itouch win7,
  11. logitech itouch windows 7 64 bit,
  12. logitech itouch windows 7,
  13. logitech itouch windows 7 treiber,
  14. logitech itouch 64 bit,
  15. itouch für win7,
  16. logitech cordless itouch keyboard treiber windows 7,
  17. iTouch logitech win7,
  18. logitech cordless desktop itouch treiber,
  19. logitech itouch win7 64bit,
  20. cordless itouch keyboard windows 7,
  21. logitech cordless desktop treiber windows 7,
  22. logitech itouch windows7,
  23. itouch,
  24. Logitech Cordless iTouch Windows 7,
  25. itouch logitech
Die Seite wird geladen...

Logitech iTouch Cordless Desktop - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Kein Ton Logitech

    Kein Ton Logitech: Logitech kann ich nichts hören ***Moved from Mobile Devices/Other Windows Mobile devices/Settings/Other/Unknown***
  5. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden