LogiLink Problem

Diskutiere LogiLink Problem im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, der Versuch 2 S-ATA Festplatten mittels eines LogiLink HDD-Gehäuse an meinem Lenovo anzuschließen scheitert. Obwohl das Gerät - 2-Bay...

  1. #1 Fishhaken, 05.04.2014
    Fishhaken

    Fishhaken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64 bit
    System:
    Lenovo ThinkCentre M58p
  2. #2 Holgi1964, 05.04.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    erscheint die externe Festplatte in der Datenträgerverwaltung?,
    dann solltest du dort feste Laufwerksbuchstaben zuweisen,
    erst dann wird sie im Windows Explorer angezeigt.
     
  3. #3 Fishhaken, 06.04.2014
    Fishhaken

    Fishhaken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64 bit
    System:
    Lenovo ThinkCentre M58p
    Hallo Holgi,
    Danke für den Hinweis, das Problem mit LogiLink habe ich so weit so gut gelöst bekommen.
    Im Moment habe ich im LogiLink nur eine Festplatte im Betrieb, ich hoffe das es mit der zweite ebenfalls funktioniert.
    Von der muss ich erst mal alle Daten irgendwie Sichern, oder anders Übertragen.
    Wurde das mit einem USB-Stick funktionieren?

    Grüße
    Fishhaken
     
  4. #4 Holgi1964, 06.04.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    sollte bei ausreichendem Speicherplatz auf dem Stick funktionieren.
     
  5. #5 Fishhaken, 07.04.2014
    Fishhaken

    Fishhaken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64 bit
    System:
    Lenovo ThinkCentre M58p
    Hallo Holgi,
    das wurde auch funktionieren, aber nach dem ich die Platte (Samsung HD 501J SATA mit 500GB) im Computer meiner Tochter eingebaut habe, ist diese im Geräte Manager zwar Sichtbar, aber in der Datenträgerverwaltung aber nicht.
    Rufe ich im Geräte Manager die Eigenschaften auf, so wird mir mitgeteilt das das Gerät einwandfrei funktioniert, Rufe ich jedoch weiter Volumes auf,
    so Lese ich - Typ: Fremd, Speicherkapazität: 0MB, Verfügbare Speicher: 0MB, Reservierte Speicher: 0MB.
    Frage - Was ist da Los?
    Der Platte ist auch kein Laufwerk-Buchstabe zugeordnet.
    Somit stehe ich wie im Wald, und kein Kompass zu Hand.

    Grüße
    Fishhaken
     
  6. #6 Holgi1964, 08.04.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du musst dem Besitz der Festplatte und der Partitionen übernehmen,
    es könnte sein, dass du das auch mit den einzelnen Ordnern machen müsstest.

    Diese Option sollte per Rechtsklick im Kontext verfügbar sein,
    falls das Dateisystem Identisch ist.

    Da die Festplatte ja eigentlich in oder an einem anderen PC aktiv war,
    stimmen jetzt natürlich die Besitzrechte nicht mehr.
     
  7. #7 Fishhaken, 08.04.2014
    Fishhaken

    Fishhaken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionell 64 bit
    System:
    Lenovo ThinkCentre M58p
    Hallo Holgi,
    banale Frage - wie stelle ich das an?
    Ich bin zwar Rentner, aber mit Computern hatte ich Beruflich wie auch Privat wenig am Hut.
    Ich bin zwar handwerklich TOP, aber den Umgang mit den seltsamen Kisten habe ich mir selbst beigebracht.
    Mit nicht gerade Überwältigendem Erfolg. Es reicht gerade um das Ding in Bewegung zu setzen und benutzen.
    Ich fange gerade an die Begriffe Partition, Ordner, Speicher und der gleichen zu verstehen.
    Auch Kontext ist ein bekanntes Begriff, aber wie komme ich an die Besitzrechte? und ich dachte der Computer ist meine.:)

    Grüße
    Fishhken
     
Thema: LogiLink Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logilink ua0154 bedienungsanleitung

Die Seite wird geladen...

LogiLink Problem - Ähnliche Themen

  1. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  2. Chrome Problem

    Chrome Problem: Im Moment aktualisiert sich Chrome nicht. Läuft auf 50% und dann immer wieder von vorne. Im 2. Benutzerprofil startet Chrome nicht wegen...
  3. Probleme mit einem USB SD-Card-Reader von Logilink....

    Probleme mit einem USB SD-Card-Reader von Logilink....: Hi, habe Probleme mit einem Logilink CR0007, USB SD-Kartenleser. Der Kartenleser funktioniert mit allen SD-Karten, die ich habe (verschiedene...
  4. Logilink Videograbber funktioniert nicht

    Logilink Videograbber funktioniert nicht: Hallo, ich wollte alte Vidokasetten digitalisieren, Logilink Videograbber gekauft und Software installiert, die nur Win7 32 bit, win Vista 32 und...
  5. Lan-Switch unterbricht Internetverbindung

    Lan-Switch unterbricht Internetverbindung: Hallo liebe Community! Ich habe seit Wochen einen Switch für das Lan an meinem Notebook angeschlossen, was auch super funktionierte. Jedoch habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden