Login Bildschirm ändern geht nicht

Diskutiere Login Bildschirm ändern geht nicht im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; servus und hallo, ich wollte laut anleitung den anmeldeschirm in win7 ändern. hab laut anleitung in registry den oem background wert auf 1...

  1. #1 oschies, 12.09.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
    servus und hallo,
    ich wollte laut anleitung den anmeldeschirm in win7 ändern.
    hab laut anleitung in registry den oem background wert auf 1 gestellt und einen ordner info in system32/oobe mit dem unterordner backgrounds mit dem bild angelegt.
    aber beim start wird immernoch der win7 schirm angezeigt.
    das ist auf meinem samsung netbook mit win7 pro 32bit.
    irgendwas hab ich wohl falsch gemacht.
    kann jemand mir beratend zur seite stehen?
    vielen dank schon mal.
     
  2. #2 areiland, 12.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. #3 error404, 12.09.2013
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hallo,

    der Link von areiland sollte dir helfen.

    Noch eine Bitte:
    Bitte achte bei zukünftigen Beiträgen im Sinne der Forumregeln( die hast du mit deiner Anmeldung bestätigt) auf die Groß- und Kleinschreibung. Auch Kommata werden bei uns gerne gesehen.
     
  4. GUJA

    GUJA Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP x 64 - Windows 8.1/ Up1 Pro x 32
    Ist auch gut möglich das es an dem Format oder der Bildgröße liegt. Hab es unter Windows 7 auch so gemacht, aber es geht nicht mit allen Bildern.
    Ändere mal die Größe in z.B. 1080 x 720 oder 1024 x 768.......könnte helfen.
    Windows 7: Hintergrund Logon Screen austauschen - YouTube

    ...oder man kann es so machen........ist aber dann nicht selbst gemacht ;)
     
  5. #5 oschies, 13.09.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
  6. #6 oschies, 13.09.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
    wie schon gesagt möchte es nur über die registry machen.

    ok und wie bekomm ich am einfachsten mein bild in diese größe?
     
  7. #7 oschies, 13.09.2013
    oschies

    oschies Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 home premium
    System:
    Acer aspire 7730G, intel core2,1066 FSB,6MB L2 cache,nvidia9600GT,4GB DDR2,HDD 1x320GB + SSD 1x128GB
    hab den fehler gefunden.
    das bild darf nur backgroundDefault heissen ohne .jpg !
    um so größer das bild um so besser siehts aus.
    danke für eure hilfe die mich auf die idee gebracht hat.
     
  8. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    27
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Ich Vermute du hast die Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausgeblendet , die Datei muss schon backgroundDefault.jpg heissen wird die Erweiterung aber bei ausgeblendeter Erweiterung eingefügt hiesse sie dann backgroundDefault.jpg.jpg
     
  9. GUJA

    GUJA Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP x 64 - Windows 8.1/ Up1 Pro x 32
    Nein Hans73....darf nur "backgroundDefault" heißen, sonst nichts.
    Möchte man mehrere Bilder in dem Ordner "Deponieren" um ab und an zu wechseln setzte man z.B. direkt hinter " backgoundDefault "eine 1. Dann kann man einen anderen Bild in dem Ordner den Namen "backgroundDefault" geben, dann ist dieses Bild "Aktiv" und wird beim herunter und hochfahren angezeigt.
     
  10. #10 JeHo, 18.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2014
    JeHo

    JeHo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Hallo,
    der Thread ist ja schon ein paar Tage alt aber bei mir heißt die Datei "backgroundDefault.jpg" und es funktioniert.
    Unbenannt.JPG

    Ich habe den Spaß auch noch ein wenig weiter getrieben. Beim Abmelden wir über ein Script aus einem Pool von 500 Bildern eines zufällig ausgewählt und als Hintergrund gesetzt. Bringt Abwechslung in den PC Alltag.


    PS: "backgroundDefault.jpg" darf max. 250 Kb groß sein.
     
  11. #11 Ponderosa, 18.07.2014
Thema:

Login Bildschirm ändern geht nicht

Die Seite wird geladen...

Login Bildschirm ändern geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Tastatur geht nicht bei login

    Bildschirm Tastatur geht nicht bei login: Hallo :) Mein Problem ist folgendes. Da ich momentan keine Tastatur habe, muss ich auf die Bildschirm Tastatur zurück greifen.. Ich setze den...
  2. Windows-Login-Bildschirm

    Windows-Login-Bildschirm: Hallo Spezialisten, wo versteckt sich denn bitte dieser Rahmen um das Benutzerbild? [ATTACH]
  3. Windows bleibt nach dem Login mit schwarzem Bildschirm hängen

    Windows bleibt nach dem Login mit schwarzem Bildschirm hängen: Ich hatte hier einen Systemabsturz und seit dem habe ich das folgende Problem: Windows kann zwar gestartet werden, der Login-Bildschirm taucht...
  4. Rechner nach Systemaufsetzung total langsam / Bildschirm vor Login schwarz

    Rechner nach Systemaufsetzung total langsam / Bildschirm vor Login schwarz: Hey Leute, Ich habe gestern mein System neu aufgesetzt und nun ein paar Probleme. 1. Der Bildschirm flackert und der Rechner gibt mir die...
  5. Windows friert nach dem Login-Bildschirm ein

    Windows friert nach dem Login-Bildschirm ein: Hallo zusammen, seit einigen Tagen schlage ich mich mit dem nervigen Problem herum, dass mein Windows 7 Professional (SP 1) häufig nach dem...